На самом деле бывает, что и каждую неделю терпят, ну если не срывает этим что-то важное. Подыскивают замену, но подыскивать её можно годами.
Ну или если менеджмент убогий и умудрился создать незаменимого специалиста, тогда хоть вешайся.
Бывает и каждую неделю терпят, если даже заменимый специалист самой отсталой квалификации.
Если контора государственная или полугосударственная, какой-нибуть ОАК, ОДК, ОСК, и начальник расп.. й. Который так же по пол-дня на работе не появляется))). Про всякие школы, больницы, университеты... вообще молчу.
Можно при раздолбайстве начальства вообще ничего не делать и только деньги получать.
чем руководствуются такие люди...Эм...выгодой, как любой капиталист?
потому что "продажник хороший"
Но в продажах полбеды еще, в IT есть шанс вообще "на иглу" подсесть
Но в продажах полбеды еще, в IT есть шанс вообще "на иглу" подсестьГорький, печальный опыт?! :))
Да не, я пока только на стороне "дилера" был.) Когда таки свалил, то направление закрылось, куда девятизначные суммы были вбуханы. Компания то конечно пережила, в целом для них- мелочь, она огромная, но надеюсь, что менеджмент по ушам получил, и за то что вообще допустил подобную ситуацию и за то что потом меня заебал, так, что я уволился даже не из-за зарплаты.
Ну если бюджет совсем ограничен, то наверное и никак. А так- при первой возможности "помощника" сажать, когда видишь, такую тенденцию.
Ух, аж пригорело. Работаю в магазине. Дремлю в свой законный выходной и сквозь сон слышу гудок смс. 1-2-5 никак не утихают. Я открываю глаза и вижу непрочитанные сообщения в рабочей группе. Читаю и понимаю, что кассир не вышла. В магазине только админ, а у остального персонала смены начинаются с обеда(да, убожеская система, слава начальству). Я быстро подрываюсь, тк живу недалеко и бегом в магазин. Сразу сказала, что до 7ми вечера никак не позже. К назначенному времени мне сообщают,что кассир все же выйдет(ну вот спрашивается нахера выходить на два часа). Но апогеем было то, что даже на свои два часа она блять опоздала. И с работы я вышла в 19:30. И полыхало у меня ещё пару дней. А ей ничего. Ее начальство админом планирует делать и отпуск дали, ТК утомилась бедняжка. И было бы понятно если бы начальник был мужик, но нет, милейшая как фея девушка.
П.С. а телефон был вообще на беззвучном
Но апогеем было то, что даже на свои два часа она блять опоздала. И с работы я вышла в 19:30. И полыхало у меня ещё пару дней. А ей ничего. Ее начальство админом планирует делать и отпуск дали, ТК утомилась бедняжка. И было бы понятно если бы начальник был мужик, но нет, милейшая как фея девушка.У той кассирши был блат?!
Начальство одни женщины(сетевой магазин). Она ни дочка ничья из них, ни сестра. Я просто сижу и офигеваю уже не тихо. Потому что все сходит с рук.
Начальство одни женщины(сетевой магазин). Она ни дочка ничья из них, ни сестра.
Любовница?!))) Попробуй подкатить (чисто флирт, не более) как-нибудь к той кассирше и/или начальству и посмотри на их реакцию. Если отошьют, значит и правда, кассирша это любовница для начальства..
Я в тот вечер так же думала. Какого хрена мне дома не сиделось... Тяжело когда ответственная, ещё и дура
На такие случаи в свои выходные тот мой номер, который начальство знает, по странному совпадению, всегда в режиме 'полет')))
Ибо выходной есть выходной, и нех.
Хотя технически, вайфай врубить можно, и он будет работать, да.
Вообще как бэ камеры над кассой стоят) Да и не нужно это. Пускай работает, я не лезу на её место. Да мне "немного" досадно от происходящего, но я в режиме ожидания отпуска(который надеюсь в этом году случится).
Допустим пишет день за свой счет, и если и правда на организации это никак не сказывается то работодателю может даже лучше быть.