Крым крымчан
Одесса сейчас Украинская. Как ни странно.
На счёт зова нихуя не понял
Зеля-пересидент Украины.
Вот поэтому ты и ВерхнеЛарсовая свастанутя подстилка.
Схуяль. Я просто не топлю за войну. Потому что понимаю, что за всю эту движуху будет платить конечный потребитель. Как тебе бензин минимум по сотке ? Сейчас мы почувствуем повышение цен на ВСЕ. просто за счёт бензина.
Фашистом ты себя сам сделал, когда решил лить воду на мельницу фашистов, чего ревешь то теперь, а свастанутый?
С того что ты Чубатый, ибо "Хохол", как и "Малолетний Дебил", это не про возраст и национальность, а про состояние ума.
Так что еще раз не реви Хохол, а то чуб отвалится.
С чего твой негатив, долбоебина? Я просто показал, как в рекламе в ВК вводят в заблуждение людей. У тебя там пердак так сильно загорелся, что ты меня врагом народа решил сделать ? Ты чё, реально ебанутый или да ? Я конечно многе могу понять. Но вот этот твой высер...
Да схуяли ? Я просто показал, как на просторах интернета дебидов заманивают на сво, рекламой вводя в заблуждение
Ты, блять, реально припизднутый на всю голову )))) У меня на прошлой работе такой же коллега был. Ватный. Нихуя не понимаете всю движуху.
Крым крымчан
Одесса сейчас Украинская. Как ни странно.
На счёт зова нихуя не понял
Зеля-пересидент Украины.
Дикари!
В Европах уже давно никто не уговаривает, просто ногами пиздят и в бусиках увозят, как скот
Как говорит мой знакомый с западной Украины, у них там европейское мышление. Ну ему проще размышлять. У него там родственник при погонах
А мне постоянно кидает рекламу от 450 тыр на охране объектов за Полярным кругом - не штурм. Или поваром в Алтайском крае, специалистом по десертам - не штурм. Или сборщиком ящиков в пензенской области - не штурм.
Прикол в том, что разноработать будешь во взятой посадке. Вначале её только взять надо.
Это как на охрану объектов в Сирии ехали с должностью наводчикк АГС - вон там заводик, берем его штурмом и потом охраняем.