Хочу стать социальным сиротой
Здравствуйте! Мне 17 лет, хочу стать социальным сиротой. Родители есть. Но я хочу получать помощь от государства. Я не хочу напрягать родителей тем, что мне приходится просить у них деньги, да и у них нет особых возможностей мне сильно помогать. Не то, чтобы я хотел обмануть закон, просто обидно, что в нашем государстве все устроено так, что сиротам - неплохие пособия, а нормальным семьям - по минимуму. Расскажите пожалуйста какие условия нужны чтобы меня им признали? Какие есть пути чтобы получить данный статус? Нужно подавать самому заявление или нужно чтобы родители отказались от меня? Обязательно ли семья должна быть малоимущей? Буду рад ссылкам на посты с реальной судебной практикой.
Бля... Чувак, у тебя в башке такая хренотень. Я понимаю 17 лет, юношеский максимализм, все дела, но в этом возрасте, перед тем как позорится во так, уже можно открыть тот же интернетик и почитать о сути социальной поддержки, посмотреть как она разнится по странам и системам и т.д.
Ты занял на редкость лицемерную позицию - недвусмысленно даёшь понять, что не одобряешь соцподержку сиротам, но при этом жалуешься, что "нормальным" семьям не помогают. Ты охуеешь, но это так и не работает, а такие предъявы как раз свидетельствуют о том, что ты вообще не понимаешь, о чём говоришь.Где "нормальным" и "ненормальным" помогают на том же уровне? Чот когда тут же на пикабу рассказывают охуительные истории как бабёнки в шубах и на джипах приезжают за условной гуманитарной помощью, ор стоит выше крыши. Дык они же твою мечту в жизнь воплощают, не? Отнять и поделить, не по потребностям, а прост поровну. Не социализм, не коммунизм, а какая-то хуйня бессмысленная.
И да, не обманывай себя, что ты не закон обмануть хочешь, а прост. Было б ради чего. Квартиру шибко хочешь? Охуенные пособия? Может ради страховой пенсии ещё и папку в гробу лицезреть будет норм? Кстати, этот вид выплат по сути обеспечивать тебе будет именно он, потому что работал и платил налоги. Живешь ты, видимо, на улице? Нигде не прописан, не собственник? Открой для начала законы и почитай, в какой тебе придётся оказаться ситуации, чтобы помощь получать. Бля, просто понимаю был бы вопрос про эмансипацию, а тут Здравствуйте, дорогие друзья! подскажите, как мне вас правильнее наебать, заранее спасибо.