Пользуясь случаем: уважаемые мотоциклисты, вы быстрее, маневреннее и гораздо меньше защищены, несмотря ни на какие экипировки. А потому не стоит летать в городе под 150 и маневрировать, как муха над сладким. Многие водители просто не успевают реагировать на изменения обстановки, а смотреть на 360 постоянно, к сожалению не получается. Секунду назад мотоцикл был справа и вот он уже обходит тебя слева. Это, если вообще успел зафиксировать. Обходят, как стоячего. Ну или влетают, как в стоячего.
И спасибо тем, кто ездит по правилам. Для Вас я всегда буду освобождать чуть чуть места в полосе во время пробок.
Удачи тем, для кого мотосезон скоро начнется. Для наших байкеров еще почти три месяца на подготовку.
И спасибо тем, кто ездит по правилам. Для Вас я всегда буду освобождать чуть чуть места в полосе во время пробок.
Удачи тем, для кого мотосезон скоро начнется. Для наших байкеров еще почти три месяца на подготовку.
раскрыть ветку (2)
Уважаемые автоводители. Не надо делать вид, что вы не замечаете мотоциклистов. Не надо, глядя в глаза выдавливать из полосы с видом, тебя тут не было.
Адекватным водителям спасибо за понимание.