я уже 3 года пью один и тот же протеин, хоть с водой, хоть с молоком, он на вкус буквально как какао несквик какой нибудь, то есть в крайнем случае меня может заебать какао, а не сам протеин. что они за хуйню там берут
Типичный пикабу. Каждый день одни и те же нарративы. Пропаганда алкоголя и оскорбление тренирующихся.
Предлагаю поменять полярность.
Всё пиво в доме выпил
Не надо так ущемлятсья. Если не можешь посмеяться над собой, над тобой посмеются другие.
Ну и почему ты не можешь посмеяться над собой, жирный алкаш? Смешно же: всё пиво дома выпил, жирный пидор. Ха-ха-ха
Купил большую банку ванильного. На третью неделю уже тошнит от ванили, а мне его еще на месяц)) лучше брать безвкусный.
лучше просто подобрать вкус под себя, но по наблюдениям, самые нейтральные - это вариации шоколада
от этого не будет пользы) если добираете суточную норму белка
Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey (молочный шоколад)
но он стал очень дорогим за последние годы, так что я не уверен, что могу его рекомендовать, т.к. можно найти аналоги дешевле
Очень хороший, но дорогой протеин. Кто может себе позволить - тем можно смело рекомендовать.
Однако если брать 2 пачки верхнего левого, то выйдет больше чем в банке и при этом дешевле. Вот и подумала, что подделка может быть.
На маркетплейсах лучше протеин не брать. Особенно если ты не жрал конкретный последние хотя бы 3 года.
Очень много подделок, они в целом безопасны, но покупать сухое молоко с ароматизатором по цене настоящего протеина такое себе удовольствие.
П.С. По закону всем плевать на подделки на маркетплейсах, даже самим МП.
И чем это поможет?
То что ИП Пупкин официал не даёт гарантий, что он не толкнёт часть левака или сам озон что-то мутит на складах.
По отзывам на витамины хорошего бренда, половине оригинал продади и есть эффект, у другой половины эфыекта нет вообще, пустышка.
Ипать, реально дорогой
Штош, судьба пить дешевый пока не начну нормально зарабатывать:))
Я бомббар беру, на вкус очень даже неплохой.
Да, я знаю, что нет в нём столько белка, сколько указано на упаковке, но судя по лабораторным анализам, хотя бы 80% от заявленного набирается, а стоит он в несколько раз дешевле фирменного американского, дешевле будет ещё одну мерную ложку закинуть на порцию.
Да, я его и ем, вот он в целом по вкусу уже как раз норм, по цене/качеству так вообще огонь)
Тяжело столько жрать, доливаюсь протеином. Но мне в целом не противно, меня ± любой устраивает)
А не пить дешёвый не судьба? В какой раз убеждаюсь, что качалки ума не прибавляют. Нахуя своё здоровье гробить?
Чего здоровье то? Дешёвый просто невкусный. Самый дешёвый - это чистый порошок с молокозавода. Основа. Вот его жрать - это реально биомашиной надо быть, тиранидом.
О, я однажды большую банку (2 кг вроде) такого выиграла в новогодней лотерее магазина спортпита. Это был главный приз, она тогда около 5 тыс.р. стоила, в до нового года ещё месяц лотереи должен быть.
Продавца аж перекосило и она позвонила хозяину, можно ли приз отдавать 😆
Отдали. А на приз потом ещё одну банку выставили.
Действительно самый вкусный из встреченных протеинов, но дорого(
Так сейчас модно кучу дешевого подсластителя и вкусовых добавок напихать и продавать по х3-х4 цене, надо тесты протеинов изучать, ну и некоторые правда вкус молочки не переносят, тут уже самим нужно вкусовые добавки подбирать. Я пью обычный без вкусовой ПРП, мне норм
Именно. Потому что не надо выебываться и брать протеин клубничку, протеин бананчик - на третий стакан мозг прочухает, что фрукты там химозные, и начнёт включать блевоту.
А вот ароматизатор шоколада состоит из какао. Куда уж блядь натуральнее
хуйня, потому что нормальный вкус?) ахах, ну ок, давись своим "хорошим", мне то что)
Нет, просто есть сайт, где показывают колияество белка от заявленного и вот ру производители очень сильно халтурят
так а как ты это соотнес с этим то, что у моего прота вкус нормальный?) он к слову не ру
Ну соотнес свой опыт с ру и не ру, какой пьешь? С кайфом вкусный буду пить. Кстати, тут такой момент, не всем нравитсч даже вкусный прот, моя жена прям вообще не может все протеиновые продукты есть
Много раз брал сывороточный протеин от разных производителей. Германия, Франция, Австралия ... Мешал на воде, всегда прекрасно пил без проблем. Для прикола однажды мешал с какао несквик. Главный плюс - меньше пены.
Мне кажется в ру-сегменте идёт целенаправленная пропаганда в стиле спортсмены пидарасы, протеин хуйня, бухать круто. Ну и пикабушные алко-долбоёбы это радостно хавают
В США весь протеин - такое мерзкое говно, что трудно представить. Вообще, ЛЮБОЙ протеин с подстластителем или вкусом - это ГОВНО. Единственное что можно пить - это редко встречающиеся качественные Unflavored версии

Мы худеем!
6.5K пост22.6K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.