Клиентоориентированность ТЕЛЕ2, или как меня нае…
Предистория: сим карта оформлена на меня, но пользуется человек в преклонном возрасте, с кнопочным телефоном. Устав от постоянных платных услуг, которые появляются из неоткуда, съедающих все деньги со счета, решил перейти на другого оператора. Но ТЕЛЕ2 предложил выгодный тариф за 99 рублей с большим количеством минут. Мне польстило такое отношение и решил остаться. Зря…)
Первым звоночек - через несколько дней после выбора тарифа мне звонит человек, который пользуется сим картой и буквально в панике говорит что ей позвонил оператор и сообщил, что до 19 октября нужно пополнить баланс до 500 рублей.
Первый звоночек. Тут же звоню в колл-центр теле2. Прождав всего лишь 35 минут меня соединяют с оператором и после описания мною всех деталей он сообщает мне, что я могу не переживать, и что переход на тариф за 99 рублей, действительно будет, просто скидка не отображается в приложении. Якобы технические нюансы.
Окей…через пару дней решаю написать в поддержку, так как надпись о необходимости пополнить счёт до 500 рублей настораживает…весь мой диалог на протяжении последних дней - ниже, на скриншотах)
Итог: после многочисленных отфутболиваний «специалистами», моя проблема так и не решилась.
На десерт - вишенка на торте в виде последних сообщений в чате, прямо сейчас!
Особенно повеселили моменты с «моя смена закончилась» и «вынуждена отлучиться» 😁