12854

Хочешь? А я не дам!1

Раз в месяц звонит Ростелеком:

Ростелеком: Хотите интернет через оптику?

Я: Хочу!

Ростелеком: А у вас нет физической возможности подключения! Бе-бе-бе!

Ну не совсем конечно так, но смысл примерно такой. Вот чего звонить и дразнить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Оренбург, года 4 назад. У нас до сих пор Ростелеком, даже платёжки могу сфоткать)
раскрыть ветку (1)
7

и банковскую карту с 12-ти сторон

спасибо

0
DELETED
Спрашивал у банков каких-то и фирмы. Откуда у вас мой номер?
Все номера телефонов в открытом доступе, блаблабла!
0
"телефон за сигареты" чего бля???
0
А как нахадят вообще этих людей с базами номеров? И сколько им за это платят?
раскрыть ветку (4)
5

Если есть спрос, то будет и преддожение. В торе их дохренища на любой вкус. Цены от копеешных, до весьма приличных сумм. Раньше такие базы можно было купить на любом радиорынке.

Помните скандал с нашими спецагентами в лондоне и отравлениях? А там разговор был о сливе базы гру. Что уж говорить о конторках.

раскрыть ветку (3)
14
Почитал я Тору, наебал ты меня!
раскрыть ветку (1)
10

Надо между строк читать. После главы про Моисея. Кто ж такие данные в открытую палит.

0

Мне кажет они там не особо то заморачиваются, так же история с паспортами которые по номерам друг за другом идут.

0
Иллюстрация к комментарию
0
А ещё кстати с авито берут, знаю одну организацию, в которой работников заставляли шерстить сайты объявлений в поисках телефонов и по итогу сотрудники должны были как минимум номеров 100 предоставить в конце работы, поэтом эти номера и шли на обзвон
раскрыть ветку (19)
2

Генератор случайных номеров , не?)))

Эффективней будет)

раскрыть ветку (17)
13

когда я только пришел и стажировался мне такое наплели, типа у них есть генератор который проверяет существует и пользуется кто то данным номером, по ним мы и звоним. Не думаю, что стоит говорить, что люди там ебанные вруны, лжецы и порой забывают собственные же слова и позже уже была другая и еще другая история от куда они появляются

4
Проще парсер на питоне написать, и целый день пинать бибу
раскрыть ветку (15)
1

А чо сразу на питоне?

раскрыть ветку (13)

Модно. Стильно. Молодежно.

Проще в экселе за 5 минут, но это не по хипстерски.

раскрыть ветку (12)
3

В экселе парсер?) пикабу познавательный

раскрыть ветку (11)
0
А еще можно в экселе подключатся к сайтам и с них данные тянуть. Но не на всех сайтах такое работает
0

Не вижу сложностей. Там куча фунций как работы со строками, так и с массивами данных. Гораздо проще чем на питоне. А если даннын более -менее однотипные, то макрос пишется вообще чисто мышкой, без единой строчки кода.

раскрыть ветку (9)
0

Аха,)) фигушки ты в курсех как долго выполняются простейшие операции ,

Если файл экселя в 1 000 000 строк!?)))

Хотя бы....

раскрыть ветку (8)
1

Читать Пика бу ))

0

Я в авито БОРИС ФИГ ПОПАДЕШЬ, и мне иногда звонят и обращаются этим именем. И говорят что меня им посоветовали друзья, иначе откуда им знать мое имя, а я не Борис.

7
У них просто тотальный критенизм в конторе, одно дело холодные звонки, но когда у нас в ЖК стояли девочки с мальчиками и предлогали подключить самую мега скоростную оптику от их благословенной компании я вообще был в шоке. Я им говорю: да ркбят, подключайте, очень хочу, радостные начинают куда-то звонить, называть номер дома, и потихоньку грустнеют на глазах, кладут трубку и говорят " извините, в ваших домах нет тех. Возможности подключить наш интернет" Я в шоке нахер вы сюда пришли целым кагалом, предлогать всем подключение если подключить в не можете, весь день сука стояли
раскрыть ветку (1)
1

Не только у них в конторе. Мне названивает билайн с завидной периодичностью, сначала предлагали подключить интернет по адресу, где и так уже был подключен интернет от билайна, потом, как переехала, раз в несколько месяцев звонят сообщить, что наш дом подключить нет технической возможности. :( раздолбайство.

7

Да хрен бы с ним, базу где-то купили, но покупали бы хоть более-менее актуальные.

Мне каждый год названивают по весне с предложением страховки на машину, которую я лет пять как продал. Или, как автору поста, предлагают охеренное предложение для жителей Москвы - ну раз купили базу, неужели там мой город не написан?

раскрыть ветку (3)
2
А зачем актуальные? Зачем напрягаться?))) Даже если номер не активен, то он все равно вернется к кому-то примерно через полгода
раскрыть ветку (1)
0

Так от такой базы польза разве что оператору, который копеечку за звонок получает. Даже если что-то охеренно выгодное впаривают, я не смогу воспользоваться этим предложением, только время тратят зря)

1

После звонка с номеров 499*******, 495******** , 8-800  ********* снимайте трубку и просто молчите - тогда Вас вычеркнут из базы обзвона. НЕ ВСТУПАЙТЕ В РАЗГОВОР.

3

Звонок сначала приходит клиенту. Потом охуевающий клиент секунд 20 ждёт оператора.

раскрыть ветку (1)
4
20 секунд? Ну уж нет.
ждал как то пол часа
слушал классическую музыку
7
Всех наверно уже заебало, но я должен заметить, что не звонят, а звонят.
раскрыть ветку (6)
1
Нет, всё-таки не звонят, а звонят
раскрыть ветку (3)
0
Я же правильно поставлю ударение: Не звонят, а звОнят!
раскрыть ветку (2)
1
Еще можно прозвонить, на обрыв например.
1

Я только так запомнил правильный вариант:

ЗвОнит мудозвОн)

0
У нас на районе не звонят, а звонят
0

Не звонят, а обзванивают потенциальных клиентов.

1
Я вообще лесом шлю, когда адрес и другие данные спрашивают. Нужно мне больно, чтобы в спам базах больше инфы о мне было. Это с бОльшей вероятностью сбор инфы о реальном проживании, чем реклама интернета.
раскрыть ветку (5)
0

совершенно верно . После звонка с номеров 499*******, 495******** , 8-800 ********* снимайте трубку и просто молчите - тогда Вас вычеркнут из базы обзвона. НЕ ВСТУПАЙТЕ В РАЗГОВОР.

0
Да да, специально тебя ищут чтоб потом ночью приехать и надругаться
раскрыть ветку (3)
0
Чтобы потом продать базу дальше и впаривать какую-нибудь хуйню по месту жительства. Например новая стоматология или центр английского языка рядом. Любая инфа стоит денег.
раскрыть ветку (2)
0

Это гораздо проще сделать, купив у моб оператора информацию о номерах, которые подключались к вышкам связи в этом районе

0
Шапочка из фольги не слетает?
1
Свитер мне затяни!!!
0
Если crm используют не полные дауны, то многократный отказ от одной и той же услуги по технический причине просто обязан учитываться. В противном случае претензия РТ поможет исключить автора из списков - вручную.
0

Моцк в жопе это у тех, кто дальше своего носа не видит. По факту такими звонками создается база желающих получить услугу, а потом уже смотрится рентабельность подключения дома, потому что иногда подключить дом это надо согласовать десяток колодцев для проведения линии.

раскрыть ветку (5)
0

Ясен-красен, но вот отмечен наш дом как нерентабельный у этих ОпСОСов (мало квартир в нем), знают они, по какому адресу я живу, зачем названивать то? Сообщить что оптоволоконного интернета нет и не будет, сидите дальше на своей йоте?

0

Звонить раз в месяц - это мозг в жопе.

Не видеть дальше носа, это не понимать, как работает crm и обработка откликов и стратегия коммуникации, при этом пытаться учить эксперта в этом, не понимая, что получив разовый отклик - информации достаточно, а постоянными звонками получить негатив, порчу репутации и потерять потенциального клиента.

раскрыть ветку (3)
0

Особенно постоянными звонками уже подключенному клиенту.

0

Порча репутации у ростелекома - уровень эксперта сразу виден :)

раскрыть ветку (1)
0

Ааа..  ну я не знал, что если репутация подпорчена, то дальше можно хуй класть, надо своим сказать. Да и в принципе ничего страшного, что сотрудник, получающий зп, весь день звонит по заведомо бесполезным абонентам, от РТ то не убудет. Че уж там, десятки потраченных в пустую человеко-часов и расходы на связь, зато весело.

0
Че за сексизм. У меня тоже свитер растянут и я тоже пишу код. Правда не такой и надеюсь полезнее
раскрыть ветку (1)
0

Рискую. Но тем не менеее. Никогда не пишите по д такими комментами. После подтянут и за свитер и за растянутое очко. Просто потому что засветился.

0
Работаю кодером примерно в описанной вами области. Что хочу сказать... И кодеры, и дяди с тётями, почти все имеют моцк в попе. И это ещё даже хорошо! Потому как у некоторых его и в попе даже нету.

Одни ТЗ не могут год написать нормально. Другие вечно в это ТЗ что-то добавить норовят. Третьи не могут по этому ТЗ ничего написать... Не говоря уж о том, чтобы написать нормально или даже (о, боги) написать хорошо.
раскрыть ветку (2)
0

У вас хотя бы какое-то тз есть. Мне приходится расшифровывать писульки на бумашке, в которую рыбу заворачивали. В лучшем случае. В худшем - непонятная белиберда в сервис деске. Задачи в которой влияют на kpi. И даже заказчик сам непонимает, что он хочет. Хотелки разряда "Большая синия кнопка с круглыми углами, которая за меня делают всю мою работу. Но я сам не знаю какую работу я делаю, но она должна знать"

раскрыть ветку (1)
0

Да в этом ТЗ в итоге описано в лучшем случае с треть необходимой бизнес-логики.

Ещё какая-то небольшая часть реализована в качестве excel файликов с макросами. Из этих файликов приходится вычленять невероятно ебанутые формулы на стопицот строк, а потом придумывать как эту логику всю переписать в нормальный алгоритм на нормальном языке, да ещё и чтоб всё это оказалось натянуто на имеющуюся клиент-серверную архитектуру.

Ну и где-то минимум половина это:

Хотелки разряда "Большая синия кнопка с круглыми углами, которая за меня делают всю мою работу. Но я сам не знаю какую работу я делаю, но она должна знать"

0
Вот очки и порастягивали дабы до мозга быстрее доходило, раз он в заднице, так сказать "канал расширили"
0

не знаю какие тут алгоритмы но мне с мгтс предлагали оптику весьма настойчиво причем не смотря на мои попытки объяснить что я нахожусь за несколько сотен километров от москвы

раскрыть ветку (3)
2
Аналогично. Однажды сказала что у меня сложная ситуация и звонящий сам перевел меня на старшего менеджера. Я воспользовалась ситуацией и об'яснила про много километров от Москвы. И мой номер пообещали отметить как бесперспективный. И действительно, звонков нет уже больше полугода
0
Говори, что согласен и называй адрес, а дальше кидай трубку)
0

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru номер, на который поступают звонки. Исключим вас из информирования.

ещё комментарии
0
Или план.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Может просто прощупывают почву, стоит ли игра свечей. Им то нафиг не нужно ради одного абонента тянуть не дешевый оптоволоконный кабель, ставить на домп оборудование платить аренду за один квадратный метр чердака. Не говоря о геморе с договорами сервитутов и на энергоснабжение. Там нужно минимум абонентов десять на дом (а может и больше) иначе в минус уйдут.

А по итогу акции за год в плюсе почти на 16%) И еще вырастут до мая, выше писал почему. Так что не знаю кто там че делает и у кого где мозг находится, но по факту они в плюсе, не плохом причем))

29
За каждое подключение они получают, причем сидят без окладов, только на сделке. А перед лицом у них какая-то битая база за три копейки, где даже элементарно адреса и иногда города не сверены, и вообще по ней уже вчера звонили. При этом они работают в крупной региональной компании с карьерным ростом, где каждый может стать директором, но пока получают 15 тысяч рублей в месяц и их имена даже не запоминают, ибо меняются каждые 2 месяца. Я кстати описал отдел продаж по ФЛ любого провайдера.
раскрыть ветку (3)
24
DELETED
2
Точно, наш телемаркетинг - студенты, мясо.
0

Не любого) работаю в ОП провайдера, пришёл именно в мой отдел полтора года назад, увольнялись только из-за переезда в другой город. В среднем работают в компании года по 4.

20

Угу, называется это явление "холодные звонки" самое дно в карьере продажников)

ещё комментарии
ещё комментарий
8
Кастомный Бейдж
Я живу в самом центре города и несколько лет подряд звонили эти из Ростелекома и предлагали свою оптику,я называл адрес, они долго проверяли и говорили, что возможности нет. И так несколько лет подряд. Да логичнее и проще оптикой было охватить все дома, повторюсь: это даже не какие то там задворки, а центр города. Тогда было актуально. А сейчас шли бы они лесом нахуй.
раскрыть ветку (21)
5
VIVA IMPERIA !!!

Пидорасы Сэр...

3

Жил на окраине. Звонят, хочу (просто даже, не оптику). Ой, вашего дома нет. Говорю, что у нас коробочка есть в подъезде. Перезвонили, да, есть. Но только 5мбит, беру тариф на 5мбит. Заказал. Пришли, протянули. Опа, 10-12мбит, монтажники чешут репу, мол, так не может быть. Оставили как есть.

раскрыть ветку (2)
1
Не монтажники, а монтеры*)
раскрыть ветку (1)
2
А мы монтажники-нaeбщики да
Ведем в квартиру вам инет
Под видом допотопной сеточки
Мы тянем оптику везде, всегда
2
У Ростелекома жёсткие требования к сети - им нельзя вешать провода с крыши на крышу, как часто бывает в небольших конторах. А строить кабельную канализацию в историческом центре зачастую нельзя. Поэтому у них зачастую нет оптики в центре.
раскрыть ветку (10)
6
Я тоже живу в центре и долго добивался интернета от разных компаний. Везде посылали, но по другому предлогу. Мол, десять заявок наберется, тогда проведем. Дом - сталинка, соседи одни бабули. Дело было глухо. В Ростелекоме варианты даже рассматривать не стали. Другой провайдер вроде согласился подключить индивидуально квартиру, как частный дом, но были бы еще расходы. В итоге приехали, посмотрели, да и подключили весь дом, поставили оборудование и все по обычному тарифу. Я это к чему... Звонок от Ростелекома.
Р: Хотите подключить высокоскоростной интернет?
Я: у меня уже есть, да и у вас кабеля до дома нет.
Р: Ну как же? Это центр! Я сейчас проверю... /перезванивает/ Действительно нет возможности, но может видеонаблюдение вас заинтересует?
0

Какие-то дебильные требования у них. оптика по воздуху - мода. Клиентов только теряют.

раскрыть ветку (6)
0

Сейчас мода - проект "Чистое небо". Вот утвердят его законодательно, и у всех мелких операторов возникнут ,мягко говоря, затруднения.

раскрыть ветку (5)
0

а кто идейный вдохновитель сего проекта?

раскрыть ветку (4)
0
Я на этот вопрос отвечу так.

Основными вдохновителями прокладки линий связи "по воздуху" является жажда наживы; а требования прокладывать линии в канализации - здравый смысл.
раскрыть ветку (3)
0

Причем тут всё это? Во всех странах прокладывают "по воздуху" и никто никому не ебет мозги.

раскрыть ветку (2)
0

Сейчас стало строго, а раньше это был прям пиздец. Когда несколько операторов в доме и всем насрать на качество, это превращается в монстра ктулху. Это и поддерживать невозможно и магические косяки, которые решить невозможно. Проще заново линию кинуть.

0
Во всех странах не был. В Германии в городах не видел проводов вне канализации, кроме электричества.

Справедливости ради отмечу, что был в основном в центре городов.
0
Кастомный Бейдж
Тогда тем более нахуй РТ
0

Оптика в центре у мгтс/мтс :)

1
DELETED

Какой город и провайдер? Я живу в центре Петербурга, в двух минутах от Галереи - и у меня все ещё адсл от Ростелекома.

раскрыть ветку (5)
4

ADSL?? Обалдеть!! Привет из далёкого прошлого....

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Когда вышла Red dead redemption 2 - я с системником пошел к другу. Потому как с моим соединением показывало 3 дня загрузки.

VioletTrickster, здравствуйте.

Мы стараемся развивать нашу сеть так активно, как это возможно. Однако, она развивается неравномерно под влиянием различных факторов (начиная от экономических с административными и заканчивая техническими).

Если говорить о г. Санкт-Петербург, то большая часть зданий в центре города, может относиться к старому фонду и имеют историческую ценность, что может привести к тому, что необходимые земельные работы для прокладки оптики могут быть ограничены. :(

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Это всё очаровательно, только по вашей милости и монополизации я сижу на технологии соединения, которая старше меня.

раскрыть ветку (1)
1

Напишите, пожалуйста, нам в социальную сеть Вконтакте. Постараемся помочь. Ссылка на личные сообщения: https://vk.com/im?sel=-24720111 .

20

Как человек работающий в связи, думаю что ни один оператор так не плюет на своих клиентов, как РТК.

раскрыть ветку (17)
10
DELETED
Как человек, работающий в связи, вы должны знать, что основной доход РТК - это вип клиенты, которые башляют ему миллионы и миллиарды рублей за 100 гигабитные и терабитные каналы с резервированием. Нахуй им париться из-за недовольного физического клиента с тарифом 50мегабит за 500 рублей?
раскрыть ветку (3)
0

50мегабит за 500 рублей
а у кого-то 20 мбит за 740 :(

0
А накуй тогда вообще предоставлять инет физ лицам?
раскрыть ветку (1)
0

Физики тоже денежки несут и немалые, количеством берут )

2

Даже больше, не только на клиентов но и на работников тоже...

ещё комментарии
0
Плюсую, все так и есть!
Как то общался с их hr на вакансию оператора кАлцентра, короче их главгая задача не помочь человеку,а сказать "здравствуйте, сейчас я вас перенаправлю"...
раскрыть ветку (2)
3

а в чем проблема? твоя задача наверное выслушать бомбежку или по скрипту правильно отправить  к специалисту, т.к. ты не можешь скорее всего помочь клиенту без каких то спец знаний

раскрыть ветку (1)
3
Суть в том что тебя не факт что отправят к спецу, просто к другому уебану который в этом же центре работает дольше.
4
А у меня вообще отличная история была. Мне предложили быстрый интернет и тв в подарок. ТВ мне не нужно особо, но раз бесплатно вместе с тарифом, то взял. Как раз тогда новый телек купил.
Назначают день, приезжает мастер и говорит, мол, я вам пока только тв подключу, а завтра приедет мастер сделает интернет. А на следующий день мне звонят и говорят что нет технической возможности подключить этот тариф. Ну кекнул и забил. Тв не смотрел, и тут прилетает счёт на 300р больше. За подарочный интернет... Нормальную схему придумали. Звонил, ругался.
раскрыть ветку (4)
0

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства! Подскажите, пожалуйста, вопрос решён?

раскрыть ветку (3)
9
0

Уважаемый Ростелеком. Это последняя попытка и надежда на отклик. Я ходил к вам в офис, подавал заявки онлайн и по телефону, переписывался с Вами в твиттер. Может хоть здесь мне объяснят. Живу за городом, на соседней улице есть интернет от Ростелеком, а ко мне провести оптику нет технической возможности. Как такое может быть?

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях любой соц сети полный адрес планируемого подключения. Проверим техническую возможность еще раз.

4

Тоже так кажется.

Звонит от них постоянно девушка (уже трижды было), пытается проверить возможность подключения. Но вот незадача, в её скрипте нужно обязательно узнать улицу, а у нас их в городе тупо нет, только номера корпусов. И когда ей это сообщаешь, девушку сильно замыкает и она как попугай повторяет, что нужна улица, либо говорит, что "нет улицы, нет интернета". Дальше разговор не идёт.

И бесит и жаль её. 

раскрыть ветку (3)
2

Зеленоград, да? ;))

Долго офигевал, когда узнал о такой "особенности" вашего города.

p.s. В одном месте встречал, что можно выбрать город "Зеленоград", улица "Зеленоград", дом (допустим) "1654" и всё работает. В другом месте видел, что у вас вместо улиц в базе указывается номер микрорайона.

p.p.s. Кто-нибудь в курсе, в России есть ещё города без улиц? Или Зеленоград единственный такой на всю страну?

раскрыть ветку (1)
0

В Беларуси есть славный город Жлобин, где с улицами тоже напряг) Там, в основном, номер микрорайона и номер дома в этом самом микрорайоне.

1
Зелик он такой, да))
4
DELETED
Они получают моральное удовлетворение от того, что ты там мучаешся из-за витой пары;)
3
позавчера у них с фоткал.
раскрыть ветку (3)
0

Мда. Теперь можно по поводу новой рекламы сразу понять какие косяки есть у компании, примеры: Мегафон - никаких теневых подписок! Курорт в Абхазии - дружелюбная Абхазия! и т.д.)

раскрыть ветку (2)
0
С мегафона перешёл на йоту, отдыхаю морально. Все тоже самое, но в два раза дешевле.
раскрыть ветку (1)
0
И есче) никто тебе не звонит и не предлагает всякого говна и тупых смс нет. Так для ознакомления, йота купила волокно у мегафона и поэтому где Мегафон, там и йота. У сбербанка связь появилась?- это теле 2. Ростелеком связь- Теле2. Так просто к информации.
3

Тоже Ростелеком:
-Интернет быстрый хотите?
-Да!
-Хуй на!
(У матери Аdsl "тот что через телефон" максимальная пропускная способность 4 мб)

3

Мне точно так же звонит билайн и один местный провайдер. Уже третий год пошёл!

Правда есть нюанс, что через дорогу они все есть, и оптика там лежит, а с нашей стороны дороги нет и (похоже) никогда не будет. 🤷

5

просто нам( ну уже не нам, я то там не работаю) говорят, что хотят мы( ну то есть не я уже) проверяем, ведь за оптику платят куда больше ,чем за обычное подключение, и у оптики почти все тарифы с интерактивным, а это еще плюс бабосик и еще плюс к премии.

2
Попал один раз в контору данную (искал на вечер подработку). Берешь листок с номерами и именами и начинаешь обзвон, если подключил интернет +200, если тв +400, если то и другое +600. Без оклада. Посидел на телефоне 1 вечер. Потом начались звонки с Ростелекома при том, что мой дом к ним не подключен:))
2
Меня так Билайн заеб@л.
хотите,- Хочу!!!
упс, а Ваш дом не подключен!!!
раскрыть ветку (3)
0

Переехали мы в новую квартиру и давай подключать интернет, всех обзвонила, никого в нашем доме нет, кроме какого то районного провайдера. Ну ок, сойдёт. И звонят раз в месяц теперь из Акадо, Ростелеком, МГТС и черт знает откуда и предлагают. Я уже им говорю нет у вас возможности, они давайте проверим, проверяют, действительно

раскрыть ветку (2)
1

У меня для обзвонщиков собственный скрипт - "сотовую связь мне оплачивает работодатель, у меня тариф от Билайна, за интернет я доплачиваю из своего кармана один рубль, можете предложить интернет дешевле? нет? для меня самое важное - это цена, можете дешевле - давайте, не можете - до свидания", и пофигу, что к меня интернет не от билайна, им об этом знать не обязательно ;)

Работать с возражением "мне важнее цена, у вас дороже, делайте дешевле - перейду к вам" они не умеют, т.к. это не возражение а требование к условиям.

1

Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru номер, на который поступают звонки, исключим вас из информирования.

1
DELETED

Что довольно печально. К нам (по всему дому) оптика уже года три как приходит, но всё равно продолжают звонить и объявления развешивать типа "Опта только сегодня! Успейте до конца недели! Уникальное предложение до конца месяца! В следующем году будет дороже!". Я к тому, что работать надо, а не хуи пинать. Суки.

0
Нет. Просто базу у других провайдеров покупают,а тех возможность слишком долго проверять
0
У меня аналогичная ситуация с МТС, периодически звонят предлагают домашний интернет. Я им говорю подключайте - они проверяют адрес и говорят - нет технической возможности
0
Ну мне в итоге провели. Сельская местность, частный сетор. Вод 2 дня назад пересел с адсл мопеда
0
Как сотрудник одного из провайдеров, могу описать как происходит этот процесс. Если вкратце, то делается выгрузка по абонам допустим с определенным тарифом или ценой и кол центр начинает их обзвон. А далее уже если абон соглашается, то проверяется вся тех возможность.
0

Именно так, обзвонщики оставляют заявки и именно их количество имеет значение. Это уже потом, когда на месте оказывается, что клиент вовсе и не согласился ни на что, установщики матерятся и получается за свой счет покатались и потратили время зря.

Вот только что звонил Билайн, вы наш ключевой клиент, бла-бла-бла, мы дадим вам тариф на максимальной скорости и сим-карту с безлимитом. Окей, говорю, давайте. Называю номер договора, хотя, откуда им знать, что я ключевой клиент, если не знают кто я. Ну да ладно, назову. Ой, а у вас уже максимальная скорость. Ну давайте мы вам только сим-карту оформим. А нахрена она мне, я ее выкинуть планировал. Да вы что, там целых 300 минут/смс/3 Гб на халяву, а потом пиздец как дорого и вообще, давайте лучше 2500 минут, но за 1500 тыс руб оформим, как вам? То есть их задача разговорить клиента, порекламировать, авось кто то да клюнет. А что на деле все будет не так, как говорит милая девушка, им уже все-равно.

0
Хах, а ты думал. Там столько дармоедов сидит, которые тупо звонят и часто не дослушав кидают трубки, у меня 5 адресов, я первые 2 адреса называю у них нет возможности, а потом он. Просто не слушают и кидают трубки. Это я про билайн. У них там ещё ограничение на диалог с клиентом, если больше чем положено то понижающий идёт к премии
0

Зато у них по выручке и долговым обязательствам все в порядке. Да еще и в индекс MSCI попадут поди в мае, а это еще +12-17% к стоимости акций. Так что звонки крутятся, лавэха мутится)

0

Чтобы не названивали в следующий раз скажите: "Я категорически против того, чтобы мне поступали звонки от ________. Внесите меня в список исключения"

Все, больше не будет звонков

0
Мне периодически названивают с предложениями инета. Откуда номер - хз. По настроению либо просто вежливо посылаю, либо говорю - да, очень нужен инет, срочно приезжайте, делайте! Но когда называю адрес, то сразу грустнеют - извините, нет технической возможности. В следующий раз буду называть левый адрес где есть у них возможность. Пусть едут...
0
Мне однажды звонил билайн. (м-маринка) А вы хотите интернет за супердешево? Ой, А в вашем доме нет возможности подключить интернет. пи-пи-пи-пи. Еще периодически звонит ТТК и спрашивает. (м) А вы хотите подключить услугу интернет 100 мегабит за 1 руб на целый год? Эта услуга стоит всего 6000р. (я) Девушка!!! Посмотрите какая абоненка у моих 100 мегабит. (М) Ваша абонентская плата 450р. (я) А теперь умножьте это на 12. (М) считает на калькуляторе и говорит - Я вас поняла. пи-пи-пи-пи.
0
Такая же беда года 2. г.Ульяновск
0
Мне онлайм (или как его там) тоже постоянно звонит, это московская дочка РТ, предлагает интернет, я соглашаюсь, а потом ой, извините, дом не подключен :)
0

Дык, хренова куча народа работает на « холодных звонках», чё уж...

0

Мне каждый год названивали, говорил что живу в частном секторе, через какое-то время опять звонят, опять говорю что вас тут нет... И пока они доползли к нашему посёлку с оптикой, появился местный оператор и подключил всех желающих.

0

Все возмущаются отслеживанием и хранением персональных данных, но хотят получать таргетированные предложения. Русские такие русские...

0
Лет 5 назад, купил бабушке симку мегафона, тариф без абон платы, с посекундной тарификацией. Телефон самый простой доп услуги и интернет естественно ей не нужны. Бывало 50р. на балансе у неё месяцами лежало! И тут как только наступил 2020 год, звонит мне моя бабушка и говорит, что деньги закончились уже три раза за январь 2020. Захожу в Лич. кабинет и вижу какую-то, хрен пойми услугу за 30р. а день и автоматическое автопополнение! Ах выж мерзкие мерзавцы, подумал я, и все нафиг поотключал!
0
Пссс, парень! Интернет через оптику не интересует?
0

Как бывшая телефонная обезьяна Ростелекома могу сказать, что нет, деньги мы получали не за звонки, а за количество наё... Окученных клиентов. И то, средства выплачивались только в том случае, если клиент не расторгнет договор раньше, чем через 30 дней. В противном случае ты не получишь ничего ¯\_(ツ)_/¯ 

0
Нет, не думаю. На Белтелкоме такая же фигня. Но они сидят точно на окладе. Думаю, там просто выполнение точных инструкций куда важнее адекватного понимание вещей.
0
0

пф. нам позвонили, предложили, протянули кабель когда мы согласились.. а потом ну не могем мы.. так и висит кусок кабеля))

0
DELETED
Проверяют, пока ты сам оптику не кинешь
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы