Хроники тотальной чипизации

Сегодня хотелось бы поговорить об одной теме, про которую мы довольно редко можем слышать из СМИ и которую большинство блогеров и информационных агентов обходит стороной, а именно про короновирус и вакцинацию. Да, я понимаю, что говорить про это решаются только избранные, тем не менее я считаю эту тему достаточно важной и злободневной.
Я долго думал и пришел к выводу, что вакцинация должна быть обязательной и принудительной. А все почему? Потому что вокруг нас процветает мракобесие. Люди не хотят вакцинироваться, потому что по непонятным причинам каждый возомнил себя экспертом эпидемиологии и вирусологии. Не говоря уже про то что в вакцинах повышенное содержание чипов, лично разработанных истинным воплощением дьявола - Биллом Гейтсом. Все вокруг давно стали жертвами фейковой информационной повестки. Мы верим всяким психам, слухам и прозападным персонажам вроде того, что недавно посадили! Честным гражданам давно известно, что чтобы пандемия прекратилось нужно привить 70% населения. Именно поэтому, если бы я был на месте руководителей страны я бы заставил провакцинироваться всех, а особенно тех кто против вакцинации, ибо остальные сознательные граждане и так сделают прививку. А особо недовольных можно было бы ещё и прочипировать хорошенечко, снять отпечатки пальцев, занести в специальную базу и внимательно отслеживать. Страна должна быть сильной, а жизнь потенциальных смутьянов должна быть прозрачна для спецслужб.
Более того, признаться честно, даже я не особо верю в вакцину, но осознавая иррациональность моего предвзятого отношения к ней, вопреки мнению специалистов, я хотел бы, чтобы государство принудило меня и таких как я к вакцинации!!!
И вообще я за прозрачность и против приватности. Я убежден, что любой человек должен быть для всех остальных как на ладони. Работодатель должен видеть в камеру чем занимаются подчинённые дома на удаленке. Каждый должен иметь возможность просмотреть личные данные каждого, вплоть до истории поиска в его браузере. Ничего личного. Приватность создаёт субстрат для правонарушений и взращивает в обществе недоверие, неравенство и культ поклонения материальным ценностям. Это информационная болезнь нашего общества. А мы - вакцина. И эта горькая микстура, которая колет глаза несогласным есть единственный способ вылечить наше больное общество. Подписывайтесь на мой канал, здесь говорят правду.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чего я боюсь?))

раскрыть ветку (1)
0
Вы очитались
0
DELETED

Чего я боюсь?))

раскрыть ветку (1)
0
Не бойтесь
0

Дома у всех камеры с прослушкой
Хех, я вас удивлю, но мы и так практически всегда таскаем с собой камеру с прослушкой и джипиэсом))) Эта штука называется - смартфон)

раскрыть ветку (1)
Это миф что нас прослушивают. Масоны. Инопланетяне. Никому мы не нужны
показать ответы
0
DELETED

Сообщите ваши имя, фамилию и место проживания. И фотографию прикрепите.

раскрыть ветку (1)
Легко. Если каждый здесь это сделает. Начните с себя.
Быть выше этого
Все критикуете, а могли бы созидать
0

"вам не нравятся котики? Пффф...вы просто не умеете их готовить". Чип подсказывает вам, что я всем не доволен ? Дело ваше, можете ему верить. Или не верить.

раскрыть ветку (1)
Да, я вижу вы неукротимый критик
0

Та не. Пойду пришивать пуговицы к сосиске

раскрыть ветку (1)
Чето я глянул, я думал у вас посты лучше чем у меня а оказалось что они у вас хуже чем у меня. И лайков вы поставили меньше чем дислайков. Похоже вы по жизни всем недовольны. Ещё и поди Путин не нравится?
показать ответы
0

О ужас, об этом раньше не было информации. Чип запрещает тебе говорить и внушает ложные самооценки?!?!

раскрыть ветку (1)
Не говори ерунду, а лучше читай следующий пост
показать ответы
0

О ужас, об этом раньше не было информации. Чип запрещает тебе говорить и внушает ложные самооценки?!?!

раскрыть ветку (1)
Та не
0

Бедолага, из-за чипа ты даже мысли сформулировать не можешь. Ну, и запятые расставить. Держись, рано или поздно мы победим и чипы вврежут

раскрыть ветку (1)
Да все я могу ну что, вы. Сами вы бедолага. Но почему, говорить не буду ибо я выше этого
показать ответы
0

Не смешной.

раскрыть ветку (1)
Главное чтобы мне смешно было, когда я комментарии читаю
2
DELETED

Вроде начал неплохо, но вот с этого момента "прозападным персонажам вроде того, что недавно посадили!" Понятно что автор стоит в берёзке и срет себе в рот.

раскрыть ветку (1)
Просто я всегда прав, а вам правда глаза колет. Вот вы и беситесь. Но ничего... Господь, он все видит.
показать ответы
6

Встань ближе к вышке 5G, с середины текста сигнал сбоит, чип наверное не ловит

раскрыть ветку (1)
Да нет у меня чипа, с чего вы взяли что есть. Да это у вас у всех несогласных кому правда глаза колет чипы
показать ответы
2

Хреновый у тебя какой-то юмор.

раскрыть ветку (1)
Почему?
показать ответы
Открытость и доступность - разные вещи.
Я согласен с автором: чем больше тайн, тем меньше свободы.
раскрыть ветку (1)
Истину глаголите
10

У него просто на середине набора текста чип внезапно включился.

раскрыть ветку (1)
Да вы просто ничего не понимаете!!
7
DELETED

Ебалистика какая-то.
Почитал почты автора - все посты автора начинаются со слов "Сегодня" и "Недавно".

раскрыть ветку (1)
Какая разница с чего начинается пост?? Главное чем он заканчивается!
7
Блин, я даже в сомнениях теперь : плюсануть или влепить минус... Начало поста хорошее - я тоже за принудительную вакцинацию. А вот концовка про приватность - хуёвая пародия на Советский Союз. Хуёвая именно своей идеей раскрытия данных. Мало сейчас кидалова? А с открытыми данными будет ещё больше. А избранные останутся в тени, как и были.
раскрыть ветку (1)
Нет. Я за полную открытость. Все данные этих ваших избранных должны быть в общем доступе. Все деньги прозрачные. Дома у всех камеры с прослушкой. Все должны следить за всеми, а анонимность должна быть вне закона!!!!!!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги