9486

Клиентоориентированность на уровне

У дочки ( 2.5 года) был набор кубиков, который ей реально нравился. Вот такой.

Все с ним было хорошо, но куда-то заигрались несколько элементов, о чем она периодически вздыхала. Ну я нашел на упаковке китайский адрес почты Info@lucyandleo.hk

Написал туда в формате переписки на Алиэкспрессе. Что-то типа Диар Френд, хэв э найс дэй.. ну и спросил, нельзя ли прикупить отдельные элементы. Сфотографировал упаковку и указал, какие потеряли.

Особо ни на что не надеялся, так как Лего в аналогичной ситуации меня послали лесом.

Но нет. Написали из Российского представительства, сказали, что отдельно у них нельзя купить, но они пришлют набор. Не буду удалять название компании, потому что они молодцы, о чем и пост.

Я думал, что пришлют самый маленький наборчик с нужными мне элементами типа такого:

Но нет, сегодня приходит сообщение от СДЭК, что едет посылка. Ну и финал:

Спасибо за такой подход, это очень круто.

Ложкой дегтя оказался звонок от мошенников по сберу через час после прибытия курьера СДЭК. Походу, они действительно сливают.

90
Автор поста оценил этот комментарий
По их ответу возник вопрос, сколько деталек заказывали. Если там треть конструктора потерялось, они вполне могли отказать.
раскрыть ветку (1)
79
3 штуки потеряли из duplo. Я готов был заплатить, о чем и писал. Наверное, это много. Пост не про то, что они "плохие", а про приятное событие с другим конструктором
показать ответы
334

Странно, что в Лего вас послали. Я как раз там недостающие детали как-то просила, все прислали, долго правда. Лего вообще славится своим хорошим сервисом.

раскрыть ветку (1)
131

ну вот как-то так, я не стал настаивать.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
16

ну я не имею отношения к этим ребятам, просто люблю человеческое отношение. вот вам еще пара фоток более домашнего типа.

показать ответы
0

Получается, ты уже 3 дня назад понимал, что Lego тебе не отказали, а тут написал, что они "послали лесом", и в комментариях продолжил это отстаивать, прикрепив скрин переписки "в доказательство".

@moderator, может добавить эту инфу в пост?

раскрыть ветку (1)
3

Если бы меня обе компании автоматом отбрили, я бы забыл и расслабился. Поста бы не было.

Я очень люблю Лего, они делают классные вещи. У них крутой маркетинг. У дочки много Duplo, у меня есть взрослые наборы, мы дарим Лего детям друзей. Нормально я к ним отношусь. Первый Лего фильм - вообще огонь.

Скрины сделаны в ответ на замечания.

Тут как в том старом анекдоте про робота, где мужику пришлось дрель искать, чтобы услышать "попробуйте еще раз". Я не хочу мучить робота и искать дрель. Расслаблюсь,  а дочку переключу на другие игрушки.
Фиксируем - Лего классные, в посте я их упомянул зря. Пост не о том. Все.

показать ответы
17
Но ведь они не отказались помочь 😨
Либо я чего-то не понимаю, либо их автоматическая система обработки заказов просто не заточена под это. Вам ведь даже дальнейший алгоритм действий расписали. Странно после такого заявлять о плохом сервисе.
раскрыть ветку (1)
2
Ну смотрите, я обратился примерно в одно время к двум производителям, один оказался слишком большим, чтобы рассматривать мое обращение , а автоматический сервис его отбрил. Наверное, в ы правы и сравнивать было некорректно. Но вот какая штука, я попробовал написать им по алгоритму, получил ответ, что со мной свяжутся. Это было 19.10 . если свяжутся, я напишу пост с извинением без рейтинга и приглашу вас.
показать ответы
0
Теперь ребёнок вздыхает потому что набора два, но один из них - неполный(((
раскрыть ветку (1)
1

не, было столько радости, что еле спать уложили )) вздыхать некогда, сегодня выучила слово "мозги", теперь ходит по квартире и повторяет, как папа научил

DELETED

Пост - котолампа от маркетологов алиэкспресса, переведенная и адаптированная для остального мира. Кубики не китайские.

раскрыть ветку (1)
0

Начал с контакта на коробке.

на упаковке адрес Info@lucyandleo.hk, других не было
hk - это Гонконг.

показать ответы
0
Неплохо было бы им позвонить. Моему заказу год назад время присвоили номер и все. Тишина. Позвонил, спросил. Отправили в работу
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот это уже про настойчивость. Я могу провести кучу времени в звонках и письмах, но ведь гораздо приятнее, когда все сразу получается с одного письма, отправленного даже не туда, куда надо было.
Ниже ответ от Лего на письмо на сайте ( не автоформа подбора)  и скрин с попытки позвонить.
Трубку так и не взяли, а функция обратного звонка у них не работает, хоть и озвучивается роботом. Больше пытаться не буду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры