Хей-хо!) Ещё один подарок!
Я в этом году была совсем хорошей девочкой, поэтому Дед Мороз прислал мне два подарка=)
Как только получила трек-код, так сразу стала пристально следить за продвижениями моей посылочки и как только она появилась на почте, сразу бегом туда.
Людей на удивление было мало и посылку я получила быстро.
И вот заветная коробка дома, там что-то интригующе каталось=)
Кошачья таможня дала добро, а я рванула за ножом
И вот коробка открыта
Для начала календарь с котятами! Это просто ми-ми-ми!) Такая милота! А еще свечка-собачка, с лихо загнутым колпаком)
А еще магнит и открытка с видами Челябинска. Не такой уж и суровый)
Изюминка- брошь-котики. Я знаю чем дополню новогодний наряд)
Чудесная открытка с чудеснейшим поздравлением. Спасибо большое, Сауле. Ты классная)
Ну и конечно куча вкуснях. На фиг фигуру, к черту диета! Съем все сама)
Ну, куда же без кота в коробке. Классика!=)
У моего кота прокачена харизма, поэтому тут он такой эпичный)
З.Ы. Фото сделаны на кота, а кот на месте не сидит=) Баянометр ругался на первого котяку и акцию в Ленте и почему то говяжий стейк...к чему бы это?

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=