раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (26)
В российских реалиях больше похоже на два в день +два ночь +двое суток и один день отдыхаешь вволю)))))
раскрыть ветку (7)
На ковид звали работать в режиме 12-12-8. Красная зона - зелёная зона - сон. Да, 8 часов свободного времени, в.т.ч. сон после суток работы.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
425 на руки платили. По 140 за ставку.
В итоге много, но, если разобраться, за смену всего 20 тысяч. А на смене пиздец: адский ковеер. Количество пациентов не нормировано, умирают, других привозят, полный комплект биозащиты, на жопе памперс, даже в туалет нельзя выходить. Коллеги за месяц профессионально сгорали...
раскрыть ветку (3)
Не, официально так не можно) Это только по договорённости если. И то, больше потом на пиллюльки потратишь, чем заработаешь. Нифиг-нафиг!
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
Ну да,есть такое.
С ночи придёшь,поспишь немного, ощущение такое,будто тебя палками били.
раскрыть ветку (9)
Я когда-то работал 2 в день 2 в ночь 4 выходных. Нравилось тем что вполне себе отдыхать успевал, но уже к 30 годам не хотел бы работать ночами, сильно прям сказывается на самочувствие
раскрыть ветку (1)
Мне 40, работаю почти каждую ночь с 20 до 03:00-06:00(выходные дни , праздники по-любому дол утра)
Работаю в караоке звукачем...
Кровь с ушей нескончаемым потоком льётся, к утру дёргается глаз.
Чуть не убил за фразу "Что для вас спеть?"
С женой сидели в ресторане с живой музыкой...
Заказал музыкантам 5 минут тишины...
Это было прекрасно
Работаю в караоке звукачем...
Кровь с ушей нескончаемым потоком льётся, к утру дёргается глаз.
Чуть не убил за фразу "Что для вас спеть?"
С женой сидели в ресторане с живой музыкой...
Заказал музыкантам 5 минут тишины...
Это было прекрасно
Да ну на фиг (сейчас), работал я по такому. Жёстче только в шахте было - трёхсменка, 4 смены в первую, выходной (по факту двое суток выходило). Потом во вторую...
Лучше пятидневка с меньшей зарплатой - проще жизнь планировать.
Лучше пятидневка с меньшей зарплатой - проще жизнь планировать.
Работаем день-ночь, 2 выходных (4 чела). Когда один уходит в отпуск 2-2-2. Я предлагал 2 в день, 2 выходных, 2 в ночь, 2 выходных, но, пока не оценили.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нач.отдела сказал, мол некоторых из вас могу вообще за неделю ни разу не увидеть. Так что.. вряд ли.
Да я и не жалуюсь. У нас коллектив супер! Небольшой, люди тут уже по 20 лет некоторые работают.
Да я и не жалуюсь. У нас коллектив супер! Небольшой, люди тут уже по 20 лет некоторые работают.
При всех 4х сменах производственных смен, сейчас лучшая это ДДВННВ(О)ВВ
Это лучше и больше времени.
ДДВВННВ(О)В
ДНВ(О)ВДНВ(О)В
СВВВ СВВВ
раскрыть ветку (2)
Я так 3-3-3 работал. В принципе, втягиваешься со временем. Но семья в восторге не была)
Складской? Или где ещё такие графики?
Складской? Или где ещё такие графики?
раскрыть ветку (2)
Я работал после армии в котельной, почти как на фото, сутки через сутки, месяц нормально было, а потом ебанули холода, до -63'С, вот где пиздец...поесть некогда, температуру надо было высокую держать, от котлов не отходил...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Работал машинистом конвейера с графиком 4+4+4 где: 4 дня с 7.00 -15.00 -потом один выходной, затем 4 дня с 15.00-23.00 и опять один выходной,затем 4 ночи подряд с 23.00-07.00 и три дня выходных.
раскрыть ветку (4)
4 ночи подряд это жёстко. К концу четвёртой ночи в мешки под твоими глазами помещались кенгурята?
раскрыть ветку (1)
Не помню свое состояние после 4 ночи, это было в 2011 г., помню только что после 2 ночи уже кофе не помогало, но на производстве оборудование дырявое было и каждый день руда вываливались( в одно время стоял на маленьких конвейерах которые в длину примерно 6м, и надо было постоянно стоять и регулировать ленту) то было как то не до сна. Там много было приколов чувствую надо будет на эту тему пост запилить )
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
ХЗ, я вахтой не работал. Мужики из охраны у нас на территории, где работаю, 7/7 как раз вахтой называют. За что купил, как говорится)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Дык я так и написал, что 7/7 уже вахта. А территория охранения - это "объект", так они мне разъяснили в курилке.
раскрыть ветку (1)
Так сейчас таскаем щебень 2 куба, потом отдыхаем таская песок)
А вообще я согласен, часто физический труд даёт отдохнуть больше, чем лежание на диване
да хер там, сейчас работаю по такому. 24 часа без сна. следующий день отсыпаешься и все равно как в коматозе. Режим сбивается к херам, здоровье тоже на фоне этого садится.
раскрыть ветку (2)