Хочу добавки!
Иркутск-Москва. Финальный рейс в командировке и мы дома.
В бизнесе сегодня сборище чудаков.
На первом ряду сидят парень лет 30 и его подруга лет на 10 старше. Он весь в гучи, прада, луи виттоне, снимает влог о их полёте в Дубай через Москву. Дама одета не так броско. Сложилось впечатление, что будут свои особенности при обслуживании. Так и получилось. Я поприветствовала их, представилась, но он никак не мог запомнить моё имя.
Набрали высоту.
Подаю орешки и выбранные напитки. Узнаю, что вообще-то орехи должны быть жаренными и они всегда подаются тёплыми! Они уже не первый раз летают и знают как должно быть.
Пока обслуживаю других, парень окликнул меня и попросил добавить в заказ ещё один суп. Выношу, а его соседка сообщает, что не заказывала суп. Видимо у них какие-то разногласия в отношениях. Или в голове.
Забираю грязную посуду, он мне сообщает, что суп не вкусный, нужно передать это поварам. Лучше бы готовили лапшу, борщ или солянку.
Попросили лекарство для желудка. Выношу весь список лекарств, отдаю на изучение. В итоге ничего не нужно. За спрос ведь денег не берут.
Поели. Парень спрашивает чем кормят эконом и просит принести ему порцию, ведь он не наелся. Просто у кого-то забрать и отдать ему в бизнес. Уже бегу, волосы назад.
Выходит в туалет. Внимательно осматривает наши открытые телеги с бизнесом и экипажкой. «Ой, а что это у вас?»
Их соседи по ряду - бурят и его друг сидят с полными тарелками уже 4й час. Забирать не разрешают. Что-то активно обсуждают и подпивают коньячок. А мы то знаем, что нет на свете ничего страшнее пьяного бурята.
На втором ряду сидит девушка при всех изгибах в нужных и ненужных местах. Сделала заказ, а когда увидела еду - резко передумала. Да, не Мишлен.
Наш парниша выспался и начал снова требовать еду.
Знаете, есть такие люди, которым хочется принести добавки. Я отдам своё, потому что человек попросил по-человечески. Но это не тот случай. Раз ты весь в гучи, у тебя нет денег на еду? С просьбами у него тоже не всё в порядке - никакого желания что-то для него сделать у меня не возникло, скорее наоборот.
Закончилось всё скандалом, что мы ему даже шоколадку зажали.
Но ничего, он же в Дубай летит, там поест.
По прилёту мы оперативно нашли эту пару в нельзяграме. Он ведущий мероприятий, она - психолог. В общем привык он на свадьбах чёрную икорку кушать, а тут мы с крем супом из цветной капусты, да ещё и шоколадку зажали!
Спустя 4 дня нам позвонили с жалобой от этого товарища. Он так и написал - не поделились едой, остался голодный, да и вообще еда говно. Может мили хотел, а может почувствовать себя крутым парнем. Надеюсь его подруга-психолог его вылечит.
Меня поддержали, мили ему не дали. Пусть ездит на поездах.