Халапеньо

Уважаемые владельцы шаурмячечных, бургерных, пиццерий и других фастфудных которые взяли моду пихать халапеньо во всю свою продукцию без разбора и не предупреждать об этом. Засуньте себе свои кисло острые перцы в свои задницы да поглубже. Не все любят острую пищу! У нас в конце концов не Индия. Почему когда я беру шаурму нигде ни словом ни пиктограммой в виде перца не указано что рот мой после поедания будет гореть как доменная печь, а с ней же заодно и моя жопа? Почему "красный перец, лук сыпать?" вы спрашиваете, а про это зеленое изобретение сатаны ни слова? Даже блин в южных странах, продавцы всегда предупреждают, видя что я не местный - "it's spicy". А в родной стране меня с удовольствием накормят любой горлодеркой, думая что раз им вкусно, то и всм должно. Бомбит!
PS. Со всем уважением к любителям поострее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Иначе это амбре подгулявшей петушатины не перебить. Вы думаете почему, в упомянутой вами Индии всё остро? Потому что гигиена нулевая. Так и в шаурмичных
раскрыть ветку (10)
0
Я прям сочувствую, что вы в таких местах вынуждены столоваться.
раскрыть ветку (9)

Не, в моей стране с общепитом норм. Плюс я работаю в этой сфере и знаю где и как столоваться. Плюс морское побережье даёт доступ к свежей морской рыбе.

Почему когда я беру шаурму нигде
А вот на вашем месте я бы присмотрелся к своему рациону.

раскрыть ветку (8)
1
А что плохого в шаурме?
раскрыть ветку (7)
0
Слишком много факторов должны сложиться в одно целое, чтобы это было без лишних бактерий. Не спорю, хорошая шаурма бывает, как и хороший мак. В заведениях этих двух типов сильно влияют проходимость( человеков в час) и местоположение( на вокзале и в спальном районе например), ну и политика владельца заведения, естественно.

ПС даже время покупки - фактор в таких заведениях
раскрыть ветку (6)
1
Расскажите по подробнее об этих факторах) А вообще я придерживаюсь ПП. Но шаурму считаю хорошим фастфудом иногда поесть
раскрыть ветку (5)
1
Шавуха - вполне ПП. Особенно если мазик заменить на тхину, хумус или сметану/йогурт/кремфреш
0
Ну шавуха у вокзала плевать хотела на постоянных клиентов, поэтому качество соответственно. Шаурма в спальном районе должна быть лучше. В некоторых заведениях утром ставят вчерашнее мясо, поэтому лучше приходить позже. Ну и нюансы на месте: как выглядит рабочая поверхность, салаты, сам «повар», как он работает, итд.
раскрыть ветку (3)
0
Вот как раз шаурма на вокзале была самой вкусной из тех что я пробовал. И постоянных клиентов там полно было
раскрыть ветку (2)
0
Индусы тоже своё хрючево вкусным считают. И у них это норма. Твоя норма - шавуха у вокзала. У меня свои нормы. В них не входит шаурма на транспортных узлах.
0
Это скорее исключение. Я не такой рисковый. Аренда таких точек обычно высокая, народ берёт еду и уезжает. Поэтому владелец обычно пытается кроить из фудкоста/зарплат. И ещё раз: бывают исключения. Но их мало.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы