12613

Хочу поделиться радостью3

жена сегодня родила третьего ребёнка, мальчик, Миша, вес 3390, рост 54 см. Я доволен, как слон) сам единственный ребёнок в семье, всегда мечтал о своей большой семье. к Рождеству произошло рождество) С Рождеством всех! желаю искренне всем добрым людям всех благ, здоровья, радости и любви!

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчик

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

294
Автор поста оценил этот комментарий
Автор тот же)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
а ты хорош)
296

Вангую. У тебя есть теперь дети одного пола.

раскрыть ветку (1)
39
что это за магия?))
показать ответы
32
Сделай ДНК тест, вдруг спиногрыз не твой.
раскрыть ветку (1)
11
ну нельзя же мерить всех по постам с пикабу)
показать ответы
738
Где-то на днях читал, что теперь многодетство будут продвигать даже в рекламе. Ну тоесть если в рекламе показана семья, то детей должно быть минимум трое.
Чую, пподобных постов на пикабу тоже прибавится.
раскрыть ветку (1)
7
Да-да, я проплаченный агент Кремля))
показать ответы
Meow!

Я вангую Ж - Ж - М

@fatalist56, молви, права ли я

раскрыть ветку (1)
2
нет, м-ж-м)
показать ответы
0
Meow!

Тоже именно поэтому сына хотела. Чтоб не "принцесса капризная". Терпеть не могла. Вечно нюни распускали и ябедничали.

Ъуъ ссссс...!

Но!

У подруги ТАКАЯ племяшка была! Не пацанка, не оторва, не хулиганка. А просто вот такая... классная! В меру смешливая, в меру нежная, чуток отчаянная... И я впервые подумала: если ТАКУЮ девочку, то ДА!

раскрыть ветку (1)
1
у меня дочка местами принцесса с замашками прям, а когда надо - пацанка, которая себя в обиду не даст. интересный контраст. среди 2 пацанов явно будет боевая принцесса)))
6
DELETED
Поздравляю. Теперь вы перешли из "а когда третьего?" в "э, куда столько нарожали?" 🤣
раскрыть ветку (1)
1
да судя по каментам уже перешёл
0
Чувак, завести кошку самое простое из возможного) а вот щенка- проверка, готов ты к малышне или нет 😂
раскрыть ветку (1)
1
если у человека тревожное расстройство, то завести кошку это уже хороший прогресс
0

Касаемо имени у меня также было, даже не думала о женских) по итогу назвали мужским именем (Александра), родители не очень оценили, хотели Полиночку или Валечку)

раскрыть ветку (1)
1
у меня дочь Александра)

Не пойму разницы. Обычно посты "У меня ребенок родился\я протрезвел\я покакал, поздравьте" получают в ответ: "Всем похуй, иди нахуй".

А тут 12к лойсов. Что за?!🤔

раскрыть ветку (1)
1
всё проплачено)))
показать ответы
1
Извините если вопрос не к месту. А как бороться с тошнотой в первом триместре беременности? Начали разбираться, почти все лекарства нельзя. Вроде чуть помогает доксиламин, но его только на ночь.
раскрыть ветку (1)
1
да особо никак) ничего нельзя, спасалась только свежим воздухом. немного отпускало

Счастье то какое😄 теперь на трех работах пахать. У меня двое и то семейного бюджета не хватает. Обуть, одеть, за сад заплати, жрать купи, на день рождение дай, в школу дай. Не ребятки, это не счастье.

раскрыть ветку (1)
0
рожайте третьего, там льготы будут 😁
0
4 дают защиту от мблз
раскрыть ветку (1)
0
только отсрочку)

Кристально похуй на твою личинку. Не публикуй свои высеры больше тут, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0
обломись)
4
Meow!

Ну хоть так :)

А то некоторым мужчинам подавай сына... причём он сам и ответственный за пол (ну, почти. Есть ещё факторы совместной ответственности, ну и вдобавок от женщины может зависеть, способна ли вообще выносить плод определенного пола).

Потом из жены "вытраяхиаают".

Знакомой 4 пришлось рожать, пока наконец муж не удовлетворился

(Мишу я хотела. Нравится имя. Но муж был против. Пришлось отнестись с пониманием. Я бы тоже не была в восторге от Лены. (У нас бывших так звали ))

раскрыть ветку (1)
0
Миша - жена захотела, я как-то ровно к этому имени. но учитывая, что большая часть нагрузки на маме - вообще не возражал. первенца назвали как я хотел, дочку - совместно. так что всё в принципе поровну)
3
Meow!

Вы теперь как семейство Свантессон :)

раскрыть ветку (1)
0
придётся гуглить))
показать ответы
0

Это ж сколько надо зарабатывать чтобы 3 их детей кормить? Я 100+ зарабатываю в среднем, жена 40, одного еле тащим. Ни накоплений ничего.

раскрыть ветку (1)
0
240 на двоих с женой, в провинции, на 2 хватало без проблем. надеюсь и на 3 хватит) правда, накоплений при этом тоже нет особо
показать ответы
1

Теперь можно сесть на шею государства и жить за наш счёт многодетная семья ёпт. Везде ходить говорить б**** мы многодетные пустите нас без очереди мы имеем право.

раскрыть ветку (1)
0
спасибо за идею)
1
А жена хотела?)
раскрыть ветку (1)
0
конечно
0

Просто у меня такая зп на сегодняшний момент, обязательных платежей - только съемная квартира 50к. Ну и еду хорошую берем, дешевыми углеводами не питаемся. Мы с женой путешествуем, на одном месте не сидим. Любим ближе к природе жить. Сейчас рядом с питером живем. Детей нет. Но к чему я - интересно просто, по статистике такая зп у пары процентов людей в стране якобы. Типа средняя 80к. Но каким образом тогда люди выживают с двумя тремя детьми. Это ж не жизнь, а какое-то выживалово.

раскрыть ветку (1)
0
у нас 250-300к дохода на двоих с женой, провинция, областной центр. обязательных платежей на 40к. не жалуемся, на нас четверых вполне хватало, уверен, что и на пятерых теперь хватит)
1

Ну тогда поздравляю, хоть мне и всё равно)

раскрыть ветку (1)
0
спасибо и на этом)
73

А расскажите кто является родителем больше чем одного ребенка, как это у вас получается? У меня вот один ребенок, и я не понимаю как можно думать про второго. Тут никаких сил нет на первого то. А как бывает когда дети погодки? Просто видимо у моего ребенка есть режим «выжигателя мозгов» (он хороший ребенок, но местами бывает очень нервный если что-то не получается)

раскрыть ветку (1)
0
бывает непросто, но всё решаемо
18

Коли правда, человек по ту сторону экрана, то мои искренние поздравление. Детвора это нервно, ответственно, но чертовски классно. Удовольствие, конечно, не для всех. У меня вот двое, может и третьего бы завёл, да житуха-веселуха вынудила спасать то, что есть.

Удачи тебе на жизненном пути!

раскрыть ветку (1)
0
спасибо, мил человек
1

Хз, оттого и бюст детей заводить, т.к. есть страх что любить не буду пацана. А такого отца я бы себе не хотел. Собственно его у меня и не было) впрочем у меня и опыта отношений-то нет, даже не ищу, поэтому от рождения детей я далековато наверное. Время правда поджимает, эскапизм дается все тяжелее

раскрыть ветку (1)
0
дружище, счастье родительства не зависит от пола ребёнка. от первого взгляда на него ты переполнишься родительской любовью, тебе будет пофиг на пол ребёнка. А воспитывать надо по справедливости, согласно здравому смыслу
1
Поздравляю, землячок!
раскрыть ветку (1)
0
от земели особенно приятно)

А зарплаты 340к хватило бы на троих детей?

раскрыть ветку (1)
0
наверное смотря в каком городе и есть ли большие платежи (например, по ипотеке). для провинциальных городов - вполне себе хорошая сумма. хотя аппетиты и хотелки у людей разные
показать ответы
1

А там маткапитал за каждого n+1 ребёнка неограниченно растёт? Или какая арифметика

раскрыть ветку (1)
0
не, не растёт ничего. за третьего можно получить 450 тыс помощи только в счет ипотеки вроде.
6
Не обращайте внимание на говнокомментарии.
Счастья вашей семье!
раскрыть ветку (1)
0
спасибо!
1
Поздравляю! Здоровья жене и ребенку! Жду пополнения летом)
раскрыть ветку (1)
0
круто! очень рад за вас!
2
Почему люди радуются размножению так? Это какой-то уникальный процесс?
раскрыть ветку (1)
0
вырастешь - поймёшь
спасибо, очень похуй, делись в другом месте
раскрыть ветку (1)
0
как и мне на твоё мнение
показать ответы
3

А у меня два брата и сестра и я всегда мечтал быть единственным ребенком в семье.

раскрыть ветку (1)
0
альтернативный угол зрения)
11

Новый год - новый бюджет.

раскрыть ветку (1)
как раз отчёт куратору пишу о проделанной работе) премию получу - пост же в горячее попал
показать ответы
2

Поздравляю, мужик) Раз за тебя) Круто, что можешь нести ответственность за такое количество народа, сил тебе)

раскрыть ветку (1)
спасибо на добром слове
1
За третьего в этом году 100 т.р. дают единовременно - заберите.
раскрыть ветку (1)
Что-то не слышал, может это региональная помощь?
1
Поздравляю! Миша… Михаил… Это так красиво)
раскрыть ветку (1)
спасибо!
1

А мы тоже сегодня рожаем !!!!

раскрыть ветку (1)
супер! удачи вам
DELETED
раскрыть ветку (1)
о Боже мой, как мне дальше жить???
показать ответы
3
Я поздравляю с рождением сына. Дети это хорошо, воспитай их нормальными людьми, чтобы они не писали токсичные и агрессивные комменты на Пикабу, как некоторые в этом обсуждении🤣
раскрыть ветку (1)
это точно, не ожидал столько желчи
1

Рада за вас, но не от всего сердца (завидно же, но по доброму!)

раскрыть ветку (1)
это уже очень хорошо) а добрая зависть - это сейчас очень редкое явление
2

А я посрал. И на Мишу в том числе

раскрыть ветку (1)
жопа только и умеет, что срать. это нормально, не переживай за себя
показать ответы
0
Я не верующий,но немного кощунственно звучит.Рождество это рождение Бога во плоти,а ваш сын явно не Иисус Христос.
раскрыть ветку (1)
уже не отредактировать, надеюсь, что это не заденет чувства верующих
2
Счастья вам, внуков ебучих!
раскрыть ветку (1)
вот можно ведь и с матерком нормальное пожелание написать))
Че, кто последний отвалится? Прими мой 49,5 в свой шоколадный глаз. И ахай
раскрыть ветку (1)
49.5 только у тебя в очке бывал
8

Слушайте, я не согласна с хамством прошлого комментатора, он грубо написал. Но всё таки, не каждый позавидует наличию трёх детей. Вот далеко не каждый. Большинство людей, которых я знаю, хотят 1 ребенка, максимум 2. Это очень странно и надменно - думать, что гадости вам пишут исключительно из зависти и никак иначе. Я понимаю, если бы вы миллион долларов выиграли. Миллион долларов все хотят. А вот количество детей, которых хотел бы человек, очень разнится от 0 до блин 10

раскрыть ветку (1)
да не заморачивайтесь) просто предположил про зависть, конечно, не факт, что это так. если человеку пофиг на пост - он проходит мимо. если человек читает пост, пишет камент - значит ему уже не безразлично. так как камент негативно окрашен - возможно человеку просто нужно писать гадости, это его заряжает
показать ответы
3
DELETED

Слетать на море всей аравой - около 700к. Только года 4 назад это могла быть Доминикана. А теперь за те же деньги Турция.

Трое школьников = 3*45к в месяц за школу. 25 за кружки.

Няня - 70к в месяц.

Еда в Глобусе на неделю - 25к (когда орда ест в саду-школе, то 20, когда все на каникулах - 30)

Одежду им жена со своей зп покупает, не знаю почём.

Как-то так примерно.

раскрыть ветку (1)
это наверное цены по Москве?
показать ответы
0

Если бы минусы существовали, то ты никогда не выбрался бы в горячее на добродушных мимоходах. И улетел в отрицательный рейтинг.

Посмотри старые посты с подобным содержанием.

Думаешь, ты один тут детьми обзавёлся и начал кричать об этом?

раскрыть ветку (1)
если бы, да кабы. цифры говорят сами за себя, у тебя же просто предположение в сослагательном наклонении
показать ответы
2
А я вот покакал, поздравьте и меня тоже!
раскрыть ветку (1)
поздравляю, если это ценное для вас достижение - то грех не поздравить
показать ответы
0

Молодец. Жду скорый пост, как тебя заебала жена, а ты весь такой добытчик, но тебя не ценят, а ты все-равно вывозишь. Жена за собой не следит, все хозяйство на тебе. Давай, буду очень ждать

раскрыть ветку (1)
не дождешься
показать ответы

Конченный папка конченного ребёнка

раскрыть ветку (1)
мне тебя жаль
17

Автор, ты зачем это лайкаешь? Ищешь защиту?

Котиков сопровождают соответствующим тегом, который можно срыть. И они хотя бы милые.

К тому же, котики тут на сайте были задолго до вас всех и, если они вам не нравятся, могли бы сюда не приходить изначально.

А личные события, типо я родился, я разродился и я женился оставьте для своих друзей. Всем остальным на ваши эти радости, ну, похуй, поймите уже это наконец-то

раскрыть ветку (1)
как минимум, 10 тысяч человек считают иначе. не нужно по себе судить всех людей и быть уверенным, что все думают как и вы
показать ответы
0
кстати, вы как раз пятый по счету, а раз так, то по статистике вы попадаете как раз в то число, а если карты как говорится сошлись, то получается - ну чисто по статистике что жена не благонадежная, ч бы и по остальным детишкам тесты ДНК бы провел, ну вы же понимаете против математики не попреш..
раскрыть ветку (1)
так проведи тесты по своим
показать ответы
Ошибаетесь. Маме он нужен.
раскрыть ветку (1)
я бы не был так категоричен в этом утверждении, только если вы не его мама
показать ответы
7
Жили-были веселые мухи, которые любили летать по дому и искать приключения на свои жопки. Однажды, они заметили, что на ковре в комнате появилась жемчужная капля. Мухи полетели к ней и узнали, что это была сперма мужчины, который кончил на ковёр.

Мухи были очень любопытны и решили исследовать, куда же приведет их это новое открытие. Они немедленно взлетели и несли семя мужчины во влагалище его жены, которая, о чудо(!), забеременела.

Прошло несколько месяцев, и вот однажды утром жена родила маленького сына, весом 3390 и ростом 54 см, от чего мужчина стал счастлив "как слон". Мальчика назвали Мишей. Мухи наблюдали за всем происходящим из уголка комнаты и радовались, что их маленький эксперимент принес такой чудесный результат.

Миша вырос счастливым и здоровым мальчиком, всегда окруженным заботой и любовью своих родителей. А мухи, поколение за поколением, продолжали свои веселые приключения, радуясь каждому новому открытию в этом удивительном мире.
раскрыть ветку (1)
ну и дно
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей

Как мне жену уговорить на второго ребенка? Жил площадь есть и не одна, зп и работа в порядке, ничем не обделены, но не хочет и все (

раскрыть ветку (1)
а сколько лет первому?
показать ответы
0

Рождество завтра.

Поздравляю)

раскрыть ветку (1)
у нас уже наступило)
да у меня один, там и делать нечего, точная моя копия, как с копира, плюс некоторые генетические особенности, например мочки и изгиб ушей у меня разные и у сына 1 в 1 так, нарочно не придумаешь.
А вот вашу женку в орене то вроде знают мои подруги, спросите нравилась ли ей ЗГ на знаменских когда она там еще была, или зг и белая сметана на советской.. , да и уверен в том, что вы и так насчет похожести предыдущих сами сомневаетесь
раскрыть ветку (1)
че то путаете видимо
12

Насрать на тебя,на твою жену,и на твоего ребёнка

раскрыть ветку (1)
было б насрать - прошёл бы мимо. завидуй)
показать ответы
9

нет конечно,такие имбецилы думают,что всем не похуй,сколько его жена высрала биомусора,и готовы разделить с нами эту великую новость.

раскрыть ветку (1)
тебя недотрахали что ли? успокойся уже, раз тебе похуй на меня и моих детей. что ж ты продолжаешь то писать комментарии?) добавь меня и пост в чс, выдохни и живи дальше своей жалкой ничтожной жизнью, в которой ты нахуй никому не нужен
показать ответы
5

Интересно авторский текст написан — нет указания на отцовство )) Что ж, поздравляю отца мальчика Миши, кем бы он ни был, и где бы он не находился, и как бы его ни звали, пусть даже и Махмуд!

раскрыть ветку (1)
Михаил Махмудович, вполне себе))
показать ответы
8
да похуй сколько он тут, я забанил тег рождени, а эти блять лезут, заебали. Единственное что утешает что по статистике в каждрм 5-6 посте ребеночек то не от ТС.
раскрыть ветку (1)
ну не у всех же ситуация как у вас, зачем по себе людей оценивать
показать ответы
14

кусок говна твоя жена,дети,и ты сам,писать постики про своё недоразвитое говно можешь и дальше,это не делает тебя разумным.

раскрыть ветку (1)
твои комментарии сами говорят о твоём умственном недоразвитии
17

насколько же ты убогий,если думаешь,что чужим для тебя людям не похуй на твою жизнь,мне тебя жаль,и ведь ты искренни думаешь,что я злой и унылый..боже,дай ему мозги..ему же ещё трёх детей воспитывать..

ты просто конченный,тебе не с кем поделиться радостью,и ты решил тут высраться,и теперь защищать свой убогий высер.

раскрыть ветку (1)
всем похуй на тебя, ты даже не человек, просто ноющий кусок фекалий. на тебя не похуй тут одному человеку, хотя есть вероятность, что это тоже кусок говна
показать ответы
20
Мне хватает ума не писать про детей и так далее,производишь тут говно это ты,своими "я поебался,и моя жена высрала мне ребенка,поздравьте",да хуй с тобой,с твоей женой,с весом детей твоих,это никому нахуй не интересно.

Хорошо,что забанил твои посты,походу надо ещё и в ЧС кидать,чтоб долбоёбские ответы не читать.

Я повторяю тебе - всем похуй на тебя,твоих детей и т.д,съеби нахуй и не позорься,если не с кем поделиться,то раздели радость в кругу семьи,а не как мудак трезвонь об этом общественности,так как читай пункт номер один - всем похуй.
раскрыть ветку (1)
всем похуй на тебя, злое и унылое ты говно
показать ответы
19
Да это тебя жаль,не с кем поделиться,насру на Пикабу,всем похуй, искренне.
раскрыть ветку (1)
срешь тут только ты, потому что кроме говна ничего не способен произвести
показать ответы
45
Да идите нахуй со своими детьми, жёнами и т.д,заебали,какая же у вас счастливая жизнь,что надо обязательно поделиться этой хуетой среди незнакомых людей,которым действительно похуй.
раскрыть ветку (1)
жаль тебя, несчастный
показать ответы
70

Готовь панамку. Лучше две. Сейчас тебе (уже) напихают.

А так, счастье любит тишину)

раскрыть ветку (1)
ваще пох на тролей) не первый год на пикабу)
6

Поздравляю с рождением Миши)

Всё говорят, что рождаемость падает, а в кого ни ткни, у всех уже по третьему

👍🤗🍀

раскрыть ветку (1)
мы ещё старое поколение, не укушенное "чайлдфри", будь оно неладно)
показать ответы
336

как же вы все заебали уже

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы