А, так это Вы тот острословецъ, а мы Вас искали. Депешу вашу в книге отзывов увидели. Извольте явиться на рандеву, поведать ваши пасквили тет-а-тетъ, если Вы подлинный аристократъ. Ежели куража хватитъ. Иль только здесь Вы столь дерзновенны?
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть жуками, охраной кальянной и Андреем. И если пользователь играет жуками то жуки на стене, угли деревяные набигают солдаты кальянной и Андреи. Можно грабить кольяны...
Ща Дранник украдет тему. В этой харчевне уже смекнули, что на этом можно рекламу сделать, так что люди уже их тупо пиарят
Ну я тоже делаю, в курсе за это всё. Не думаю что у них мозгов хватит, они у себя в группе вк потерли посты с тоннами креатива)
Я ниже дал более грамотный вариант. Чтобы граммар-наци тебя не расстреляли, переделай скорее.
Я тебя умоляю. Посты были смешными, но никак не креативными. Подставить голову жука к тулову какой-то шлюхи и я в Paint смогу. В твоей же работе виден немалы опыт и талант, которые как раз и стоит денег
Ну ок, ваша правда. Но я меньше часа времени потратил, сколько стоит? 100 рублей? Хотя за действительно хороший плакат и 2-3к вытрясти уже проблема бывает)