Я не вижу здесь никакого "приучения" к оружейной культуре. Я вижу батю-долбоящера, который позволяет ребенку стрелять из такой стойки в положении стоя:
Это как минимум не безопасно. Пездюк теряющий равновесие с оружием в руках очень вероятно превращается в крайне опасного пездюка с хаотично стреляющим оружием в руках.
Про второго мелкого я вообще молчу...
Я ничего не имею против того, чтобы на стрельбище в контроллируемых условиях дать ребенку пострелять. Но ребенка нужно обучать и стоять буквально за ним, чтобы в случае чс - сразу перехватить оружие и предотвратить "неприятный казус" в виде прострелянной башки чужой.
Буду рад если нужные люди обратят внимание на некоторых оленей и лишат их лицензии.
Вообще передача оружия по РОХа запрещена, даже подержать, даже человеку у которого РОХа есть на такое же оружие, даже родственнику, даже на спортивном стрельбище.
человек сам заснял себе на лишение.. сам выложил.. еще и спорит.. сходи в олрр где ты получил роху - покажи им это видео и попробуй с ними поспорить если ты так уверен в своей правоте..
О какой нахер оружейной культуре идет речь?
Я не вижу здесь никакого "приучения" к оружейной культуре. Я вижу батю-долбоящера, который позволяет ребенку стрелять из такой стойки в положении стоя:
Это как минимум не безопасно. Пездюк теряющий равновесие с оружием в руках очень вероятно превращается в крайне опасного пездюка с хаотично стреляющим оружием в руках.
Про второго мелкого я вообще молчу...
Я ничего не имею против того, чтобы на стрельбище в контроллируемых условиях дать ребенку пострелять. Но ребенка нужно обучать и стоять буквально за ним, чтобы в случае чс - сразу перехватить оружие и предотвратить "неприятный казус" в виде прострелянной башки чужой.
Буду рад если нужные люди обратят внимание на некоторых оленей и лишат их лицензии.
Ты как психиатра прошел?
Дело даже не в том, что ты дал огнестрельное оружие в руки ребёнку, а в том, что выложил видео с этим нарушением в интернет.
Вообще передача оружия по РОХа запрещена, даже подержать, даже человеку у которого РОХа есть на такое же оружие, даже родственнику, даже на спортивном стрельбище.
О какой оружейной культуре ты пишешь, если:
1 видео: стойка стрелка - солевой наркоман считает звёзды. Где постановка ног, где вынесенный вперёд корпус, где блин баллистические очки?
2. Это трэш техническии и основание для 222 ст. УК РФ. Не КоАП, уголовка
И судя по комментарием, ты даже не понимаешь, что это лютый звездец, "а чё такого?", да?
человек сам заснял себе на лишение.. сам выложил.. еще и спорит..
сходи в олрр где ты получил роху - покажи им это видео и попробуй с ними поспорить если ты так уверен в своей правоте..