Хитрый Дед
Поехали мы однажды с семьёй в деревню к Деду на 3 дня. Дед за рулем на своей машине, Отец, Мать и собственно я.
По приезду Дед, обомлев от счастья что вырвался из рук своей горячо любимой, но не дающей "культурно" отдыхать бабульки радостно ломанул по своим дружбанам, со всеми "вытекающими" в прямом смысле последствиями.
2 дня пьяного веселья.. На третий Отец к нему подходит,.... Пап, ты это, того. Завязывай.. Нам завтра обратно 180 км ехать, а я то права свои не брал, так что тебе нас везти. Не переживай сынок, сказал Дед.. Я их взял.. И радостно хихикая свалил в закат к очередным друзьям...
Не знаю сынок - пойди вон у деда спроси.
И хобби у него интересное.
Кошкоед
Шепелявый тогда
Блин, я честно пытался по-разному произнести картаво. Кошкодегы? Кошкотёры? Кофкодеры? Над чем смеятся?)
Бля, ностальжи!
Из-за всего-лишь кошкодёров вспомнилось детство :)
Мы, кошкотёры, народ мускулистый!
кошколюб
Да и отец тоже)))
видимо, сын с ними баловался по ночам)
"Когда батя мышей ловил, Дед уже котов ебал"
Порошок или секс, секс или смерть
- открывай сука, это акция тайд или смерть
Бля, когда я увидел видео, где Епифанцев говорит что обожает лизать, я удивился. Ничего такого, но его экранный образ не подразумевает болтовни о таких вещах)
Если ты зашёл в комментарии на пикабушечке, значит ты полностью готов к тому, что ты получишь много бесполезной информации
с учетом того, что кот = кореной обитатель тюрьмы, то выражение "ебать котов" приобретает весьма двусмысленную окраску
Потому что я в игноре.
У автора поста, или у меня?
Коты бывают разными...
Обычную тоже.
Зачем ты это представляешь?
а если на пол насрет, мордой тыкать?
А зачем тебе видео? Кота головой в валенок - и live action.
Еббать ты знаток!
Вячеслав Андреевич Майер. Чешежопица
Очерки тюремных нравов
Ебать ... Что я сейчас прочитал ..
Это Госдеп хочет пропагандой русскую культуру очернить, не дают ему покоя наши русские Понятия. Защитим же фенеботающих по всему миру, братья, и не дадим довести столетнюю культуру русской Зоны до абсурда сраными либерастскими мифами про энтомологию! При летающем сексе от силы одно-двух насекомых запускают, а либерасты подняли вой, будто это целый рой!
История секс - кукол, начало.
Как линзоносильщик заявляю, что я бы на месте девушки отмазался, т. к. раствор для линз у знакомого может не подходить для линз, которые носит девушка. На самом деле сейчас нужно постараться найти неподходящий раствор, т. к. они универсальные, но если человек не в теме, то его можно развести.
несколько пробовала и разница всё равно была)
Это, как масло для автомобилистов: вроде название одинаковое, а каждый своё предпочитает)
В любом случае девушка всегда и без линз может отвертеться от ночевки по физиологическим причинам...
Сказать нет слишком просто. Нужно же придумать причину.
Видали таких..
И она потом скажет, что парням нужен только секс.
И так свиданок 100)))
Потом в кино-ресторан сходить...
А ттам и пенсионный возраст на носу, и секса уж точно не надо будет.
У меня дышащие линзы на 2 недели носки, если снимать, и сколько-то там дней, если не снимать. Сами врачи мне говорили, что лучше всё равно снимать, несмотря на то, что пишут производители линз. А растворы я покупал разные. Мне сказали, что подбирайте под себя, т. к. все продаваемые растоворы универсальные, хотя может быть индивидуальная непереносимость. Но, я думаю, для одного раза не страшно оставить линзы в другом растворе. Либо парню, чтобы девушка не отвертелась нужно купить несколько разных самых ходовых растворов для линз.
Если с наручениками, то можно всю ночь отрываться.
Еще на покурить 40 сек
Какой марки линзы? Пробовал покупать "супер дышащие", но все равно спать в них не комфортно
Acuvue Oasys - двухнедельные, можно носить не снимая неделю. Очень комфортные, толстые (никогда не подворачивается край). Юзаю уже много лет и вообще забыл, что такое носить с собой увлажняющие капли.
А по теме поста .- вообще похеру какая жидкость для хранения, они все одинаковые абсолютно.
то есть, если я не сниму линзы ( -1, месячные или недельные, не помню, надеваю раз в три месяца, очень уж трудно их вставляю и снимаю, поэтому и спрашиваю, хочется почаще мир в HD видеть) на ночь, я не проснусь без глаз и даже могу ещё день в них проходить?
более того, если линзы "пролонгированного ношения", то не снимать их можно около недели, если новые и глаза привычные. У меня лично максимум сухость глаз минут 5 с утра. Очень выручает на фоне того, что при одевании-снимании линз в поезде\в лесу глаза начинают неслабо гноиться. А так одела перед поездкой и неделю не вспоминаю. Главное глаза не тереть с утра, когда пересохнут
Там, где проблематично снимать/одевать линзы, я вместо них ношу обычно очки. Иногда использую переносные наборы для линз.
Насчёт леса согласен, лучше там линзы не снимать. Но мне лично было бы некомфортно спать в них.
да, как-то раз заснула в линзах, в которых нельзя спать... на следующий день чуть с глазами их не оторвала, и 2 дня не могла глаза открыть практически вообще - они гноились и слипались ресницы. это жесть была
Если нормальные линзы и у вас нет каких-то противопоказаний, то без глаз не проснетесь и сможете даже ещё поносить линзы. Но срок носки уменьшится, а глазам будет неприятно.
Уменьшается. Хотя я тоже ношу линзы больше, чем положено.
Тут скорее отмазка и нежелание.
Приглашение в квартиру к парню может быть для девушки неожиданным. Не се постоянно носят с собой контейнеры, а ночью его купить проблематично. Я вот не ношу контейнер для линз, если нет необходимости.
Да и поездка к парню домой планируется обычно - намыться, эпиляцию сделать и тд)
Аптек круглосуточных мало, не в каждой есть контейнеры для линз. Поездка может быть спонтанной. Понятно, что когда будет секс решает девушка, но подготавливает парень.
Домой купил недавно . Выбирай . Оставайся)
Как линзоНЕносильщик спрашиваю. А чо, вы с собой все эти приблуды не носите? Мало ли, чихнул... А может прост, отдохнуть глазам надо.
Да какие там приблуды. Тащить бадью в 450 мл никто не будет, конечно. Перед выходом в контейнер налила свежего раствора и в сумку бросила, он же крохотный) И есть еще мини-наборы дорожные: контейнер, крохотный бутылёк на один раз и все это в коробочке с зеркальцем, по размеру чуть толще обычного складного зеркала, какие девушки с собой носят.
Вот такие примерно
Есть карманные наборы для контейнера с линзами, зеркальца, пинцета и небольшой порции жидкости. Я их беру с собой, если предвидеться
сексснимать линзы не у себя дома.Секс в линзах и без линз сильно отличается?
Особой разницы нет. Главное, чтобы можно было видеть нужное.
Покажешь? У меня дома... ыыыыыы
Не знаю линзоносильщиков, которые носили бы с собой. А если это девушка, тут еще один момент: достаточно проблематично заново вставить линзу, если ресницы накрашены. Так, чтобы это было гигиенично.
мужик заморочился до наличия футляра и физраствора, не думаю что он не в теме, видимо девушки ему только близорукие попадаются.
У вас индивидуальная непереносимость.
Я лет 7 носила акувью 2н, не особо перенашивая, спала нечасто. Но в какой то момент стало невозможно носить - коньюктивит, воспаление сетчатки, линзы невозможно было надеть - воспаленная поверхность раздражалась от них, почти год проходила в очках, чтобы прийти в себя. Сейчас ношу, но аккуратно (
А некоторые жутко перенашивают в 2-3 раза, носят не снимая по месяцу и им пофиг 🤷♀️
Если девушка реально хочет отмазаться, то у нее линзы мгновенно станут одноразовыми, а очков и запасных с собой нет...)
Хз, многие и с -4 готовы убивать...)
Ну типа "Мадам, у меня есть не только что посмотреть, но и пощупать"?)
Брательник уломал девченку остаться, линзы положили в банку с водой, а утром он эту воду выпил. Вместе с линзами..
Если б не выпил, баба бы коньюктивит ахуевший бы выхватила бонусом.
Когда подруга внезапно решила поехать ко мне ночёвку после бара, то ее желание не сломило отсутствие раствора. Мы с ней еще полчаса носились по району в поиске аптеки 24, чтоб купить его:D
И презервативы.
Мы две девушки, на кой хрен они нам?
Барнаул, Алтайский край?
Москва
А он принципиально только слепых ибет? Страшный что-ли?
Реальная тема. Ровно с этой же целью ещё лет 5 назад купил фен. Хотя у самого прическа немногим отличается от "короткого ёжика". И для этого же держу в ванной ватные палочки и ватные диски.
Контейнер для линз, говорите. ОК)
Ну, это само собой! Всегда "случайно" лежит новая в упаковке;)
я таскаю с собой коробочку там: зеркало, контейнер, пинцет и махонькая баночка с водичкой) так что мч ещё нужно будет потрудиться и придумать стоящую отмазку, как меня вытолкать их своего дома))))
ОУМАЙ©
Зайдёшь?
первый секс в 20лет - сильно;)
Зато какой...
Открываешь борщ,а там линзы
А письку сувать в чужой контейнер - это как?
Записал.
Это какие-то совсем сложные случаи, обычно визит женщины домой, особенно связанный с употреблением вина, уже почти 100% ее настрой на половую еблю, если не прям вечером, то утром так точно ;)
ага, лучше сделать лазерную коррекцию)
сколько на линзы уходит в год?
В 2017м начались проблемы - было небольшое раздражение от линз, и ношение провоцировало ещё большее (сосуды чуть воспалились и "терлись" об линзу). Врач запретила линзы, почти год не носила. Решила что делаю операцию, поехали на консультацию в клинику. Но порекомендовали либо воздержаться от беременности на некоторое время, либо уже после рождения ребёнка приходить. Отложили, да и вскоре забеременела как раз.
Сейчас малому 1,2, мне 28, снова задумываюсь о коррекции - но в планах через 3-4 года второй ребь...
Наверное к пенсии сделаю))
Я такие линзы ношу. Не очень удобно, хотя они и рассчитаны для сна. Всё равно глаза потом дают о себе знать, плохие ощущения, линза может сдвинутся во время сна и т. д.
при минусе если снять очки - очень хорошо становится видно вблизи, на макро. учтите, это называется близорукость и здесь нужно более тщательно следить за оркестровой ямой и сценой, где будет выступать исполнительница.
Моё , Вам, почтение мадам, вы знаете толк в линзах)))
Какой-то странный знакомый. Зачем им после секса оставаться? Это же так приятно, проснуться дома в своей кроватке и не надо еще ехать домой - ты уже дома...
Я как-то будучи уже здоровым лбом с квартирой в собственности обманул первокурсницу, сказав, что теперь надо уходить, скоро мама прийдет. А мама не прийдет, мама в деревне далеко..И стало так тоскливо..
Так это получается, что им интересовались девушки только с плохим зрением?
одного не понял - на кой в этой ситуации линзы???
кто вино пьёт в историю попадёт у меня кореша из за запаха в ментовку забрали по дороге шёл качнулся не много и забрали
Это семейное.
А надо было просто тоже запить. А там, у кого здоровья в итоге окажется меньше - тот и везёт.
Езда без карточки прав - не равна езде без прав. Пробьют по базе, узнают что управлять транспортным средством ты можешь законно и дадут штраф всего 400р за отсутствие корочки.
Мне: ВУ есть? Есть. Где? Дома забыл. Документы удостоверяющие личность есть? Эмм, только пропуск на работу. Давай.
достаю пропуск, а это просто белая пластиковая карта, которой отмечаешься на кпп когда вошел и когда вышел.
ну, в итоге: остров-остров, такой то, такой то, нет лишения? Нет, все гуд. Поржали и поехали дальше
Это с хуяли?
Хуй! Я полгода без прав гонял. Потерял где-то. Походу у них нет "палок" по такой статье, поэтому за где-то 5 остановок, ни разу не штрафанули. Пробили по базе. Штрафы проверили - все оплачены, отпускали без штрафа. А, вспомнил, на красный раз проехал. Та же хуйня с правами. Но за красный пришлось договариваться. Для тех кто не в теме - если 2 раза в течение года едешь на красный - лишение..
не хитрый, а умный, опытный и предусмотрительный)
"Лютый дед.Таким надо на вокзалах чугунные памятники ставить а не руки заламывать и в милицию сдавать"
"У меня ваш маршал под Кенигсбергом,сортиры чистил пока я эсминец тараном брал,за чекушку!
Хлебай,унучки ханку! Даешь Беломорканал!"
....и унучки хлебали
до сих пор гадаю, как они Шаинского в этот фильм затащили..
>умный
>алкобыдло
Выбери одно из двух.
Бухачу так-то
Умнобыдло, прям как ты
Просто алкан ебучий
Папа забыл, что Дед преподавал в той школе где он учился.
Не понимаю, что всех умиляет. Алкаш это отвратительно. А уходить в многодневный запой признак алкаша
Сраные пережитки прошлого, когда бухать днями считалось достойным ( а точнее единственно доступным) развлечением " настоящих мужиков"
ну не так уж это и доступно, если разобраться ;)
Не надо недооценивать количество самогона у некоторых деревенских "крепких хозяйственников"
То же самое чувство. Всем бы им в родню такого алкаша, кого такое умиляет.
Вот-вот, вроде, история смешная, а ситуация страшная...
Пфф, я так доту уже трижды бросал. Вот, планирую через пару месяцев в четвёртый раз бросить
Слабак. Я вот взял и бросил. Правда, все время, которое тратил на доту трачу теперь на лигу, но это уже совсем другая история.
Вылечил алкоголизм наркоманией?
Тоже удивило. Тут человек больной, а все радуются. Культурно блин отдыхать. Почему у нас так терпимо к этому относятся? А торчал бы в подъездах уже не улыбались бы так. По смыслу разницы нет...
да все их с собой таскают, что уж там
Не всё с собой таскают.А ты можешь проебать свои права.