4831

Хитрость1

Мама распустила кота: животное по ночам истерически бьет лапами по лотку, требуя чтобы за ним помыли. Продолжаются эти ночные концерты вот уже 13 лет.

Однажды отправили дочь к бабушке ночевать. Любому терпению когда-нибудь приходит конец: мама на ночь искренне пообещала коту, что открутит ему все причинные места, если тот посмеет разбудить ребенка. Ночью кот, нагадив в лоток, подошел к маме, потрогал ее лапой за ухо и убедившись, что разбудил, тихо, можно сказать, шепотом, сказал "мяу". Не уважить его после этого было бы просто не по-человечески.

Так будет так

Котомафия

140K поста35.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
673
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кошку лет 5 назад отдали со словами "нужна?".
Наигрались, отдали потому что выросла морда совсем не ласковая.Но у неё есть преимущество, которое для меня является основой моей "безусловной" любви .Она тихая,её не слышно практически никогда.Когда хочет кушать- (пожрать любит как все) доставать не будет пока я не покормлю.Может просто демонстративно бегать в сторону миски.Еще она очень аккуратная ,никогда не было "промахов".В общем спокойная,любит свои границы,уважает чужие.Кого то она мне напоминает...Ах да,меня...(фото не обрезанное,но думаю не критично))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
88
Мордаха выразительная))
49
Кошка здорового человека!
раскрыть ветку (3)
43
И человек здоровой кошки)))))
раскрыть ветку (1)
10

И здоровый человек кошки!

12
DELETED
Ух ти,спасибо)
40

Похожи как сестры)

Про мою Мусю еще лет 10 назад ветеринар сказала "девушка с характером" - когда она из рук вырвалась, все предметы пораскидывала со столов.

Сейчас ей 15) взгляд молодой, с лишним жирком боремся, на руках сидит максимум 5 минут, если прям сонную взять. Гладить тоже долго не даёт - кусается)))) лапы у нее очень мощные! Как впрочем и челюсти 🦈 😂

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
15
DELETED
Да,порода одна)я даже породу не знаю,кстати,мне её отдали большой. Понравился её яркий животик)Но мы ни с чем не боремся,а принимаем себя такие какие есть.
раскрыть ветку (1)
9

У нас весила 7кг, часто рвота, диагностировали хронический гастрит. Сейчас на специальном корме ддя похудания) весит 6,1 кг

2
Ой, у нас такая же мадама. На руки ни-ни. Рядом может полежать только, а ей всего 7 месяцев
30
Я вам скажу у вас просто очишуенная котейка! И вообще, котов плохих не бывает ))
раскрыть ветку (2)
18
DELETED
Ну да,но характеры же разные,)Как и у людей,ни какого такта.Считают что все им всё должны и в данный момент когда им это нужно.
0

Кошка родственников пыталась перекусать и перецарапать меня и сестру, мне было лет 6 к ней даже не подходил(сестре было около 13). С тех пор сиамских не особо люблю. Причём кошка и на хозяина кидалась, говорят-никогда её не обижали, но у неё такой нрав

9

Для кого-то неласковая кошка будет ненадоедливой, разные взгляды)

раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Соглашусь.Но чаще всего любят ласковых животных,мол,оправдывай свой хлеб)а эта любит личные границы,гладить можно но не больше пяти секунд,брать на руки?Никогда и ни при каких условиях. Не придёт и не будет теряться об ноги даже когда хочет есть.
раскрыть ветку (2)
5
Dead inside

У меня такая старшая кошка. Ей 14 лет уже, стерилизация на характере сказалась даже в худшую сторону. И я, любитель контактных кошек, прям страдала( но стала жить у парня (старшая кошка у мамы осталась), мы взяли их приюта котика - и он, на радость мне, оказался обнимательным и ручным. И что мяучит, мне нравится, общаемся мы так.

Так что каждому просто нужна "своя" кошка)

1
За КПРФ!

Дело не в оправдании хлеба. С ласковым животным жить приятно. Зачем содержать того, кто тебя не ценит и не идёт на контакт - лично мне непонятно.

7
Красивая!
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Я ей передала)
4
Dead inside

Пожрать любят не все кошки. Моего кота надо уговаривать и корм подбирать. Иначе будет ходить тощий, его будет тошнить шерстью (на корме не тошнит), но не будет есть надоевший корм. При этом кот обычный уличный, не из породистых. А умение ходить в лоток, а не мимо, считаю само собой разумеющимся у домашней кошки.

3
Прелесть :з
3
Всмысле «наигрались», это что игрушка? Кошмар , чем такие люди думают, когда заводят животное!
раскрыть ветку (2)
11
DELETED
Такое бывает.Тем более с безвольным существом.А так,семья хорошая,не выкинули.Просто думали что кошечка приживётся,в доме был ребёнок который хотел играть с ней,а она совсем не хотела этого делать и часто агресивничала на любые попытки с ней поиграть.Пришлось отдать в добрые руки,то есть мои)Тем более она была предначертана судьбой.
Мне в этот день когда её принесли(у меня даже в далекоидущих планах не было заводить любое животное) приснился сон под утро,как буд-то я открываю свой шкаф,а там кошачья шерсть.И эта дама обладает вполне свойственной характерной линькой,так что всё шло по плану.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Вам, таким неравнодушным людям! Просто низкий поклон за Ваше доброе сердце! Единственное, я не могу понять того, почему, господи, почему, Вы их оправдываете ? « они хорошие люди, не выкинули». «Хороший» человек не выкинет маленького звереныша. Ну и что, что кошка не такая, как ты ожидал. У меня в детстве тоже была злобная кошка, ей не нравилось, когда ее хватают, тискают. И она могла цапнуть. Ну это же процесс воспитания и кошки и ребёнка. Хотя кому я рассказываю… очевидно, что «наигравшихся» больше, чем как Вы, способных приютить. Не знаю, что должно поменяться в головах у людей, Прежде чем они начнут думать, отвечать за свои поступки
1
Сами они ," морда не ласковая" !! Красавица! С характером!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
)) эх,точно.Особенно когда эти морды живут с нами долго-настоящие члены семьи.
Не забывайте антигистаминное вовремя принимать. После лотка, на стол с продуктами, фу такое ...
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
У меня нет аллергии на шерсть,а так,конечно всегда соблюдаю чистоту.
раскрыть ветку (4)
0

Лапы с мылом моете после лотка? Паразитов выводите? Негигиенично животное с пищевыми продуктами.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Согласна с Вами,стараюсь конечно не пускать на стол.Это скорее редкость.Но с мылом не мою и вообще в этом плане не слишком заморачивалась...с одной миски не едим конечно,мою фрукты которые лежали на столе уже мытые.Но я не столь брезглива к животным,к людям чаще.
раскрыть ветку (2)
0
Дело не в брезгливости, дело в гигиене. Коты являются переносчиками паразитов, на лапках яйца глистов вполне могут быть. Я вас не осуждаю, не подумайте, просто это негигиенично. У самого кот порой пытается на стол залезть, приходится пресекать. Гуляет по улице он, поэтому может легко что-то принести.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Спасибо,присекаю.Но иногда разрешаю посидеть,она любит смотреть с высока,2 недели жила на шкафу,сейчас перебралась в большой бумажный пакет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы