14

Кирюха, найдись!

Не кармы ради. Помогите, пожалуйста, найти друга. Нужно поднять пост повыше..

У всех нас есть в памяти что-то вечное, берущее начало в детстве. Еще в совсем юном возрасте в моей жизни возник товарищ, Друг, с которым мы давно утратили связь. К большому сожалению.

Кирюха, найдись. Вспомним наше задротское детство. Поговорим по душам. Ведь столько лет прошло, уверен, нам будет о чем побеседовать.

Компьютерные игры, фехтование, милитари. Ты приезжал к матери погостить, а мы с ней жили в одном доме, так мы и познакомились. Дело было в Макеевке. Если узнал себя — напиши, прошу тебя!

Общаться мы с тобой перестали окончательно в 2013, уже в сознательном возрасте. Сначала просто рассорились, а затем ты выпилился из ВК и на этом всё. Ни номеров, ни общих знакомых. Я давно уехал из родного города, а ты еще раньше. Лично мы с тобой виделись, когда мне было лет 13. Я перерыл весь ВК, паблики, общих знакомых из детства — никто ничего не знает.

За последние 3 месяца мне трижды снилось, что я тебя ищу и нахожу. К чему? Не знаю. Есть дурное предчувствие, кошки на душе скребут..

Найдись, старый друг.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Плюсанул

Похожая ситуация, но контакты знаю, даже периодически переписываемся. Но на все мои попытки увидеться находятся различные причины. Хотя я из другого города и бываю иногда наездами.

А всё скорее всего из-за того, что в своё время друг ввязался в тусовку неформалов. Я как бы был не против, но когда он меня позвал на стрелку, где будет лютая драка и даже кто-то брал заточки - тут я четко дал понять, что не понимаю смысла и не пойду. Причина стрелки была что-то вроде "Ну вот надо им объяснить, что мы неформалы и мы крутые парни". Т.е. там яйца выеденного не стоило, а проблем отхватить можно было легко.

В итоге мы как-то обсуждали один раз этот случай в переписке и что после этого он как-то обиделся и наши пути из-за этого разошлись. Но сейчас, повзрослев, он понимает, что поступил безрассудно. Но вот как-то уже не заладилось с того момента( А ведь были - не разлей вода

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги