раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Через 70 лет после его смерти завещание может утратить силу, так как произведение станет "общественным достоянием". Об этом можно подробно почитать на вики.
Но искренне надеюсь что этого никогда не произойдет. Ибо эта книга слишком хороша чтобы ее экранизировать.
Но искренне надеюсь что этого никогда не произойдет. Ибо эта книга слишком хороша чтобы ее экранизировать.
раскрыть ветку (1)
Не стоит забывать про "закон микки-мауса" - наследники диснея костьми лягут но не разрешат перевод их крысы в "общак"...
уже про 95 лет разговоры ведутся...
уже про 95 лет разговоры ведутся...
какое ЖАЛЬ... буду честен... НЕНАВИЖУ экранизации книг... БЕЗУМНО редко они получаются хорошими... способные передать ВСЕ что вложил автор в текст... :(
а что до артов... шикарны... хотя... в моем воображении они все-же иные
а что до артов... шикарны... хотя... в моем воображении они все-же иные
раскрыть ветку (1)
Бойцовский клуб. Экранизация лучше.
Ну и по мелочи.
Вспомнить всё (по очень мутному рассказу в 4 страницы)
Джонни мнемоник (15 страниц, приквел к нейроманту)
Ну и по мелочи.
Вспомнить всё (по очень мутному рассказу в 4 страницы)
Джонни мнемоник (15 страниц, приквел к нейроманту)
почему?
если возьмется за это дело кто-нибудь толковый можно сделать шедевр
я бы с удовольствием посмотрела
если возьмется за это дело кто-нибудь толковый можно сделать шедевр
я бы с удовольствием посмотрела
раскрыть ветку (4)
Сложно будет действительно стоящий фильм создать по этой серии... А если они его будут адаптировать под массы, то поломают весь дух книги.
Толковый =) Например тот кто снимает игру престолов. Кровавенько но на мой взгляд очень толково.
раскрыть ветку (1)
Дома валяется (или валялась) я так и не понял толком, как в неё играть.
Прочитал Хроники 3,5 раза (причем переводы на русский отличались)
Прочитал Хроники 3,5 раза (причем переводы на русский отличались)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну это не совсем удобно. Слишком толстая книга. И в руках держать не очень комфортно и в дорогу с собой взять - тяжеловато. Поэтому я покупал двухтомник
Не снимут не переживай. В наше время снимают трансформеры и новых старых чел пауков. А книга даааа... Пожалуй моя любимая из фэнтези. Жаль что память цепкая помню почти всё. Так бы ещё разок прочёл.
не знаю по этой ли книге, ибо не читал ее, но фидьм давно есть "побег из амбера" или как-то так
раскрыть ветку (3)