Хочу сменить род занятий
Всем доброго времени суток. В данный момент мне 33 года и я работаю на складе. Вообще у меня это одна из работ. А так есть ещё одна сезонная и одна так, подработка, время от времени. Но не это главное. Главное то, что я недавно сел и задумался чего я хочу, не в плане, о чем мечтаю, а вообще куда развиваться. Я занимался очень многим, перечислять нет смысла. Образование получить, как-то руки не дошли. Так вот я много думал что же мне интересно, ну так когда работаешь и работа в удовольствие. И понял, что «хочу в IT». Ведь когда я начал создавать сайт для себя, я понял, мне это нравится. Нет я не супер верстальщик какой-то. Я обычный юзер и создаю свой сайт всего-лишь натянув шаблон на одну из CMS. Вот когда я застопоряюсь где-то в создании и начинаю рыться в коде сайта, и искать решение. Я забываю про время и могу часами пить чай, и копать.
Развиваться то хочу, но насколько это тяжело делать. Ведь есть привычный уклад жизни. Времени очень мало. Да и самому себя организовать на это очень и очень непросто. Да и даже начать не знаю с чего. Кто-то скажет книжки умные почитай, но мне так тяжелее учиться. Мне проще всё постигать в процессе. Из-за того что ну никак пока не получается двигаться в этом направлении постоянно случаются депрессии. Вроде я нашёл себя, а как дальше поступить не знаю. Вот как будто хочется перешагнуть через высокий такой бордюр и ногу вроде поднимаешь, но она как не слушается меня и немеет.
Спасибо всем кто дочитал. Просто хотелось высказаться и сформировать свои мысли в голове.