Вы всегда можете воспользоваться этим советом))
если салфетка не пахнет говном- значит ты его всё стёр.
Очевидно же.
Будучи зрячим понюхайте салфетку). Когда перестанет пахнуть дерьмом - значит что вы нанюхались им))
"Очевидно же" хаха))
Петька- Василь Иванович, ну что там? Что думаете?
Чапаев- да вот думаю Петька это глина или что другое.
Петька берет шарик. Понюхал, облизал, надкусил.
- Василь Ивановичь, так это ж гавно!
- Вот и я то-же думаю Петька, откуда в жопе глине взяться...
Вам смешно, а я так ковид у себя обнаружил. Просрался от души, а не воняет. Бумажку нюхнул и неприятно удивился, что не пахнет. 1 год и 3 месяца. Почти все вернулось уже. Дешёвые духи химией пахнут, какие подороже уже приятный аромат
Так я не смеюсь, у меня так и было, и тухлятину не чувствовал и запах пота, короче любую деятельность бактерий
А если точнее - органолептический анализ (от др.-греч. ὄργανον – орудие, инструмент + ληπτικός – вбирающий, втягивающий).
ООО... Знаменитые желтое пятно спереди, коричневая полоска сзади!
З.Ы. Честно скопипиздил пикчу из #comment_244387718, лень было искать что то другое.
Я зрячий, никогда бумагу не рассматриваю и не нюхаю, но как-то всегда понимаю, видимо, это опыт.

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)