Хит-Манки 2021
Сериал в той же вселенной что и ранее обозреваемый мной МОДОК. Однако, жанр, повествование и даже внешность у сериалов разная. Сразу скажу что сериал мне понравился, очень странно что он как то не попал в моё инфополе.
Первоисточник я не читал, но вроде бы сериал очень дотошно ему следует, в общем в чем суть, наёмный убийца убегая от преследователей попадает в логово макак, которые его спасают, вылечивают и принимают в свою стаю. Одна из этих обезьян не такая как все и не очень принимает его. Его за поведение изгоняют из стада. Вскоре после этого немного убийцу находят и жестоко расстреливают вместе со всеми обезьянами, обезьяна что была изгнана, это видит и в порыве гнева убивает тех кто это сделал. Ну и вобщем то тут начинается сюжет. Сюжет мести. Я уже как то рассказывал в рамках марафона по Дензелу Вашингтону про фильм «Состояние сердца» где Вашингтон выступал в роли привязанной души к телу Сержанту полиции. В общем сдесь схожая история, душа этого немного убийцы привязалась к обезьяне и теперь они вынуждены уживаться друг с другом и веришить правосудие в стиле Карателя.
И черт побери это прикольно смотрится, мультфильм стильно нарисован, сюжет интересный и не провисает, за героев переживаешь и к концу сезона даже не хочется с ними прощатся, это по сути типичное бади муви, но в довольно специфической обертке. Если Модока вряд ли можно кому нибудь посоветовать и даже я смотрел его раз по серии в день, то Хит-Манки я практически залпом проглотил и надеюсь что мне принесут добавки, замес на продолжение там есть, а информации по поводу его закрытия я не нашёл. Ну и ещё кое что, это наверное самый кровожадный проект Марвел, серьёзно там есть сцены от которых даже у меня яйца к горлу подступили. Там бабку пополам, начиная с головы циркулярной пилой разрезали и практически полностью во всех подробностях показали эту сцену. Она там конечно не положительный персонаж, но епти.
В целом, посмотрите, надеюсь не пожалеете. Лично я свою дозу кайфа получил и даже не против посмотреть ещё чего то подобного.

Шикарный мульт. Всем рекомендую.