134

Хамов нужно знать в лицо

Осенью сделали отличную подъездную дорогу к школе, организовали бордюры и обещали до лета 2023 года закончить работы с организацией газона - докинуть почвы и засеять травой. На какое то время хамло перестало разъезжать по детской площадке к месту которое они называют придомовой территорией, парковкой и так далее. Но по факту данная территория является детской игровой площадкой, площадкой для воркаута + газоном. В определенный момент данный "товарищ" сломал часть бордюрного камня (к сожалению не удалось заснять, прям представляю как он кувалдой фигачит по нему) и каждый день ездит там. В общем я не поленился - сходил написал заявление в полицию за езду по газону (было бы видео с моментом вандализма написал бы и по этому поводу). Написал заявление в администрацию района по поводу разрушений и просьбой установить забор (а вообще я за противотанковые ежи :-) для надежности ) в дополнению к восстановлению бордюра. Самое забавное, что он пытается выехать 3 день подряд и каждый раз я ему не даю сделать этого, вставая на пути (на газоне) и он начинает с пеной у рта доказывать, что это дорога, парковка и вообще он прав, но стоит мне вызвать полицию так тут же данный хам замолкает и "огородами" сваливает в закат. К сожалению ГИБДД после приема заявления по телефону "забивает" на свои обязанности, а всего лишь и требуется, что пару раз провести эвакуацию транспортных средств + штрафы, и как мне кажется желающих ездить и парковаться в неположенных для этого местах станет гораздо меньше. С крайним нетерпением жду обещанного приложения для штрафования нарушителей.

Место действия - Нижний Новгород, Автозаводский район.

За голос прошу прощения - весенняя аллергия, чтоб её.

А вот так все выглядело до ремонта, своего фото нет поэтому вставка скриншота из яндекс-карт:

12
Автор поста оценил этот комментарий
Лайфхак, возьми несколько кусков арматуры (прокат) диаметром 8-10, длинной сантиметров по 30-40, с выпуском из земли сантиметров по 5, забей их в районе разьебанного бордюра, можно перпендикулярно земле, можно под углом, можно даже заточить, но не обязательно, и насладись результатом га следующий день
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги