2065

Как-то так..

Как-то так..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
всегда было интересно, почему мужчины так неистово хотят красивую ухоженную девушку, им обязательно нужна красивая, ну или хотя бы очень симпатичная, а когда такая красивая девушка тоже чего-то хочет от них (чаще всего материального благополучия), они в один голос начинают твердить, что она меркантильная дрянь...
на самом деле и среди красивых, симпатичных девушек есть искренние, способные любить. их можно зацепить своим чувством юмора, добротой, заботой. желаю каждому встретить достойную его девушку.
раскрыть ветку (231)
Понимаешь, зачастую сами далеко не шреки, как и девушка вполне себе привлекательна, но почему-то общее материальное благополучие - груз только для твоих плеч. Ты должен предоставить ей машину, ты должен каждый год один или два раза обеспечивать отдых за границей, ты должен делать дорогие подарки, а то как ты выглядишь зачастую не очень важно, ты можешь быть ниже ей, не атлетом, не Аполлоном, но материально обеспеченным. Сразу хотят выйти за генерала. И максимум что должна - красиво выглядеть.
И главное не забывать надо, что как бы не били пяткой в грудь и как бы не говорили о душе и внутреннем мире, изначально мы оцениваем внешность и тянемся к приятным нам внешним признакам.)
раскрыть ветку (186)
Каждая привлекательная девушка требует бентли? Что за бред? Или еще одно удобное оправдание для задротов? Сами ведутся на журнальный типаж девушек, который собственную внешность использует для получения прибыли и ноют. Любой адекватной девушке не богач нужен, а мужчина, который не сидит на жопе и пытается крутиться и чего-то добиться в этой жизни.
раскрыть ветку (37)
А где я написал "Каждая привлекательная"? Процетируй.) И понятие адекватности у людей разное. Что есть адекватная девушка для одного, не факт что адекватной является для другого.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (4)
Из ситуации "нечего сказать по-делу дое.... докопайся до грамматики"?)
раскрыть ветку (3)
DELETED
раскрыть ветку (2)
Да не воспринимаю так.) Просто вроде обсуждение, а тут оп и комментарий получается без смысла.
P.S. За исправление спс, даже не заметил.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне казалось наоборот что мужчины стесняются знакомиться с красивыми девушками , предчувствовая что у них уже кто-то есть.
по этому за чистую красивые девушки бывают одиноки.
Если я не прав , то можете бросить меня камень.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
миф это, что красавицы обычно бывают одиноки из за того что с ними боятся знакомиться. обычно так говорят девушки, которые очень страшны, но мнят из себя красавиц. то естъ воспритятие реальности нарушено. если красивая и одинока то только обычно из за очень и очень завышеных требований или из за таракано в голове. но таких немного. везде наблюдаю одну и ту же картину, как мужики стелятся и пытаются познакомится в первую очередь с красоткой. и не встречал нормальных одиноких красоток. то что некоторые из них на деньги ведутся, так все девки на деньги ведутся, только не всем их предлагают.
раскрыть ветку (11)
Ну не знаю, в ту пору, когда я искал девушку, к действительно очень красивым подходить никогда не решался. Те из моих знакомых и коллег, с которыми я на эту тему общался, говорят то-же самое, кроме пары человек, которые ну очень уверенные в себе люди.)
раскрыть ветку (9)
это ты со своей колокольни смотришь. а понаблюдай так в обществе (бары, дискотеки, общественный транспрот, универ итд.) за красотками и сколько обычно мужиков вокруг них пасутся. )
раскрыть ветку (5)
По барам и дискотекам я не хожу, а вот в общественном транспорте я вообще ни разу не видел, что-бы кто-нибудь знакомился, хотя раньше ездил почти каждый день.
раскрыть ветку (4)
DELETED
"я не был там, не был здесь. туда я не хожу, здесь не езжу"...а откуда ты тогда знаешь что это не так?
раскрыть ветку (1)
Покажите мне, где конкретно я утверждал, что это не так? Я всего лишь сказал за себя. Читайте внимательнее.
Сходи в более менее дорогой ресторан или хотя бы кафе. И не смотри на блядей, смотри на приличных красивых одиноких девушек, удивишься как быстро к ним "подкатывают". Зачем таким девушкам парни из автобусов, если есть выбор? Они изначально могут выбирать из обеспеченных, чтобы "человек был хороший, с ч.ю. и т.д.". Какой бы бугурт это не вызывало, с этим сложно не согласиться. Точно так же, если ты будешь футболистом-красавчиком с доходом в млн. долларов, вряд ли ты найдешь себе страшненькую скромняшку из деревни, верно?
раскрыть ветку (1)
Возможно ты и прав, и это действительно миф. Лично у меня такие вещи не вызывают "бугурт", так как это действительно логично )
Пример того что я видел сам: просто при прогулке днем на людной улице в летний денек, обязательно 1-2 машины ценой 2-4млн рублей остановятся, оттуда выйдут вполне приличные мужчины, и очень даже вежливо предложат познакомиться. Если девушка красивая, но при этом выглядит по-блядски то к ней либо шестерка с хачами подрулит, либо вообще никто не подойдет, просто ко всему правильный подход нужен. Увидел это, когда сам не поверил очередным историям, и решил посмотреть сам. Да и раньше так не думал, очень много уверенных (обычно уверенность как раз наличием хорошего достатка) вполне годных мужчин, которые уж точно "стесняться" не будут. Какие конечные них цели знакомства - другой вопрос, этого я не знаю. Но факт, фактом. Это миф.
раскрыть ветку (2)
Возможно вы и правы, я такими наблюдениями не занимался, и могу судить только по моему кругу общения.
Во соглашусь, хотя как девушка в раннем возрасте себя тоже так утешала, типо стесняются подойти) Я сама средней внешности, но вот пример лично видела: работала в девушкой красивой просто от природы, что называется природа просто одарила всем чем можно, черты лица правильные, фигура, волосы, все чудно и даже без макияжа. Так к ней пачками клеились и парни работающие в этом ТЦ (где аптека наша находилась) и просто в магазине подходили знакомиться когда она выбирала чтото, и покупатели) это ппц просто, ну и парень у нее ревнивый ужос))
O tempora, o mores!
DELETED
ни видел ни одну красивую девушку которая была бы одна...
ещё комментарии
"ты должен предоставить ей машину, отдых, дорогие подарки, а она максимум должна красиво выглядеть" - здесь описана гламурная дура. вот из-за чего в нее могут влюбиться? из-за красивого лица. больше ничего ведь нет. все понятно с самого начала (ну или если у нее есть хоть немного мозгов, то несколько недель\месяцев она сможет скрывать свою сущность), так с чего потом предъявлять претензии в том, что она такая сякая, использовала и тд? Парни иногда влюбляются практически в неодушевленный предмет, а потом жалуются на отсутствие души...
Сразу выйти за генерала хотят далеко не все. Но почему девушки больше уважают целеустремленных, трудолюбивых, способных заработать мужчин вполне понятно (я не говорю о крышесносных доходах, бриллиантах и бентли). Если у пары все складывается, то потенциально у них могут родиться дети и какой-то период девушка и их общий ребенок будут полностью зависимы от мужчины.
Насчет внешних признаков: да, они важны, особенно, изначально, но только на них отношения, любовь не продержатся, важны и другие качества человека.
раскрыть ветку (7)
Напишу здесь. Вы действительно этими фразами оправдываете свою никчемность. Деньги все-таки не главное, если человек мудак, то ничто не поможет. Поясню на своем примере)) 22 года, работаю на довольно высокооплачиваемой (для меня должности), на работе самый молодой, коллегам с семьями на жизнь хватает. Так как у самого семьи пока нет, все трачу на себя. Вокруг полным полно всяких секретуток и студенток - администраторов. Сам не урод, но девушку все равно завести не могу, потому что не умею нормально общаться с людьми и нахуй им не нужен, а потусить с механами и техниками - птушниками они всегда рады. В-общем, деньги не главное.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Понимаешь, рано) Если искать младше и ровню себе, то в таком возрасте они о семье не думают. Если тебе нужна не дырка вместо руки, начинай искать через года 2-3. А пока девки буду только тусить и хотеть)
раскрыть ветку (2)
Я тоже о семье не думаю. Я хочу девушку, могу ее водить в рестораны, дарить подарки, может быть даже съездить с ней на море в какой-нибудь Египет. Только девушки все равно нет. Этим я и хочу сказать, что деньги не главное.
раскрыть ветку (1)
Если искать только среди всяких "секретуток и студенток-администраторов", то ничего стоящего и не найдешь. Расширь круг поисков, оглядись по сторонам-может, кто и отыщется))
ЛогичноЕслиНеДумать
может просто ты гавно? а не остальные?
раскрыть ветку (1)
Я гАвном никого не называл.
Надо учиться нормально общаться с людьми, в жизни пригодится в любом случае) Курсы ораторские, да хоть пикап секты.
ну да, ты должен. А ты хочешь 50 на 50 разделить это с женщиной? Ты ж мужик. Превозмогай. И да, благополучие семьи - это груз только для твоих плеч.
Я уверен, что большинство женщин в обеспеченности мужчины привлекает то, что он смог себя обеспечить. Вряд ли тех, которые клюют на богатых маленьких сынков -транжир - много.
Большинство одобрит и перспективного молодого человека без квартиры.
раскрыть ветку (136)
Эм... Где ты в примере выше нашел что-то про обеспечение СЕМЬИ?) Там идет речь о обеспечении её любимой. Почему люди читают один текст, а пишут будто там написано совсем другое? В моем кругу общения есть так называемые "папики". И популярностью они пользуются среди девушек больше нежели менее обеспеченные представители.) Но это мои личные наблюдения, на объективность в масштабе планеты я не претендую, но думаю что ситуация не сильно разнится.
раскрыть ветку (7)
ну она и есть семья.

эти папики сами себя сделали?
раскрыть ветку (6)
Ну одному родители помогали, на сколько знаю. 2-е остальных вроде сами. Я в их дела никогда особо не лез. И для семьи это когда: "дорогой, нам нужна машина. Экономная для бюджета и вместительная", а не "я хочу вон ту машинку последней модели и что бы красненькая". С шубами, украшениями, отдыхом и другими подарками такая же песня. Это не семья, это самолюбование. Семья это когда МЫ и НАМ, а не когда Я и МНЕ. :) Ну я так понимал всегда.
раскрыть ветку (5)
я считаю что если мужчина может позволить женские капризы на уровне "купи мне тачку", то почему бы и нет. Просто с ростом благосостояние растут и запросы. Обычная жена может как-то покапризничать и попросить украшение за 300 баксов. Жена миллионера -тачку. Это в общем-то нормально. Ненормально когда жена сантехника просит тачку.

Я считаю что в общем-то жены нужны для того чтоб тратили деньги мужиков. Этим они еще раз подчеркивают свою слабость и забывают про равенство полов.

а про папиков тогда не пойму в чем проблема. Нормально, когда женщину привлекает мужчина, который чего-то добился в жизни. В разные времена это "добился" выражалось по разному. В современном мире это выражается по большей мере в бабле, к сожалению.
ещё комментарии
Аплодирую стоя.
раскрыть ветку (2)
Присядь
раскрыть ветку (1)
Спасибо, так удобнее
Последнее время встречаю много девушек, которые готовы сами разделить этот груз с мужчиной (или уже разделяют) и при этом не видят ничего постыдного в таком союзе! Может проблема в мужчинах, которые не дают женщине помочь им на поприще обеспечения семьи? Дайте женщине работать и зарабатывать, и она будет уважать вас за то, что вы даете ей свободу, а не только кухню и семью!
раскрыть ветку (2)
так пускай работает, я против чтоли. Я считаю что мужчина должен работать больше
Я б такую свободу как работа нахрен бы выкинула не задумываясь еслиб муж сам справлялся материально, а тем у кого работа - удовольствие, скажу что это нихрена не работа и хобби которое деньги приносит.
ещё комментарии
ну изначально в мире так было,что самые лучшие девушки доставались самым успешным. в чем проблема?
я не говорю, что я какая-то обалденная или не такая , как все, напротив, мне кажется, что таких девушек большинство. Не скажу, что такое бывает часто, но ко мне подкатывали парни на хороших автомобилях, с приличным достатком, и подкатывали не нагло, что хотят купить меня, а просто приглашали на свидания и т.п. Но я всегда выбирала сердцем, и если человек меня не цеплял, совершенно насрать на его материальное благополучие. А если говорить о материальном положении, то важен потенциал, человек может быть небогат, но любая женщина должна ощущать, что когда она будет вынашивать и воспитывать ребенка от мужчины, этот мужчина должен изо всех сил стараться, чтобы они были в комфорте и не жили впроголодь. Это не должно быть обязательно "богато и дорого".
моя девушка
Иллюстрация к комментарию
совершенно верно. Старайтесь расти профессионально, ходите в тренажерный зал. Если сами будете представительны, то и ваша подруга будет соответствующей
ещё комментарии
По моему личному опыту - уровень стервозности и неадкеватности запросов прямо (а скорее даже квадратно) пропорционален внешним данным. Самые приятные по характеру и общению девушки - это эдакие средненькие симпатяшки, находящиеся где-то чуть выше середины по шкале красоты. Именно из них получаются лучшие жёны и матери.

Конечно, всегда есть исключения, и возможно где-то и есть красотки модельной внешности с адекватным характером и относительно высоким интеллектом. Но это как миф - где-то он есть, но я его не видел :)
раскрыть ветку (1)
Жму руку, тоже исключительно по личному опыту. Причем обеспеченным такие тоже нужны только как аксессуар. Зачем они им в жены с таким характером, если после 30 вся эта красота начнет резко угасать на фоне неадекватного внутренного мира. Да и почти у каждого обеспеченного человека все равно остается легкий страх внезапно оказаться у разбитого корыта, и осознавать что твоя суженная рядом исключительно из-за мат. благополучия - тоже никому не надо, да и просто не приятно. И кстати многие из этих девушек это прекрасно понимают, т.е. по факту это просто временная сделка, и обе стороны понимают ее условия и последствия.
а мне нравятся умные дувушки, а которые требуют всякую фигню, как я заметил, потом при общении оказываются очень глупы... проверено...

да и смысл, если девушка начинает такое просить, то кто знает, она может и будет с тобой, но потом какой-то другой хмырь ей даст побольше и что???? она сбежит к нему??? лучше избегать таких девочек...
раскрыть ветку (1)
Вот, совершенно разумные рассуждения. Никакой уверенности такие не вселяют.
Потому что инстинкты. Красивая - здоровая, с ней будет успешное потомство. Девушка хочет жизнеспособного - властного, сильного, все очень просто.
возможно.
Но к примеру предположим, что мне 60 лет, у меня есть вилла в Испании, деньги и другое барахло. Но вот так сложилось, что не женат. А тут красивая бл*дь готовая на все ради моих бабок. Да епт, я был бы счастлив.
раскрыть ветку (5)
Блядь даст вам секс,пусть он будет даже не реально крутой,но он останется просто сексом.Возможно она даже будет готовить вам как лучший шеф-повар.Но одного она вам никогда не даст - любви и заботы.Когда встречаешь свою настоящую любовь то понимаешь,вот оно счастье.Счастье которое сложно выразить словами и совершенно не возможно купить.
раскрыть ветку (4)
когда тебе 60 лет, то в ряд ли стоит задумываться о сексе, скорее просто как куклы.

Тем более у меня на 60 лет другие планы. В 60 лет я буду кушать мороженное, кататься на троллейбусе и пугать девчонок на нудистском пляже.

А уж насчет барышень. Со временем приходит понимание того, что пусть она будет не столь красива как умна. Потому как повидал я жуткую пустоту с коей кроме как смотреть и трогать было нечего делать. Когда после секса вы смотрите в окно так как с вашей второй половиной вы вроде как уже закончили, а более вас ничего не связывает, ну что разве пустой треп про Дом2 и какая Ленка сука. Но это так, через это надо пройти чтобы осознать всю тоску. Благо не дошло до детей. А вы задумайтесь сколько таких пар.
Написал как негативный посыл к девушкам. На самом деле такое происходит по обе стороны. Так что как-то так.
раскрыть ветку (3)
Лично мне в этом плане повезло.И умница,и красавица,готовит,голова не болит,денег не требует и есть о чем поговорить.
раскрыть ветку (2)
У нее только один минус, она воображаемая?)
раскрыть ветку (1)
Минутку,посмотрю - нет,настоящая.Лежит рядом,дрыхнет.
ну.. лично я хочу, чтобы девушка была не более уродлива, чем я сам. по-моему, справедливо. и проблемы тут не вижу. может, у кого-то просто завышенные запросы? =)
Хорошая сказка во втором абзаце...
А мне не нужна красивая мне нужна верная добрая и любящая и мне не важна ее внешность. Так же будет приятно разделение ее и моих интересов)
У красивых девушек завышенное ЧСВ и требования к парням. Они не понимают, что в жизни ничего просто так не дается. У меня была девушка ахуенная и она меня бросила - основанием было "ты не перспективный". Сейчас я получаю больше своих сверстников и все у меня в жизни потихоньку складывется- зарплата, продвижение по карьерной лестнице. Она нашла себе мажора и думала что все в ее руках. Он ее поебал и в одно прекрасное время она ему просто надоела. Слезы, сопли и он просто послал ее нахуй - "у меня таких как ты вагон и маленькая тележка". Девчата, будьте проще, адекватно оценивайте свои возможности и тех кто вас любит и ценит, а не толщину кошелька. Ведь в один прекрасный момент она сыграет против вас же.
раскрыть ветку (1)
не понимаю я таких девушек...
DELETED
все просто, девушка рождается красивой, а парень не рождает с бехой, бизнесом и квартирой....
mednorus, я 2 года встречался с "хотящей материального благополучия"! Она с её семейкой, денежки не хило с меня пососали. Достало всё...послал. Были попроще, но 2 года назад все достало так... 2 года один, счастлив...как удав! Мозги отдыхают!
Все бабы ебанутые, только все по разному!

P.S. Господа...лыбу с лица уберите! Мы мужики еще те идиоты!)))
Аминь)
Вообще-то мужчины тоже могут быть и чаще всего и есть "красивые", это бабы жиреют непомерно, только вот ухоженным и опрятным мужчинам не обязательно что бы у девушки были миллионы, это чисто женская натура быть потреблядью.
алависто тряпка полывая
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы