7

Худеем вместе! Этап 2. День 10-11

Серия Худеем вместе!

На завтрак покупной салат, два яйца, 50гр. сыра и чашка чая.

На ужин чашка чая, а также нарезной салат из пекинской капусты, помидор, сметаны и чесночного перца.

На работе следующего дня доедался салат, а также полкило нектаринов.

На ужин два яйца, две небольшие помидорки, курица и 50гр. сыра.

Вес всё ещё держится, не сдаётся.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Фрукты - разве это плохо? Наоборот же хорошо!

Хорошо конечно, только не в таких количествах. 2-3 персика и пакетик риса закроют норму углеводов надежно и со свистом. Больше уже перебор.

Когда вес "встает" это говорит только о том что надо еще уменьшить ккал в рационе или увеличить нагрузку и не более того.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо. Спасибо, объяснили )
Значит, теперь только 2-3 персика в день буду есть.

3

Я наверное сейчас поступлю неправильно высказываясь именно в том формате в котором буду высказываться, но уже извиняй бомбануло.

Бля а может просто стоит перестать жрать всякую хуйню типа покупных майонезных салатов и неадекватного количества углеводов из фруктов? Может пора перестать жрать жареное? Отказаться от хлеба не? Ну мужик ну ебанный насрал, я бы слова не сказал если бы сам не сбросил 20 кило за 5 месяцев, да у тебя диета длится всего 2 вроде и за это время со 116 ты похудел до 103 и дальше ничерта не меняется. Да казалось бы за 2 месяца ты скинул 13кг но есть нюанс я начинал с веса 98.2 с ростом в 161см рост твой я точно не помню и искать не буду, но точно побольше моего метра с кепкой, так что получается что ты скинул воду и хорошо если немного жира.

Если уж ты решил худеть, ну так худей прекрати есть хуйню и начни есть строго по норме. Да это не так вкусно, де не так сочно/интересно но оно сука работает. Ну я не знаю не можешь отказаться от того что тебе дома и коллеги "подсовывают" ну так и не худей смирись. А если начал худеть, то возьми яйца в кулак и начни худеть по человечески.

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, вы всё правильно говорите )
Именно за такими пинками я и стал сюда на Пикабу выкладывать своё очередное похудение, чтобы меня "подгоняли палками".
Салат майонезный - 150гр. Майонеза там кот наплакал, и я думаю, что он не так уж сильно влияет на общую динамику. Это если уж совсем заморачиваться на ПП и питаться только овощами и варёной грудкой, тогда да, к майонезу нужно так относиться.

и неадекватного количества углеводов из фруктов?

Фрукты - разве это плохо? Наоборот же хорошо! Своеобразный заменитель сахара.
Жареное - пока не могу отказаться, но и ем его по минимуму.
Хлеб - ни крошки на моих тарелках не замечено.

за это время со 116 ты похудел до 103 и дальше ничерта не меняется.

Но это же нормально! Мне тут писали люди, что ВСЕГДА наступает этот момент в похудении, когда вес вдруг встаёт, и это может длиться от нескольких дней до нескольких недель. Это организм перестраивается брать энергию из жиров.

так что получается что ты скинул воду и хорошо если немного жира.

Да, всё верно. И именно в этот момент вес и встал (см. предыдущий абзац).
185см рост )

показать ответы
1

Попробуй на завтрак сварить гречку с куриной грудкой на курином бульоне, это вкусно. Яйца лучше варить 2 минуты от закипания, так больше полезных веществ сохраняется. Надо больше белка, еще больше, 1.5 на кг веса. А если хочешь быстрее сжигать жир, ходи ходи и ходи, это самая эффективная штука.

раскрыть ветку (1)
0

Насколько я понял, варёные яйца в принципе полезнее жареных. )
И да, я физически не могу съесть такое количество белка. Меня тошнить/мутить начинает, когда я зараз съедаю больше двух яиц, или например 300-граммовую пачку творога.

показать ответы
1

Нет никакой магии, на фото около 1000ккал, тебе нужно 2-3к в день. Дефицит берется из жира и мышц(примерно 7-9ккал на 1гр), так что за 2 дня ты должен был сжечь грамм 300 жира, но при таком весе динамику сложно поймать если смотреть каждые 2 дня, надо взвешиваться всегда утром когда поссал и посрал. Вообще если уйти гулять часа 2-3, то по приходу домой можешь легко увидеть что уйдет грамм 500 воды, лишнее количество воды(отека) тоже может создавать иллюзию что жир не уходит.

раскрыть ветку (1)
0

Уже давно натапываю по 10.000 шагов каждый день.
Вода лишняя, как я понял, уже по сути вся ушла, так как вес со 116 опустился до 103, и встал уже на три недели. Но это, как мне писали люди, нормально, бывает. Это организм перестраивается брать энергию уже из жира.
Взвешиваюсь я каждый день, и посты поначалу каждый день выкладывал (полистайте ленту мою). Просто в последнее время лениться стал. А вообще другие люди наоборот писали, что лучше взвешиваться раз в неделю, тогда динамика будет лучше видна.

...
Не пойму вашей логики: мне ведь нужен дефицит калорий, значит 1.000 в день гораздо лучше, чем 2-3.000, которые предлагаете вы.

1
С пивом хоть завязал?
раскрыть ветку (1)
0

Даже не начинал с ним отношений )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества