издеваешься?
я два дня разглядывала полочку,сравнивая с висящей на стене и терзаемая смутными сомнениями, что это может оказаться она
конспирация ввиде "чисто случайно увидел в катлогах" все же меня сбивала с толку
но я узнала твою дверь
но это было уже после оставленного комментария
такая вот трагичная ситуация
я два дня разглядывала полочку,сравнивая с висящей на стене и терзаемая смутными сомнениями, что это может оказаться она
конспирация ввиде "чисто случайно увидел в катлогах" все же меня сбивала с толку
но я узнала твою дверь
но это было уже после оставленного комментария
такая вот трагичная ситуация
раскрыть ветку (1)
мне парень точно такую же сделал
самая любимая полочка для украшений
вы большой молодец,шикарная вещица
самая любимая полочка для украшений
вы большой молодец,шикарная вещица
раскрыть ветку (1)
А во сколько обошлись материалы по цене? И сколько стоит такая вешалка в икее?
Автор - золотые ручки)
Автор - золотые ручки)
раскрыть ветку (1)
Вещица, насколько я знаю, дизайнерская и стоит очень не дёшево, материалы всяко дешевле выйдут. У меня почти все они были, так что не могу точно сказать)
чтобы не лопались, нужно сверлить сверлом диаметром толщиной шурупа около 3 мм, затем меняем на другое сверло диаметр на ту что у шапочки шурупа, глубиной 2 мм чтобы шуруп сел ниже поверхности древесины, закручиваем и шпатлюем шпатлевкой по дереву.
раскрыть ветку (1)
А сколько стоили все материалы? И сколько стоит изделие из Ikea?
Понимаю, что суть не в экономии, но сравнить интересно.
Понимаю, что суть не в экономии, но сравнить интересно.
раскрыть ветку (1)
Вещица, насколько я знаю, дизайнерская и стоит очень не дёшево, материалы всяко дешевле выйдут. У меня почти все они были, так что не могу точно сказать)
Совет для всех. Олифой, покрывать перед покраской, ни в коем случае не нужно!
Во первых: эта дрянь воняет, хуже любой краски.
Во вторых: она не сохнет вообще, соответственно вонять будет постоянно!
В третьих: ни одна краска, не будет долго держаться, на древесине покрытой олифой!
Лучше уж взять хорошую пропитку, или эмаль.
Во первых: эта дрянь воняет, хуже любой краски.
Во вторых: она не сохнет вообще, соответственно вонять будет постоянно!
В третьих: ни одна краска, не будет долго держаться, на древесине покрытой олифой!
Лучше уж взять хорошую пропитку, или эмаль.
раскрыть ветку (1)
Оо
Во-первых, насчет хуже лучше не сравнивал, но можно это дело выставить на балкон и закрыть дверку)
Во-вторых, если олифа не сохнет, то это не олифа и вы продешевили ;)
В-третьих, красил тумбочку год назад поверх олифы, краска даже и не думает облупиться. С краской тоже дешевить не стоит)
Во-первых, насчет хуже лучше не сравнивал, но можно это дело выставить на балкон и закрыть дверку)
Во-вторых, если олифа не сохнет, то это не олифа и вы продешевили ;)
В-третьих, красил тумбочку год назад поверх олифы, краска даже и не думает облупиться. С краской тоже дешевить не стоит)
Судя по всему, стоит эта штучка дорого, и продается вовсе не в Икее. Да и не в России. Я вообще не понимаю, зачем автор поста соврал, что видел подобное в каталогах Икеи, тогда как эта вешалка - довольно-таки дорогое изделие ручной работы, изготовлялось в США и в Россию его не поставляли. На данный момент все экземпляры распроданы:
https://www.etsy.com/listing/126345034/jewelry-holder-earrin...
Автор, похоже, соврал, чтобы выставить свое творение в лучшем свете. Ну, в принципе, молодец, что смастерил подобное, любой девушке будет приятно получить такой подарок. Надеюсь только, что и про остальное он не наврал.
https://www.etsy.com/listing/126345034/jewelry-holder-earrin...
Автор, похоже, соврал, чтобы выставить свое творение в лучшем свете. Ну, в принципе, молодец, что смастерил подобное, любой девушке будет приятно получить такой подарок. Надеюсь только, что и про остальное он не наврал.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за снисходительное одобрение моего творения) И в мыслях не было врать, просто делал очень давно и уже не помню первоисточника, по-моему в икее, может и нет, но точно не на сайте, который ты предоставил)
Да, я ваще всё наврал, на самом деле ничего не делал, эт фотошоп)
Да, я ваще всё наврал, на самом деле ничего не делал, эт фотошоп)
раскрыть ветку (1)
Сорри, делал ее около полугода назад, листочек с чертежом был безвозвратно похерен)) Но я тоже без чертежа делал, с нуля) и ты сможешь)