KingSpec и обман с гарантией
Когда то полтора года назад был куплен на мегамаркете SSD диск KingSpec XF-1Tb. Жил и работал хорошо, пока не умер. Были у меня там в основном всякие игры, поэтому боль по потере какой либо информации я сильно не ощутил, но топать покупать новый SSD пришлось. Паралельно я связался через электронную почту с представителями данной компании по почте info@kingspec.com. Путем перебора различных действий с моей стороны по их советам, они признали неисправность SSD диска, и так как их гарантия заявлена в 3 года, то пообещали выслать новый, если отправлю им неисправный диск. Спустя месяц у меня дошли руки и заплатив в районе тысячи рублей, я отправил надежно упакованную посылку к ним. Трек почты России подвел только уже в Гонк Конге и перестал обновляться, однако после моего вопроса к представителям KingSpec, доехал ли диск, они ответили, что до них он добрался и обещали в скором времени отправить исправный обратно. Сроки не указывали, писали что скоро. Однако по итогу уже месяц как на связь со мной никто из этой компании не выходит и на мои письма не отвечает. Мне это конечно малость обидно, но не смертельно. Однако хочется просто предупредить и поделиться с теми, кто купил данную продукцию, или подумывает купить, не ждать какой либо гарантии, кроме как от продавца в РФ. Завод производитель к сожалению ничего из своих обещаний выполнять не хочет и видимо не желает. Даже на письма в итоге перестали отвечать.
В качестве пруфа прикладываю часть переписки. Рейтинг мне не к чему, ставлю тег без рейтинга