30

Худеем, девочки!

Всем привет, я вообще больше читатель пикабу, а совсем не писатель, но решила попробовать.

Долго я читала посты по типу "до\после" и завидовала героям, которые смогли сбросить приличное кол-во килограмм. И каждый раз я на полном серьезе сама себе говорила, что я тоже так хочу, тоже так смогу, начинала сотни раз "диету" и "спорт", но на долго никогда не хватает. Сила воли у меня слабовата.

Я собираюсь вести некий дневник или вернее даже просто отчетность о своем похудении. Буду выкладывать посты раз в какое-то время о результатах. Это, конечно, "очередная" моя попытка, но я в себя верю, и, что не мало важно, теперь я буду отчитываться перед вами, дорогие друзья, может это меня дисциплинирует (надеюсь).

Если есть дельные советы, буду благодарна. Знаю про подсчет ккал, интервальное голодание, отказ от сахара-муки и все такое "банальное", может кто-то знает более "волшебные" способы. Или было бы замечательно, если бы помогли в теме "тренировка дома для жирных" (ну т.е. без супер жестких упражнений, где надо держать свой вес аля жим или присед, такое пока что мимо).

Еще тут подумалось, дорогие девушки-красавицы, кто также как и я начинал попытки похудеть сотни раз и сдавался, если хотите, можно объединиться и поддерживать друг друга, не давать сорваться на пироженку или чипсы. Если появятся желающие, свяжемся в комментариях, мне бы хотелось заиметь подруг по несчастью. Только очень прошу, красавицы, весящие 70кг, и называющие себя жирными, не пишите, ваш вес - моя мечта, и мне будет честно говоря некомфортно худеть с вами) Извините, но как есть. Если ты жиробасик 100+ кг, добро пожаловать, пошли вместе в путь к красивому телу! Как раз тут получается и "с понедельника" и "с 1 числа" как говорится "начинаю новую жизнь".

Пока что планирую каждое 1-е число делать "пост-отчет". Так что 01.03.2021 выложу фото, вес и планируемую систему похудения. Пока буду рада вашим словам мотивации и советам!  Всем спасибо!

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы