Худеем вместе! Этап 2. День 10-11
На завтрак покупной салат, два яйца, 50гр. сыра и чашка чая.
На ужин чашка чая, а также нарезной салат из пекинской капусты, помидор, сметаны и чесночного перца.
На работе следующего дня доедался салат, а также полкило нектаринов.
На ужин два яйца, две небольшие помидорки, курица и 50гр. сыра.
Вес всё ещё держится, не сдаётся.

Я наверное сейчас поступлю неправильно высказываясь именно в том формате в котором буду высказываться, но уже извиняй бомбануло.
Бля а может просто стоит перестать жрать всякую хуйню типа покупных майонезных салатов и неадекватного количества углеводов из фруктов? Может пора перестать жрать жареное? Отказаться от хлеба не? Ну мужик ну ебанный насрал, я бы слова не сказал если бы сам не сбросил 20 кило за 5 месяцев, да у тебя диета длится всего 2 вроде и за это время со 116 ты похудел до 103 и дальше ничерта не меняется. Да казалось бы за 2 месяца ты скинул 13кг но есть нюанс я начинал с веса 98.2 с ростом в 161см рост твой я точно не помню и искать не буду, но точно побольше моего метра с кепкой, так что получается что ты скинул воду и хорошо если немного жира.
Если уж ты решил худеть, ну так худей прекрати есть хуйню и начни есть строго по норме. Да это не так вкусно, де не так сочно/интересно но оно сука работает. Ну я не знаю не можешь отказаться от того что тебе дома и коллеги "подсовывают" ну так и не худей смирись. А если начал худеть, то возьми яйца в кулак и начни худеть по человечески.