девушка, срочно пишите адрес, высококвалифицированный дезинсектор спасёт Вас от этого чудовища!
Она вернется. Они всегда возвращаются. Слышишь? Любой из непонятных ночных шорохов может оказаться прелюдией к их мести. Любой странный звук, который ты, в своем нежелании осознать правду приписываешь не спящим ночью соседям, может стать началом конца. Однажды ты уснешь, успокаивая свой тревожный разум такими привычными объяснениями, в надежде, что ты проснешься и все будет хорошо. Но ты не проснешься.
Потому что они всегда возвращаются.
Мне кажется это личинка жука-кожееда. Кожу он не жрет, по крайней мере живую. Заводится в местах высокой влажности, выглядит как нечто среднее между мокрицей и гусиничкой, но при этом весь в ворсинкх и имеет два длинных уса.
Жук похож на темную божью коровку, безопасен, может как моль жрать хлопок и шубы, весной часто встречается в квартирах, размер очень маленький. Некоторые путают его с пищевыми (мучными) жучками.
Как вывести:
Сделать массовую уборку влажную, вымыть полы, убрать за шкафами, под диванами, перебрать/перестирать одежду, ну и самое главное - заклеить щели, запенить дыры в окнах. ни там и проживают.
Какие же забавные штуки природа может делать.
Нет, ну я знаю, что оно ядовитое и переносит энцефалитный сифилис, но какое-же оно милое, пушистое и симпатичное на фотке получилось.)
это усы гитлера, они выжили тогда в 45м и щас бродят по миру, ища свое место под ноздрями
Очень редкое насекомое в наши времена ввиду крайней чувствительности к электромагнитным волнам. Питается пауками, тараканами и другими насекомыми. Хищник в общем. Ни в коем случае не трогайте его! Крайне ядовитые, в случае опасности могут уколоть (это не шерсть, это иголки - см.название). Места уколов крайне болезненны, там образуются язвы (вплоть до костей, если укололо взрослое насекомое), заживающие очень долго.
Находится в Красной книге
Когда я это писал, я был уверен, что пошутил.
Но оказывается оно и правда ядовитое. Сам не ожидал..
Но всё равно милое и симпатичное.)
За почи четыре года ни одного минуса. Ты само дружелюбие!
и 18 комментариев. Интровертированное дружелюбие.
Но сейчас,благодаря пикабушникам,эта волосатая проблема была отпущена купаться в унитаз,спать можно с закрытыми глазами!)
А этого пушка я мало того,что не видела (может я уже несколько месяцев с ним живу...),так ещё не знала ядовит ли