раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Мне в тест драйв анлимитед втором нравилось просто кататься по дорогам, без цели, без смысла, просто едешь и слушаешь музыку.
Его из ряда в ряд бросало всю дорогу, в то время, когда в evro truck с рулем на скорости выше 90 ты едешь ровно по своей полосе не смотря на повороты. А руль не для всех игр подходит. Для нфсок абсолютно бесполезная вещь, ибо весь смысл жать на кнопку вперед и входить в повороты с максимальным выворотом колес. А для игр типа дальнобойщиков 2 или евро трак симулятора с рулем открывается вся прелесть игры, а на клавиатуре играть не возможно и не интересно.
раскрыть ветку (5)
По-моему , ценность руля в играх переоценена ,может быть удобней это да ,но с джойстиком еще удобней . Но тут вообще речь об "атмосферности" ,как я понял - должна передаваться атмосфера вождения авто ,а это уже от самой игры зависит , а не наличие руля . Да и вообще ,если такие игры (передающие "атмосферу вождения" ) появятся ,то в их популярности я сомневаюсь ,так как после например настоящего вождения садится еще и в компьютере ездить ,это мазохизм какой то . Единственное конечно исключение ,Ричард Бернс Ралли ,но это так ,чтоб раллистом себя почувствовать безопасным способом ,вот там конечно нужен руль.
раскрыть ветку (4)
Раньше я так же считал и ,когда пошел учиться на права, считал, что руль мне не пригодится и машина заменит желание играть в гонки. Но на деле езда по городу это стояние на светофорах, а поездка в деревню- езда по одной дороге, где каждую яму знаешь. А в том же евро симуляторе я могу в любой момент сесть за руль, съехать с автострад на проселочные дороги и ездить по красивым местам.
Так что считаю руль- незаменимая часть для симуляторов, но не аркад, так же как джойстик для симуляторов полетов типа ил-2 штурмовик. А для всего остального есть клавиатура и мышь.
Так что считаю руль- незаменимая часть для симуляторов, но не аркад, так же как джойстик для симуляторов полетов типа ил-2 штурмовик. А для всего остального есть клавиатура и мышь.
раскрыть ветку (2)
Ну так "атмосферности" то все равно нет ,непохоже это на езду .В летный симулятор ,понятно ,я за штурвалом не сидел и навряд ли предстоит ,в вартхундре атмосферно чувствую себя летчиком например на мессершмитте ,так как не знаю как это летать по настоящему . А автосимулятор не способен повторить езды ,весь азарт пропадает ,даже сам руль (момо например у меня ) не способен даже такое же кол-во оборотов повторить при повороте в игре ,он просто такой же круглый как в машине ,но этого мало для "атмосферности" и вполне заменяется джойстиком .
раскрыть ветку (1)
В трак симуляторе и дальнобойщиках меня устраивало более чем. Не знаю какой атмосферности тебе не хватает. Скорее всего тебя не заинтересовала тема автосимуляторов в принципе.
Передаваться должна не атмосферность езды в машине, для этого симуляторы есть, а именно вот такой ночной езды по пустому шоссе под любимую музыку. Ну это как с пострелушками - играть весело, а в жизни это нихуя не весело. То есть действительно в жизни мне очень редко удавалось "поймать" этот атмосферный момент путешествия.
ещё комментарии