Хобби и результаты
Относительно недавно я начал шить изделия из натуральной кожи и через некоторое время начал пробовать шить ещё и изделия из текстиля. Хочу поделится результатами и рассказать как меня кинуло из сборки компьютеров в шитьё.
Начнём с главного (с изделий из кожи)
Это самые удачные фотографии изделий которые мне не стыдно показать. Конечно же нужно показать изделия которые получились не очень хорошо, но точно не в этом посте.
Примерно 3-4 года я собирал и продавал системные блоки, но в начале этого года выяснилось, что спрос на б/у компьютеры с каждым годом только падает, всё таки с появлением маркетплейсов и их конкуренции между собой новые комплектующие можно было покупать по цене б/у, и вместо того что бы подстроиться под рынок я просто прекратил этим заниматься. Первое время была некоторая апатия, как будто ничего и не осталось. Опуская ненужные подробности в какой то момент мне приходит в голову идея: «может чехлы делать на телефоны, да не простые, а кожаные? Херня делов, купил кожи, как нибудь приклеил и продал втридорога. Всё решено, что там нужно?» ну а дальше активное изучение и реализация. На стадии реализации я понял, что не так уж интересно и просто делать чехлы для телефона и так не сделав ни одного чехла я принялся ляпать всё подряд, с каждым разом всё лучше и лучше, но тут деньги кончились, а потом и кожа.
В поисках альтернатив я вспомнил про швейную машинку и тут пока опыта у меня не очень много
Первая работа из текстиля по гайду на ютубе вышла довольно неплохо для первого раза
Шоппер это последнее что мне не страшно показывать из того что я шил, после него я попробовал сделать сумочку из джинсовой ткани уже по собственной выкройке, но вышло так плохо, что даже страшно показывать, да и фотографировать лень(может в другой раз).
Надеюсь, что я ничего не упустил и вам было интересно, если я опять не заброшу написание постов, то буду показывать какие ошибки я совершал в своих изделиях.