32

Когда Админ обманул с пиццей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@V013, привет! Заметила, что у вас в сообществе нет оформления и правил / условий. Это так задумано? :)

раскрыть ветку (14)
0

Приветствую, СК! =)

Лучше, у нас есть ПОЖЕЛАНИЯ.

К чему правила, если никто из сторон (камень в огород команды Пикабу) их не соблюдает?

Это политический вопрос, на который лучше Вам не отвечать, да и с изгоями, вроде меня, лучше не общаться, чтобы не попасть в немилость к начальникам.

А оформление? Я не дизайнер, так что лучше идеальное ничего, чем что попало. Патологический перфекционизм как он есть.

Спасибо за внимательность.

раскрыть ветку (13)
0

Можем нарисовать вам оформление (на это потребуется время, так как очередь). Пример: https://pikabu.ru/community/chemistry

От вас нужно ТЗ.

раскрыть ветку (12)
0

ТЗ на выполнение работ по оформлению сообщества What_the_movie.

Для оформления тематического сообщества What_the_movie (Что за фильм?) расположенном по адресу https://pikabu.ru/community/What_the_movie пользователю V013 (далее Заказчик) требуется неординарный Художник, знающий Пикабу и его аудиторию.

Требования к Художнику: запоминающийся стиль, регистрация на сайте Пикабу не менее 5 лет, не менее 30 ачивок, участие в команде Пикабу приветствуется.

Требования к работе: разработка фона и аватарки сообщества после открытого собеседования в присутствии Представителя Пикабу (SupportCommunity).

Примечание: по требованию Художника Заказчик готов рассмотреть возможность перевода денежного эквивалента хорошей пиццы и пары бутылок пива для улучшения условий работы.

раскрыть ветку (11)
0

Зачем вы меня назначили модератором? :)

раскрыть ветку (1)
0

Можно об этом мы узнаем после аватарки?

0

Спасибо.

Теперь опишите, пожалуйста, что хотели бы видеть на шапке и авке.

раскрыть ветку (8)
0

после открытого собеседования

Насчёт этого я хотел посовещаться с Вами и Художником.

Моё воображение кончилось на пасхалке к сцене из фильма "Джентльмены удачи" (1971), где отгадывают место.

https://www.youtube.com/watch?v=xx6YgcOFZaw

раскрыть ветку (7)
0

Косой разводит руки?

раскрыть ветку (6)
0

Художника подходящего нашли?

раскрыть ветку (3)
0

Художник у нас один, штатный.

раскрыть ветку (2)
0

Вы недооцениваете команду Пикабу.

Я искал 0x00.

Раз ТЗ невозможно выполнить, перейдём к Вашему вопросу.

Я покидаю Пикабу,  передайте пожалуйста админку ответственному пользователю.

Спасибо за всё.

раскрыть ветку (1)
0

Да, художественные работы 0x00 круты, но он не рисует сообществам оформление, и в целом мегазанят разработкой.

Ок, тогда перевожу сообщество на себя. Управляться оно, пока не найдется желающий, не будет. Всего доброго IRL :)

0

Как вариант его на аватарку, а на передний план фона тех, кто пытается отгадать.

Задний план фона напоминает бар или столовую.

Но это только мой вариант.

раскрыть ветку (1)
0

Уточню - вы понимаете, что картинка будет стилизованная в виде печенек или кексиков, в общем, в пикабушном стиле, да?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку