51

Кенши: худший старт

Прочитал пост и вспомнил последнее свое похождение в кенши. Худший старт из возможных - с псом, и вот почему:
Все началось не так уж и плохо, на развалинах. Рядом был дом, куда мы и зашли. Единственный житель не очень долго сопротивлялся нашему желанию сожрать его, которое оказалось невозможным даже для собаки (это кст пздц странно), так и остался голый труп в обчищенном доме, а мы пошли искать жизнь.
И нашли, большая территория была усыпана трупами и не очень, а около всего этого сражались две толпы. Все, что я находил - оружие и одежда с бинтами. И если первое брать не возбранялось, то за второе люля летели с двух сторон: первые требовали пояснить за шмот, вторые называли шпионом. Благо снять успел. Прихватил еще один меч на продажу, как тело выскакивает с криком "Чозанах?" И пытается меня убить, но одна из сторон решила его дотыкать. Позже один из командиров меня покормил, но в какой стороне безопасно чет не сказал и мы побежали дальше.
И вот тут я ощутил всю радость собаководства - эта псина бежала раза в три медленнее меня и это создавало неудобство нехилое.
Ночью грабанул ферму и чутка качнул скрытность со взломом. Выдвинулся дальше и наконец заметил сраный форт. На полной скорости помчал к нему, уже было похер че будет. Подбежал к воротам, смотрю где пес, а он, пес его дери, вступил в конфликт с волками и был оставлен ими умирать.
-ну все. Пиздец. Приехали.
подумал я
Но тут волки пошли дальше, и когда стали далеко, прибежал бинтовать его. Когда почти закончил, увидел бегущих в мою сторону бандитов. Закончил, пес в коме
-блядь
Схватил его в руки и побежал к воротам. Успел, стража раскидала бандюгов и мы пересидели. Купив и навовровав еды, пошел дальше, т.к. никуда больше не впускали. И... в конфликте с изгоями получил по хребту до отруба, а пса пустили на мясо.
10 из 10 псов попало в рай, но лучше уж рабство

Лига Геймеров

57.2K постов92K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я в последнее время не очень слежу за новостями индустрии. Что из себя представляет этот Кенши? Мне много кто говорил, что игра стоящая, теперь вот интересно мнение людей из интернетов почитать.
раскрыть ветку (1)
6
В плане геймплея и получения удовольствия именно от отыгрыша - безусловно стоит твоих денег и времени. В плане текстур - плохо. И вот сейчас я вообще не о графодрочерстве, я понимаю, что чем-то всегда надо жертвовать и вот эти полигоны... НО сам выбор цветовой палитры будто пытается вогнать в уныние, тут можно было и постараться лучше над этим.
(Дальше шире) Когда ты внезапно делаешь какую-то хуйню и такой
-а чо тут так можно??
Игра не о простых побегушках, а скорее о выживании. Выживании в РПГ, что, наверное, и дает такой крутой опыт и, соответственно, отзывы. Выбрал старт, появился в мире и всё! Делай чо хочешь, только помни, что за чохочешь можно и опиздюлится. И если не готов - развивайся или иди делать что-нибудь другое.
Недочеты имеются, но может это я тупой и не понял как оно работает - мясо сырое, например, мой пес не ел и пришлось красть готовую еду. Еду едят автоматически, из-за этого мой, только начавший голодать, мэн, оставил пса с абсолютно пустым желудком. Как добивать и разделывать людей я тоже хз был, они могу выйти из боя просто без сознания или в ообще притвориться мертвыми (да, наш перс тоже). Вот это все непонимание и без того суровой реальности кенши меня и заставило на долгое время выйти из игры.
Главное не слушать никого, кто говорит
-да в кенши самые крутые истории это либо попал в рабство, либо в тюрьму. Снаружи ничего не происходит
Нихера. История может быть любая, если не идти по протоптаному пути
показать ответы
0

Каждому своё. Но я не поняла про что вы говорили, когда сказали что мало тянет на аниме.

раскрыть ветку (1)
0
Они однообразны часто, и опять же, стиль - (сорян) въебать "флэшбеков" (слово подходящее забыл). Сериалы меньше воды пускают.
показать ответы
0

Что мало тянет на аниме? Моб по мне так говно, я пыталась смотреть не могу такую рисовку смотреть как и ван писа и я конечно мало серий моба глянула, но меня утомил тупой гг, который не понимает что его "учитель" кусок бесполезного говна. Каждому своё.

раскрыть ветку (1)
0
Норм рисовка. Нет большого количества лишнего говна, из-за которого я, например, наруто заканчивал в игре, а не сериалом, смотреть. В мобе не все так просто.
СПОЙЛЕР
он с самого начала знал об учителе, и принимает его именно как наставника, а не как препода по экзорцизмоведенью.
В большинстве аниме сама подача хуже, чем в длинных сериалах, чего я не нашел в этой студии
показать ответы
0

Я раньше на анимевост смотрела аниме, но там озвучка отстой и часто качество картинки ужасное. Поэтому перешла на анимедиа и озвучка норм и качество картинки радует.

Перерождение в слизь фантастика и убийца гоблинов тоже, за этот год по мне так это топовые анимехи. Мастера меча онлайн новый сезон выходит, но их уже смотрю так же как и гуля просто чтобы досмотреть, а не потому что очень интересно.

Не фантастика, но мне очень понравилась анимеха домашний питомец, сидящий у меня на голове, там 2/3 серии повествование от гг, а 1/3 от его кошки, как она видела все те же ситуации что видел он.

Я из России, время мск. Сижу дома по большей части, ничего интересного нет чтобы рассказать)

раскрыть ветку (1)
0
Как-то мало тянет на аниме. Ну вот одинударчеловек и моб - зашли очень даже. Гуля досмотрел..
показать ответы
0

И что же вас так заинтересовало?) Возможность расширить отряд? :D

раскрыть ветку (1)
0
а вообще все это болтовня. Мы народ ленивый, и если это в другом городе - вряд ли кто с дивана встанет
показать ответы
0

Вьючного зверя на мясо не пустили, когда я охранных пауков на лолодинов натравил. Тупо вырубили и забили на него. Думаю, с псиной та же хрень будет.

раскрыть ветку (1)
0
Когда пса сожрали:
Поймали на воровстве
Поймали на ограблении
Поймали на тренировке в неположенном месте
Забили по фану
Изгои хотели жрать (при этом меня, с полным инв краденной готовой продукции, почему-то, не обчистили)
Кто-то шел мимо, когда мы лежали в отрубе
И это все за трехчасовую сессию

В чем проблема огрести от стражи? Дальше клетки не унесут, а оттуда выйти не проблема.

раскрыть ветку (1)
0
Тебя то в клетку, а котопса на мясо. И опять ролевой провал. Ну это я о своем
показать ответы
2

Пес либо автоматом питается из рюкзака, либо, если нет рюказака, ему надо еду бросать на землю - он подбежит и съест ее.

раскрыть ветку (1)
0
Я знаю как его кормить, только вот я ресурсы хотел распределить грамотно, чтобы пес изголодал почти максимально, а потом поел и восстановился полностью.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы