Хитрость1
Как отстирать шариковую ручку от одежды 😌
Очень просто отстирать ручку от одежды! А мамы, не спешите ругать своих детей!
Как отстирать шариковую ручку от одежды 😌
Очень просто отстирать ручку от одежды! А мамы, не спешите ругать своих детей!
димексид не разбавленный, выжигает ткань делая её менее прочной, как и почти все на что он наносится вызывая химический ожог ткани =\
Лучше воспользуйтесь нормальным пятноудалителем. Да муторно но ткань сохранится дольше. 200 рублей лучше 1-2 тысяч за новую блузку хорошую.
Люто плюсую! Как-то хирург выписал компрессы с разбавленным димексидом от вросшего ногтя. Капнула на стиральную машину - нафиг пластик прожег😒
Я так "экокожу" прожег, руль обшивал, пришлось всю работу переделывать. теперь прежде чем димексид использовать пробую на ненужном кусочке
У меня наподобие книга есть, по домоводству. Листала ее исключительно из-за оформления. У художника отличное чувство юмора)
В моём случае художник Евгений Шабельник, в вашем — Юрий Аратовский. Он тоже зажигал. Один из его шедевров — "Энциклопедический словарь юного филолога", 1984.
оно и не останется без отверстия, но прочность ткани уже после его применения со временем будет крайне сомнительная, не мудрено будет просто с легкостью порвать ткань в этом месте пальцем.
работать надо в перчатках!!! но димексид не раз выручал в других местах - отмыл двусторонний скотч от пола, купил квартиру а прошлые хозяева зачем то всю мебель на него поставили... отмывает смолу от корпуса автомобиля и желтизну и мутность на фарах, суперклей капнутый на чехол мобилы..
двусторонний скотч от пола150 рублей спрей в канцтоварах. ОТ любых наклеек и следов скотча.
У меня от Brauberg. Двусторонний скотч с машинки посудомоечное отмыл за 10 минут. Ручку дверную от чернил тоже справился
Антисиликон в покрасочном магазине. И не портит пластики и битумное всякое оттирает на ура.
Обезжирить для этого использую и клей со стекла хорошо удаляет. А вот этого решил как раз снять специальным средством :-)
Вспомнилась старая байка-анекдот:
В травму с ожогом сидалища доставляют мужика. Мол как произошло то?
Он: ну я с вахты вернулся, хотел жене приятное сделать - блузку купил белую, да пятна на ней от других презентов получились, застирал - ноль эффекта. Ну взял, да и залил ее растворителем. Через какое-то время смотрю - одни пуговицы в тазике плавают. Вылил это дело в унитаз. С горя выпил. Ну да по нужде захотелось, сел, значится на толчок, да по привычке закурил, а спичку туда бросил...
Смотри: пидорасы изрисовали стены рекламой наркошопов: слева- как выглядит на соседнем доме, справа- как я смыл грассом со своей парадной
вэдэшка или аналог на пол часа или растительное масло наконец, не за что) какие-то шприцы в канцтоварах...
Клапан его чистили с другом. Но ну его нафиг такие приключения и проще очиститель карбюратора использовать
Ну вот хз. Я тремя пятновыводителями пыталась отстирать трикотажную водолазку. Чернила слегка побледнели и все. Хотя раньше всегда отстирывала на ура. Выкинула эти ручки, дочь вся всегда возюкаеися, я так одежды не напасусь.
Обычный медицинский (или не очень) спирт- промокаете пятно, потом прикладываете сухую салфетку, которая впитает растворённую краску, повторять до посинения нужного результата
Есть секта дебилов, которые льют демиксид в двигатель автомобиля (для очистки окислов и нагаров масла) и думают, что он потом поедет, растворяет всё нахер вместе с прокладками. Да, сейчас появятся такие, что его нужно использовать правильно)