всегда было интересно, почему мужчины так неистово хотят красивую ухоженную девушку, им обязательно нужна красивая, ну или хотя бы очень симпатичная, а когда такая красивая девушка тоже чего-то хочет от них (чаще всего материального благополучия), они в один голос начинают твердить, что она меркантильная дрянь... на самом деле и среди красивых, симпатичных девушек есть искренние, способные любить. их можно зацепить своим чувством юмора, добротой, заботой. желаю каждому встретить достойную его девушку.
Понимаешь, зачастую сами далеко не шреки, как и девушка вполне себе привлекательна, но почему-то общее материальное благополучие - груз только для твоих плеч. Ты должен предоставить ей машину, ты должен каждый год один или два раза обеспечивать отдых за границей, ты должен делать дорогие подарки, а то как ты выглядишь зачастую не очень важно, ты можешь быть ниже ей, не атлетом, не Аполлоном, но материально обеспеченным. Сразу хотят выйти за генерала. И максимум что должна - красиво выглядеть. И главное не забывать надо, что как бы не били пяткой в грудь и как бы не говорили о душе и внутреннем мире, изначально мы оцениваем внешность и тянемся к приятным нам внешним признакам.)
Каждая привлекательная девушка требует бентли? Что за бред? Или еще одно удобное оправдание для задротов? Сами ведутся на журнальный типаж девушек, который собственную внешность использует для получения прибыли и ноют. Любой адекватной девушке не богач нужен, а мужчина, который не сидит на жопе и пытается крутиться и чего-то добиться в этой жизни.
А где я написал "Каждая привлекательная"? Процетируй.) И понятие адекватности у людей разное. Что есть адекватная девушка для одного, не факт что адекватной является для другого.
Мне казалось наоборот что мужчины стесняются знакомиться с красивыми девушками , предчувствовая что у них уже кто-то есть. по этому за чистую красивые девушки бывают одиноки. Если я не прав , то можете бросить меня камень.
миф это, что красавицы обычно бывают одиноки из за того что с ними боятся знакомиться. обычно так говорят девушки, которые очень страшны, но мнят из себя красавиц. то естъ воспритятие реальности нарушено. если красивая и одинока то только обычно из за очень и очень завышеных требований или из за таракано в голове. но таких немного. везде наблюдаю одну и ту же картину, как мужики стелятся и пытаются познакомится в первую очередь с красоткой. и не встречал нормальных одиноких красоток. то что некоторые из них на деньги ведутся, так все девки на деньги ведутся, только не всем их предлагают.
Ну не знаю, в ту пору, когда я искал девушку, к действительно очень красивым подходить никогда не решался. Те из моих знакомых и коллег, с которыми я на эту тему общался, говорят то-же самое, кроме пары человек, которые ну очень уверенные в себе люди.)
это ты со своей колокольни смотришь. а понаблюдай так в обществе (бары, дискотеки, общественный транспрот, универ итд.) за красотками и сколько обычно мужиков вокруг них пасутся. )
По барам и дискотекам я не хожу, а вот в общественном транспорте я вообще ни разу не видел, что-бы кто-нибудь знакомился, хотя раньше ездил почти каждый день.
Сходи в более менее дорогой ресторан или хотя бы кафе. И не смотри на блядей, смотри на приличных красивых одиноких девушек, удивишься как быстро к ним "подкатывают". Зачем таким девушкам парни из автобусов, если есть выбор? Они изначально могут выбирать из обеспеченных, чтобы "человек был хороший, с ч.ю. и т.д.". Какой бы бугурт это не вызывало, с этим сложно не согласиться. Точно так же, если ты будешь футболистом-красавчиком с доходом в млн. долларов, вряд ли ты найдешь себе страшненькую скромняшку из деревни, верно?
Пример того что я видел сам: просто при прогулке днем на людной улице в летний денек, обязательно 1-2 машины ценой 2-4млн рублей остановятся, оттуда выйдут вполне приличные мужчины, и очень даже вежливо предложат познакомиться. Если девушка красивая, но при этом выглядит по-блядски то к ней либо шестерка с хачами подрулит, либо вообще никто не подойдет, просто ко всему правильный подход нужен. Увидел это, когда сам не поверил очередным историям, и решил посмотреть сам. Да и раньше так не думал, очень много уверенных (обычно уверенность как раз наличием хорошего достатка) вполне годных мужчин, которые уж точно "стесняться" не будут. Какие конечные них цели знакомства - другой вопрос, этого я не знаю. Но факт, фактом. Это миф.
