584

Хороший день

Сегодня хороший день, просто замечательный. Ранее я писал пост о работе, о том, что не поднимаю зп, хотя работаешь за двоих, а те, кто х*и пинают получают так же, а то и больше. Вчера я отработал последнюю смену на этом заводе, а сегодня забрал документы. Две недели, пока я отрабатывал, мне предлагали космическую зп, предлагали повышение в должности, но меня уже было не остановить, я нашёл место, где буду работать по профессии. Надеясь только на удачу я откликнулся на объявление по работе, с огромными требованиями, из которых я обладал только гражданин РФ. Сначала они приняли другого человека на это место, но он на след день сломал ногу и они решили взять меня. Счастье, огромное счастье я тогда испытал и с нетерпением жду завтрашнего (первого, стажерского) дня.
Но как так получилось? Почему я начал искать другое место работы?
1. Как я говорил меня не устраивала зп
2. Начал меняться удобный график, ввели ночные смены.
3. И это была точка невозврата, я просил повышения ( была хорошая должность и вместо того чтобы набирать людей с улицы я предложил свою кандидатуру (это было бы выгодно и мне и заводу, т. к. много важных моментов нужно знать и человек с опытом куда ценее, чем с улицы) Мне сказали что не хотят терять такую хорошую рабочую единицу.
После написания заявления на увольнение все эти 3 пункта были мне предложены, я даже в какой то момент начал сомневаться о своём решении, благо дяди по 20 лет там отработавшие напомнили мне об отношении к работникам (сегодня у тебя есть всё, завтра начальство передумало ))

Назад вернуться всегда успею, а терять шанс на работу мечты непростительно) Сегодня для меня настоящий праздник, сегодня гуляю!!))
p. s.: Спасибо всем за советы, я честно вдохновился на действия благодаря вам))

Механизмы радости

2.3K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги