Киви
Знаете как я попробовал киви?
Это было в году 95. Я учился в школе, в классе 8-м наверное. У моей мамы была подруга - тетя Халяда. Они были из более обеспеченной семьи это точно. Я сейчас не помню зачем меня мама отправила к ним домой, что-то забрать или передать... Думаю теперь уже неважно. Когда я уходил т.Халяда дала мне два киви. Я вообще до этого не держал этот фрукт в руках. И там же, в подъезде я его попробовал. Мне показалось что у него нереальный, просто райский вкус. Мне кажется я его помню до сих пор. Долгое время он для меня ассоциировался с достатком. С тех пор, конечно, прошло много времени. Многое изменилось. Теперь киви можно купить в любом фруктовом магазине и стоит он в общем-то не дорого. Но почему я о нем вспомнил. Через 3 месяца я ухожу на пенсию. Пакую по тихоньку вещи. В продуктовом магазине договорился и набрал коробок из под продуктов, упаковывать всякую мелочь. И вот одна из них была из под киви. А в ней, такие пластмассовые подложки, чтобы каждый фрукт лежал отдельно и не бился об остальные. Похоже ничего не изменилось. И он по прежнему по большому счету для обеспеченных семей.