Во соглашусь, хотя как девушка в раннем возрасте себя тоже так утешала, типо стесняются подойти) Я сама средней внешности, но вот пример лично видела: работала в девушкой красивой просто от природы, что называется природа просто одарила всем чем можно, черты лица правильные, фигура, волосы, все чудно и даже без макияжа. Так к ней пачками клеились и парни работающие в этом ТЦ (где аптека наша находилась) и просто в магазине подходили знакомиться когда она выбирала чтото, и покупатели) это ппц просто, ну и парень у нее ревнивый ужос))
Малолетки 15-19 лет еще во времена моих 15-19 лет искали папика, шарахаясь по клубам и стелясь под любого мужика демонстрирующего какие-то деньги. Что уж говорить о современных?
Даже если бы я хотел с кем-нибудь встречаться, то мне это уже по возрасту не годится.
К счастью, я и не хочу )
DELETED
Проституцией промышляет не менее 60% девушек я думаю. Только проституция бывает разная, та, о которой мы говорим, называется социальная. Девушек нельзя обвинить в меркантилизме, за всю их жизнь у них появляется около 360 яйцеклеток, и их надо пристроить так, чтобы всё было хорошо. Эволюция заставляет их идти на соц. проституцию, как и всех самок многих видов. А у нас норма одной эякуляции 60 миллионов сперматозоидов.
Нет ну вы наивные правда, как таких требований может вообще не быть. В природе женщины оценивать мужчину с точки зрения того может ли он потомство и ее содержать. По маразматические требования шлюшек не говорю, но и вам, мужчины не нужно впадать в крайность про полное отсутствие материального интереса. Встречается сейчас и маразм на подобие "предложу ей заплатить за кофе, если не предложит разделить счет, значит корыстная тварь", или первые пару свиданий выгуливать по холодному городу и делать круглые глаза когда девушка просит зайти кофе выпить. Нам же (женщинам) тоже страшно, что будет когда полная зависимость от мужчины настанет (беременность и первые годы жизни ребенка). А про "с милым рай и в шалаше" - это вы школьницам будете лапшу вешать.
"ты должен предоставить ей машину, отдых, дорогие подарки, а она максимум должна красиво выглядеть" - здесь описана гламурная дура. вот из-за чего в нее могут влюбиться? из-за красивого лица. больше ничего ведь нет. все понятно с самого начала (ну или если у нее есть хоть немного мозгов, то несколько недель\месяцев она сможет скрывать свою сущность), так с чего потом предъявлять претензии в том, что она такая сякая, использовала и тд? Парни иногда влюбляются практически в неодушевленный предмет, а потом жалуются на отсутствие души... Сразу выйти за генерала хотят далеко не все. Но почему девушки больше уважают целеустремленных, трудолюбивых, способных заработать мужчин вполне понятно (я не говорю о крышесносных доходах, бриллиантах и бентли). Если у пары все складывается, то потенциально у них могут родиться дети и какой-то период девушка и их общий ребенок будут полностью зависимы от мужчины. Насчет внешних признаков: да, они важны, особенно, изначально, но только на них отношения, любовь не продержатся, важны и другие качества человека.
Напишу здесь. Вы действительно этими фразами оправдываете свою никчемность. Деньги все-таки не главное, если человек мудак, то ничто не поможет. Поясню на своем примере)) 22 года, работаю на довольно высокооплачиваемой (для меня должности), на работе самый молодой, коллегам с семьями на жизнь хватает. Так как у самого семьи пока нет, все трачу на себя. Вокруг полным полно всяких секретуток и студенток - администраторов. Сам не урод, но девушку все равно завести не могу, потому что не умею нормально общаться с людьми и нахуй им не нужен, а потусить с механами и техниками - птушниками они всегда рады. В-общем, деньги не главное.
Понимаешь, рано) Если искать младше и ровню себе, то в таком возрасте они о семье не думают. Если тебе нужна не дырка вместо руки, начинай искать через года 2-3. А пока девки буду только тусить и хотеть)
Я тоже о семье не думаю. Я хочу девушку, могу ее водить в рестораны, дарить подарки, может быть даже съездить с ней на море в какой-нибудь Египет. Только девушки все равно нет. Этим я и хочу сказать, что деньги не главное.
Если искать только среди всяких "секретуток и студенток-администраторов", то ничего стоящего и не найдешь. Расширь круг поисков, оглядись по сторонам-может, кто и отыщется))
ну да, ты должен. А ты хочешь 50 на 50 разделить это с женщиной? Ты ж мужик. Превозмогай. И да, благополучие семьи - это груз только для твоих плеч. Я уверен, что большинство женщин в обеспеченности мужчины привлекает то, что он смог себя обеспечить. Вряд ли тех, которые клюют на богатых маленьких сынков -транжир - много. Большинство одобрит и перспективного молодого человека без квартиры.
Эм... Где ты в примере выше нашел что-то про обеспечение СЕМЬИ?) Там идет речь о обеспечении её любимой. Почему люди читают один текст, а пишут будто там написано совсем другое? В моем кругу общения есть так называемые "папики". И популярностью они пользуются среди девушек больше нежели менее обеспеченные представители.) Но это мои личные наблюдения, на объективность в масштабе планеты я не претендую, но думаю что ситуация не сильно разнится.
Ну одному родители помогали, на сколько знаю. 2-е остальных вроде сами. Я в их дела никогда особо не лез. И для семьи это когда: "дорогой, нам нужна машина. Экономная для бюджета и вместительная", а не "я хочу вон ту машинку последней модели и что бы красненькая". С шубами, украшениями, отдыхом и другими подарками такая же песня. Это не семья, это самолюбование. Семья это когда МЫ и НАМ, а не когда Я и МНЕ. :) Ну я так понимал всегда.
я считаю что если мужчина может позволить женские капризы на уровне "купи мне тачку", то почему бы и нет. Просто с ростом благосостояние растут и запросы. Обычная жена может как-то покапризничать и попросить украшение за 300 баксов. Жена миллионера -тачку. Это в общем-то нормально. Ненормально когда жена сантехника просит тачку.
Я считаю что в общем-то жены нужны для того чтоб тратили деньги мужиков. Этим они еще раз подчеркивают свою слабость и забывают про равенство полов.
а про папиков тогда не пойму в чем проблема. Нормально, когда женщину привлекает мужчина, который чего-то добился в жизни. В разные времена это "добился" выражалось по разному. В современном мире это выражается по большей мере в бабле, к сожалению.
Да, все как бы так и все как бы правильно. Но девушек привлекает не то, что добился и смог и есть средства, а просто средства и только средства. Им они нужны ради подарков и красивой жизни на какой-то период, а желательно замуж вытащить, а им они нужны только что бы на МПХ повертеть и не более. Как подруг, а уж тем более невест даже не рассматривают.) А вообще, какой-то идеалистический взгляд получается.)
Последнее время встречаю много девушек, которые готовы сами разделить этот груз с мужчиной (или уже разделяют) и при этом не видят ничего постыдного в таком союзе! Может проблема в мужчинах, которые не дают женщине помочь им на поприще обеспечения семьи? Дайте женщине работать и зарабатывать, и она будет уважать вас за то, что вы даете ей свободу, а не только кухню и семью!
Я б такую свободу как работа нахрен бы выкинула не задумываясь еслиб муж сам справлялся материально, а тем у кого работа - удовольствие, скажу что это нихрена не работа и хобби которое деньги приносит.
А, ну он говорит о личностном развитии, которого сложно добиться имея много забот, в этом он прав, одинокому куда легче жить, но семью можно создать так, что она будет только способствовать развитию, например отказом от заключения брака, и адекватном разделении обязанностей, например если муж зарабатывает 100%, то жена тут будет в качестве прислуги, не имея никаких прав на законодательном уровне, а если они хотят быть на равне, то муж тоже должен принимать участие в быту, но часть воспитания детей должен брать в любом случае, так как это его потомство, только мужчина всегда грезит оставить наследников и это верно, не просто так жена берет фамилию мужа, гены многое решают.
тогда ок. будешь помирать просто в одиночестве и даже без бабла. Так даже хуже.
Я тебя прошу. Какие полезные дела? Ты субботний вечер тратишь на Комменты на пикабу. Любитель полезных дел, тоже мне.
Я про деградацию обещства в твоем лице. Люди уже думают что настолько круты, что институт семьи им не нужен и всё это пережитки прошлого. Ну что - ж. Удачи
Институт семьи появился как часть крестьянской общины, когда одиночки в принципе выжить не могли, а из за смертности всё время необходимо было восстанавливать население(которое все равно умирало из за войн и эпидемий) Появилось много детей? Твой род сильный, старики возможно выживут. Зачем нужно много детей в мире, где 9/10 работают в сфере услуг(т.е. если из них половина умрет, это может и не сразу заметят)? Если в современной семье появится 10 детей(обычная ситуация для начала прошлого века) что будет в этой семье? Треш, угар и нищета к сожалению, современный мир такого не прощает. Это не люди виноваты, это закономерное изменение отношений в пост индустриальном мире.
Могу я позволить себе такую маленькую слабость, как провести вечер онлайн? :)
Считаю перечислять полезные дела просто неэтичным, а другого способа что-то доказать или объяснить не нахожу.
Смотрите, всегда будут люди с задержками в развитии, отстающие, которые будут основывать семьи. Потомство у них будет, и некоторые из этого потомства, вполне возможно, смогут своими силами сделать шаг на следующую ступень. Для этого масса, пожалуй, и нужна. Хорошо бы увеличить количество этих «шагающих», вот это одна из полезных и годных задач.
Нужно,конечно. Наверное, ваши родители создали семью и вас из-за этой потребности. Если вы не нуждаетесь, то не оскорбляйте других, называя их дураками. Не вижу ничего постыдного когда тебе, например, приносят куриный бульончик, когда ты болеешь, или когда в холодный дождливый вечер ты со своей второй половинкой обнимаешься под одеялом :) В жизни все вертится вокруг людей, все делается для людей, чтобы они могли спокойно создавать семьи и любить друг друга. Все полезные дела делаются во благо человека. Не только ради себя, родимого, но и других семи миллиардов.
Если из-за женщин действительно происохоили войны (кроме античных легенд), то развязывавшие их мужчины — полные долбоебы. Нашли из-за чего воевать.
Насчет самых крутых ученых — а вы в курсе, как обстояли дела в этих семьях? Скорее похоже на попытку меньше выделяться. Как минимум несколько известнейших ученых, писателей, поэтов имея семью получали только проблемы.
Нет никакого общества целибата. Просто иной раз до сих пор, чтобы вызывать доверие, у мужчины должна быть семья. Атавизм ведь, а несколько десятилетий назад вообще могло быть необходимостью.
ты не аутист, случайно? или, может, социопат?обычно люди нуждаются элементарно в обществе человека, который тебя искренне любит (ну, это обычно, не знаю, как у тебя). в качестве такого человека идеально подходит жена, если ты мужчина, ну, не муж же (или муж?). еще людям также знакомо чувство любви(опять же, людям без патологий). если для тебя это не естественная потребность, го к психологу, что еще сказать
Обычно, обычно не есть хорошо.. Ещё эти люди верят в одного всемогущую бородатую НЕХ, которая за всеми следит. Кому-то нужно, кое-кому нет. Любовь же этот сложный комплекс биохимических. Так же неплохо было бы привести критерии нормальности
Вот именно это я и хочу узнать, зачем людям женщины?
Ласка и любовь — явно не предметы первой необходимости. Секс для некоторых — возможно, но мне почти физически неприятно, когда мне делают одолжение. Борщ я пока варить не пробовал (вкорости, надеюсь, испавлю), но обеспечить себя первым и вторым — совершенно не проблема.
Ну так а кто сказал, что это единственно верная организация общества? На каком-то историческом этапе это, скорее всего, имело смысл и было рационально, но это совсем не значит, что так должно быть всегда.
Кстати да, есть хорошая книга - Туманность Андромеды, там семей нет, там все занимаются наукой и развитием общества, и даже введен минимум для женщины на количество детей, что бы не вымирали.
Вот зря этот коммент минусуете. То что семья, как ячейка социума давно и полностью утратила свой первоначальный смысл именно для мужчины, особенно в больших городах -это неоспоримый факт. Простыни тут писать не охото, но можно тупо вики почитать на эту тему.
Я этот момент уже упоминал — разумеется, воспроизведение потомства вообще проихсодить должно. Только те, кто об этом думают, отстают минимум на одну ступень. Но все равно ведь остаются.
Но, если представить на минуту, что все в мире стали мыслить, как ты и ты прав, то уже через сто лет человечество вымрет полностью. Семья и любовь- инструмент выживания, как минимум
Да невозможно взять и вывести всех недоразвитых сразу. Вам ничего не угрожает. А в долгосрочной перспективе, возможно, искусственное воспроизведение достигнет достаточного уровня.
А с чего ты взял, что я нахожусь в плену навязанных идеалов и кто мне их навязал и зачем и какие конкретно идеалы мне навязаны, а какие чувства искренне мои?
Ну тогда почему ты не ответишь на вопрос? Родители- это семья, ценить родителей- это семейная ценность, ты любишь свою мать, ты принимаешь семейную ценность?
Ну и, наконец, почему ты считаешь, что жить с моими идеалами, то есть уметь любить, хуже, чем жить с твоими. В чем твое преимущество и что я не могу такого делать, что можешь ты?
Как это не следует? Если другие, как ты говоришь, недоразвитые, значит они глупее тебя и учатся, соответственно хуже. Тебе нужна бОльшая концентрация, так в итоге, у тебя идеальная концентрация, которую другим не достич? Ты так и не ответил, любишь ли ты свою семью? И еще, так почему с моими идеалами жить качественно хуже, чем с твоими? Чем ты лучше?
Я лишь говорю, что отказ от семейных ценностей и всего, что касается романтических отношений, освобождает «резерв» концентрации и энергии. Это не делает меня сразу умнее, лучше, опытнее. Я весьма глуп, особенно в той сфере, которая мне интересна. Но без использования этих резервов я достигну гораздо меньшего, чем с ними (хоть и с ними не так многого).
Свою семью — пожалуй да. Но не так уж безусловно, как, наверное, принято :( Это личное, не хочу выносить проблемы на публику.
По поводу качества вашей жизни. Я вот тут подумал, что если семейная жизнь, например, и есть первоочередная сфера, в которой вы хотите достичь успеха, то тут да, отказываться от нее точно не стоит :)
Скажу тебе по секрету, что не первоочередная. Не смотря на то, что я девушка и так принято, я не очень хочу быть матерью. Бывают моменты, когда смотришь на какого-то ребенка и что-то просыпается. Но, представив, как я восхожу на Эверест, я испытываю бОльшее удовольствие. Наверное, это тщеславие. Но любовь, любовь- штука очень сильная и она придает сил. Честно, очень много сил, когда рядом близкий человек, который в тебя верит и поддерживает- это вдохновляет. Больные отношения- вот, что высасывает из тебя все соки и не остается ничего от твоей личности. Я такое переживала и знаю, о чем говорю. Может быть, ты обжегся на таких же больных отношениях и тот печальный опыт отбил желание пытаться строить какие-то отношения дальше?
Даже в 2014 году море стран, где люди женятся совсем не по любви. Что уж говорить про лет 200 назад. Думаешь в Китае так плодятся, потому что там все любвеобильные и семейные? Нет. Просто принято плодиться. Поэтому "любовь" здесь слово лишнее.
А как тебе идея отсутствия брака? Лично я считаю что брак деградирует людей, гражданский брак постоянно толкает к развитию и поиску компромиссов, кроме того идеальным было бы: мужчины двигают прогресс, женщины только рожают, не имея нынешних феминистических и антимужских прав и законов.
Пф, надо запретить рожать черножопым. Запретить въезд в страну беременным самкам черножопых. Нужно ввести аналог гринкарт. Сделать гражданство наследуемым,как в ОАЭ. Если черножопый женился на русской дуре- фиг ему,а не гражданствогражданство и ребёнок от него тоже не будет иметь прав гражданина. Необходимо снять мораторий с работ по клонирования человека и опытов по модификации генома. Мы не дикие звери и не должны уподобляться кроликам. White race strong!
Гитлер казнен, за фатальные ошибки при притворении в жизнь кампании по захвату новых территорий. Чем не угодил данный способ? Наука дает нам выход, но веруны начинают кричать о том, что человеку не стоит уподобляться богу, это грех и вообще адЪ. Хватит уже быть толерантными. Обезьяны садятся на шею, а мы молчим и просим еще. Зачем?
Такой вопрос, вот вы сделали всё это, понаехавших становится меньше, население потихоньку убывает, промышленность по прежнему в китае, наука по прежнему в америке, индии и китае, космос по прежнему не выгоден, миллион клонов которых вы сделаете бесполезны, их просто нечем занять, даже кроссовки делать не посадишь, не выгодно. В чем цель то?
Население не будет убывать, клоны же повсюду) Клонирвоание людей подразумевает под собой нехилый НТП и технологическую базу. Зачем нам нужны китайцы, если для конвеера можно наштамповать клонов, запрограмированных на выполнение необходимых функций. Процветание во все поля.
Население будет убывать, потому-что столько клонов не нужно. Клоны для конвейера не катят, роботы всё равно эффективнее. Ну и сперва же надо создать НТП а потом начать думать о клонах, а у вас наоборот, говорите о решениях в которых будете использовать выдуманных клонов, но применять эти решения хотите сейчас. Ну и кто процветать то будет в такой ситуации, запертые за конвейером клоны? Отличная идея, чо) В целом идея сделать всё как в ОАЭ и привете к результату как в ОАЭ. Торговля ресурсами, 10 процентов коренного населения живет на ренту, 90 процентов гастарбайтеров без прав работает на всех работах, ибо выгодно. Будущего нет)
>Торговля ресурсами Прямо как у нас сейчас. только мы еще пушки продаем. С роботами спорно, биоробот=колону=роботу. Так тормозят же биологическую "ветку" научно-технического прогресса.
Вы слишком много фантазируете. До биоробота космически далеко, клон прикованный к станку не биоробот, а раб, а рабство плохо. В целом ваши планы напоминают анекдот, "коммунизм построить можно двумя путями, реалистичным и фантастическим. Если прилетят инопланетяне и построят нам коммунизм- это будет реалистичный вариант. Ну и фантастический- построим всё сами"
Допамина, закона Ньютона, звезды по имени солнце, бла бла- это демагогия. Допамин не говорит как именно его надо добывать. Рабство весьма конкретное понятие, рабство страстей тоже. А сведение темы к- мы все рабы квантовой механики, поэтому я могу приковать васю к батарее чтобы он работал на меня, всё равно он более рабом чем был до этого не станет- просто демагогия и лицемерие.
Свободе и равенстве в чем? Вы очень вольно обращаетесь со словами. Я вот свободен двигать своими руками в рамках своих физических возможностей, и мы с вами равны перед законами физики, но то что я сказал- полностью бесполезно. Слово 'Свобода' вне контекста не имеет смысла, как и слово 'равенство'. В контексте когда одни люди пытаются силой заставить работать других людей, я за свободу. В контексте уголовного кодекса, я за равенство.
Например убрать такую вещь как "совместно нажитое" и отдавать детей тому, кто больше зарабатывает, при разводе как мужчине так и женщине, если тот или другой зарабатывает больше, так как беременность никак не влияет на трудоспособность, а воспитывать должны оба, но учитывая одаренность барышень, надо сказать что вариант с полным бесправием женщины будет лучше.
Вот о таких перекосах я и говорил. Понятно же, что при малейшем шансе женщина не упустит любую возможность повлиять на результат, которую мужчина просто посчитает недостойной. А вот полная невозможность влиять на результат — это разумно.
Вот именно, у нас в стране 60% разводов от заключенных браков, 80% по инициативе женщин и в 98% случаях детей оставляют с женщиной, это цифры официально известны, есть даже четкие данные в тысячах за год браков и разводов, http://vk.com/mensrights вот группа, очень полезна если не хочешь остаться лохом без гроша из-за меркантильности женщин, но отказ от семьи тоже не идеален, он не дает тех эмоций и чувств, которые полезны для развития, и не дает потомства именно твоего, хотя суррогатное материнство не плохой вариант, но поскольку сейчас матриархат набирает обороты, то действовать надо очень обдуманно, кстати если баба залетит вне брака и знает от кого, то с него стресут алименты, это породило кучу "залетов" для отъема средств у мужчин, так что аккуратнее с этим делом)
Чувак, ты рассуждаешь как пятнадцатилетний подросток-максималист. Мне вообще в принципе непонятны подобные обсуждения на тему "кто кому что должен, кто больше дает, кто больше берет"О_О Есть такая простая вещь (или сложная), как любовь и забота друг от друге. Если этого нет, и встает вопрос о том, кто кому что должен, значит с парой что-то не так.
Спасибо вам за эту единственно верную мысль. Потому что надоело слушать нытье на тему "я такой крутой социопат, мне никто не нужен", которое, к слову, длится до первого прецедента встречи достойного человека.
Это самообман и тестостерон, причем я не против тех ощущений которые он вызывает, но не надо их отождествлять с "любовью", вы это слово даже объяснить не сможете не затронув биологию, так как это именно она, так что любовь для женщин придумана что бы разводить мужчин.
Любовь - это три гормона выделяемые в мозг. Несколько электронов в голову - и ты будешь писать серенады собаке и трахать стул
DELETED
Бля, чувак, как же ты прав. К чему вся эта морока с выслушиванием ее нытья, походов по всяким забегаловкам именуемых ресторанами, гадание на что она обиделась, а потом еще и ребенок, да ну на хуй, хочешь бабу - сними шлюху)
я не говорю, что я какая-то обалденная или не такая , как все, напротив, мне кажется, что таких девушек большинство. Не скажу, что такое бывает часто, но ко мне подкатывали парни на хороших автомобилях, с приличным достатком, и подкатывали не нагло, что хотят купить меня, а просто приглашали на свидания и т.п. Но я всегда выбирала сердцем, и если человек меня не цеплял, совершенно насрать на его материальное благополучие. А если говорить о материальном положении, то важен потенциал, человек может быть небогат, но любая женщина должна ощущать, что когда она будет вынашивать и воспитывать ребенка от мужчины, этот мужчина должен изо всех сил стараться, чтобы они были в комфорте и не жили впроголодь. Это не должно быть обязательно "богато и дорого".
совершенно верно. Старайтесь расти профессионально, ходите в тренажерный зал. Если сами будете представительны, то и ваша подруга будет соответствующей
Хотя вполне может оказаться, что тот чувак с одышкой — муж, а этот из спортзала — любовник. Это для девушки рационально. Потомство лучше иметь от более здорового, а содержать его за счет более состоятельного.
>Можно оставить любопытство.. Что за избирательный прозиум, в оригинале такого не было. А то начнется- оставьте еще любовь к котикам, оставьте адреналин от горнолыжки, оставьте удовольствие от книжек и так далее.
Необходимы для сохранения моей работоспособности же. в оригинале небыло, да, я согласен и на киношную версию прозиума. Все же у Либрии не было проблем, кроме упоротых эмоциональных террористов.
Никак нет. Разве можно клериков назвать биороботами? Да, они скрупулезно исполнялии законы и следили за их выполнением. Это плохо? Никто не может сказать, что будет с человеком при воздействии подобного препрата, ибо их нет. Почему чистый интеллект должен впадать в апатию?
Чистый интеллект не имеет точки приложения, целеполагание идет вследствие эмоций. Если нет своего целеполагания, целеполагание будет идти извне. Ну и самое важное, смысла жить то в любом случае нет, всё тлен, все умрут, вселенная в том числе, все труды бессмысленны. Зачем при этом лишать себя еще и радостей?
По моему личному опыту - уровень стервозности и неадкеватности запросов прямо (а скорее даже квадратно) пропорционален внешним данным. Самые приятные по характеру и общению девушки - это эдакие средненькие симпатяшки, находящиеся где-то чуть выше середины по шкале красоты. Именно из них получаются лучшие жёны и матери.
Конечно, всегда есть исключения, и возможно где-то и есть красотки модельной внешности с адекватным характером и относительно высоким интеллектом. Но это как миф - где-то он есть, но я его не видел :)
Жму руку, тоже исключительно по личному опыту. Причем обеспеченным такие тоже нужны только как аксессуар. Зачем они им в жены с таким характером, если после 30 вся эта красота начнет резко угасать на фоне неадекватного внутренного мира. Да и почти у каждого обеспеченного человека все равно остается легкий страх внезапно оказаться у разбитого корыта, и осознавать что твоя суженная рядом исключительно из-за мат. благополучия - тоже никому не надо, да и просто не приятно. И кстати многие из этих девушек это прекрасно понимают, т.е. по факту это просто временная сделка, и обе стороны понимают ее условия и последствия.
а мне нравятся умные дувушки, а которые требуют всякую фигню, как я заметил, потом при общении оказываются очень глупы... проверено...
да и смысл, если девушка начинает такое просить, то кто знает, она может и будет с тобой, но потом какой-то другой хмырь ей даст побольше и что???? она сбежит к нему??? лучше избегать таких девочек...
возможно. Но к примеру предположим, что мне 60 лет, у меня есть вилла в Испании, деньги и другое барахло. Но вот так сложилось, что не женат. А тут красивая бл*дь готовая на все ради моих бабок. Да епт, я был бы счастлив.
Блядь даст вам секс,пусть он будет даже не реально крутой,но он останется просто сексом.Возможно она даже будет готовить вам как лучший шеф-повар.Но одного она вам никогда не даст - любви и заботы.Когда встречаешь свою настоящую любовь то понимаешь,вот оно счастье.Счастье которое сложно выразить словами и совершенно не возможно купить.
когда тебе 60 лет, то в ряд ли стоит задумываться о сексе, скорее просто как куклы.
Тем более у меня на 60 лет другие планы. В 60 лет я буду кушать мороженное, кататься на троллейбусе и пугать девчонок на нудистском пляже.
А уж насчет барышень. Со временем приходит понимание того, что пусть она будет не столь красива как умна. Потому как повидал я жуткую пустоту с коей кроме как смотреть и трогать было нечего делать. Когда после секса вы смотрите в окно так как с вашей второй половиной вы вроде как уже закончили, а более вас ничего не связывает, ну что разве пустой треп про Дом2 и какая Ленка сука. Но это так, через это надо пройти чтобы осознать всю тоску. Благо не дошло до детей. А вы задумайтесь сколько таких пар. Написал как негативный посыл к девушкам. На самом деле такое происходит по обе стороны. Так что как-то так.
ну.. лично я хочу, чтобы девушка была не более уродлива, чем я сам. по-моему, справедливо. и проблемы тут не вижу. может, у кого-то просто завышенные запросы? =)
У красивых девушек завышенное ЧСВ и требования к парням. Они не понимают, что в жизни ничего просто так не дается. У меня была девушка ахуенная и она меня бросила - основанием было "ты не перспективный". Сейчас я получаю больше своих сверстников и все у меня в жизни потихоньку складывется- зарплата, продвижение по карьерной лестнице. Она нашла себе мажора и думала что все в ее руках. Он ее поебал и в одно прекрасное время она ему просто надоела. Слезы, сопли и он просто послал ее нахуй - "у меня таких как ты вагон и маленькая тележка". Девчата, будьте проще, адекватно оценивайте свои возможности и тех кто вас любит и ценит, а не толщину кошелька. Ведь в один прекрасный момент она сыграет против вас же.
mednorus, я 2 года встречался с "хотящей материального благополучия"! Она с её семейкой, денежки не хило с меня пососали. Достало всё...послал. Были попроще, но 2 года назад все достало так... 2 года один, счастлив...как удав! Мозги отдыхают! Все бабы ебанутые, только все по разному!
P.S. Господа...лыбу с лица уберите! Мы мужики еще те идиоты!)))
Вообще-то мужчины тоже могут быть и чаще всего и есть "красивые", это бабы жиреют непомерно, только вот ухоженным и опрятным мужчинам не обязательно что бы у девушки были миллионы, это чисто женская натура быть потреблядью.