51

Кенши: худший старт

Прочитал пост и вспомнил последнее свое похождение в кенши. Худший старт из возможных - с псом, и вот почему:
Все началось не так уж и плохо, на развалинах. Рядом был дом, куда мы и зашли. Единственный житель не очень долго сопротивлялся нашему желанию сожрать его, которое оказалось невозможным даже для собаки (это кст пздц странно), так и остался голый труп в обчищенном доме, а мы пошли искать жизнь.
И нашли, большая территория была усыпана трупами и не очень, а около всего этого сражались две толпы. Все, что я находил - оружие и одежда с бинтами. И если первое брать не возбранялось, то за второе люля летели с двух сторон: первые требовали пояснить за шмот, вторые называли шпионом. Благо снять успел. Прихватил еще один меч на продажу, как тело выскакивает с криком "Чозанах?" И пытается меня убить, но одна из сторон решила его дотыкать. Позже один из командиров меня покормил, но в какой стороне безопасно чет не сказал и мы побежали дальше.
И вот тут я ощутил всю радость собаководства - эта псина бежала раза в три медленнее меня и это создавало неудобство нехилое.
Ночью грабанул ферму и чутка качнул скрытность со взломом. Выдвинулся дальше и наконец заметил сраный форт. На полной скорости помчал к нему, уже было похер че будет. Подбежал к воротам, смотрю где пес, а он, пес его дери, вступил в конфликт с волками и был оставлен ими умирать.
-ну все. Пиздец. Приехали.
подумал я
Но тут волки пошли дальше, и когда стали далеко, прибежал бинтовать его. Когда почти закончил, увидел бегущих в мою сторону бандитов. Закончил, пес в коме
-блядь
Схватил его в руки и побежал к воротам. Успел, стража раскидала бандюгов и мы пересидели. Купив и навовровав еды, пошел дальше, т.к. никуда больше не впускали. И... в конфликте с изгоями получил по хребту до отруба, а пса пустили на мясо.
10 из 10 псов попало в рай, но лучше уж рабство

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы