2065

Как-то так..

Как-то так..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Аплодирую стоя.
раскрыть ветку (2)
Присядь
раскрыть ветку (1)
Спасибо, так удобнее
Последнее время встречаю много девушек, которые готовы сами разделить этот груз с мужчиной (или уже разделяют) и при этом не видят ничего постыдного в таком союзе! Может проблема в мужчинах, которые не дают женщине помочь им на поприще обеспечения семьи? Дайте женщине работать и зарабатывать, и она будет уважать вас за то, что вы даете ей свободу, а не только кухню и семью!
раскрыть ветку (2)
так пускай работает, я против чтоли. Я считаю что мужчина должен работать больше
Я б такую свободу как работа нахрен бы выкинула не задумываясь еслиб муж сам справлялся материально, а тем у кого работа - удовольствие, скажу что это нихрена не работа и хобби которое деньги приносит.
ещё комментарии
ну изначально в мире так было,что самые лучшие девушки доставались самым успешным. в чем проблема?
я не говорю, что я какая-то обалденная или не такая , как все, напротив, мне кажется, что таких девушек большинство. Не скажу, что такое бывает часто, но ко мне подкатывали парни на хороших автомобилях, с приличным достатком, и подкатывали не нагло, что хотят купить меня, а просто приглашали на свидания и т.п. Но я всегда выбирала сердцем, и если человек меня не цеплял, совершенно насрать на его материальное благополучие. А если говорить о материальном положении, то важен потенциал, человек может быть небогат, но любая женщина должна ощущать, что когда она будет вынашивать и воспитывать ребенка от мужчины, этот мужчина должен изо всех сил стараться, чтобы они были в комфорте и не жили впроголодь. Это не должно быть обязательно "богато и дорого".
моя девушка
Иллюстрация к комментарию
совершенно верно. Старайтесь расти профессионально, ходите в тренажерный зал. Если сами будете представительны, то и ваша подруга будет соответствующей
ещё комментарии
ещё комментарии
По моему личному опыту - уровень стервозности и неадкеватности запросов прямо (а скорее даже квадратно) пропорционален внешним данным. Самые приятные по характеру и общению девушки - это эдакие средненькие симпатяшки, находящиеся где-то чуть выше середины по шкале красоты. Именно из них получаются лучшие жёны и матери.

Конечно, всегда есть исключения, и возможно где-то и есть красотки модельной внешности с адекватным характером и относительно высоким интеллектом. Но это как миф - где-то он есть, но я его не видел :)
раскрыть ветку (1)
Жму руку, тоже исключительно по личному опыту. Причем обеспеченным такие тоже нужны только как аксессуар. Зачем они им в жены с таким характером, если после 30 вся эта красота начнет резко угасать на фоне неадекватного внутренного мира. Да и почти у каждого обеспеченного человека все равно остается легкий страх внезапно оказаться у разбитого корыта, и осознавать что твоя суженная рядом исключительно из-за мат. благополучия - тоже никому не надо, да и просто не приятно. И кстати многие из этих девушек это прекрасно понимают, т.е. по факту это просто временная сделка, и обе стороны понимают ее условия и последствия.
а мне нравятся умные дувушки, а которые требуют всякую фигню, как я заметил, потом при общении оказываются очень глупы... проверено...

да и смысл, если девушка начинает такое просить, то кто знает, она может и будет с тобой, но потом какой-то другой хмырь ей даст побольше и что???? она сбежит к нему??? лучше избегать таких девочек...
раскрыть ветку (1)
Вот, совершенно разумные рассуждения. Никакой уверенности такие не вселяют.
Потому что инстинкты. Красивая - здоровая, с ней будет успешное потомство. Девушка хочет жизнеспособного - властного, сильного, все очень просто.
возможно.
Но к примеру предположим, что мне 60 лет, у меня есть вилла в Испании, деньги и другое барахло. Но вот так сложилось, что не женат. А тут красивая бл*дь готовая на все ради моих бабок. Да епт, я был бы счастлив.
раскрыть ветку (5)
Блядь даст вам секс,пусть он будет даже не реально крутой,но он останется просто сексом.Возможно она даже будет готовить вам как лучший шеф-повар.Но одного она вам никогда не даст - любви и заботы.Когда встречаешь свою настоящую любовь то понимаешь,вот оно счастье.Счастье которое сложно выразить словами и совершенно не возможно купить.
раскрыть ветку (4)
когда тебе 60 лет, то в ряд ли стоит задумываться о сексе, скорее просто как куклы.

Тем более у меня на 60 лет другие планы. В 60 лет я буду кушать мороженное, кататься на троллейбусе и пугать девчонок на нудистском пляже.

А уж насчет барышень. Со временем приходит понимание того, что пусть она будет не столь красива как умна. Потому как повидал я жуткую пустоту с коей кроме как смотреть и трогать было нечего делать. Когда после секса вы смотрите в окно так как с вашей второй половиной вы вроде как уже закончили, а более вас ничего не связывает, ну что разве пустой треп про Дом2 и какая Ленка сука. Но это так, через это надо пройти чтобы осознать всю тоску. Благо не дошло до детей. А вы задумайтесь сколько таких пар.
Написал как негативный посыл к девушкам. На самом деле такое происходит по обе стороны. Так что как-то так.
раскрыть ветку (3)
Лично мне в этом плане повезло.И умница,и красавица,готовит,голова не болит,денег не требует и есть о чем поговорить.
раскрыть ветку (2)
У нее только один минус, она воображаемая?)
раскрыть ветку (1)
Минутку,посмотрю - нет,настоящая.Лежит рядом,дрыхнет.
ну.. лично я хочу, чтобы девушка была не более уродлива, чем я сам. по-моему, справедливо. и проблемы тут не вижу. может, у кого-то просто завышенные запросы? =)
Хорошая сказка во втором абзаце...
А мне не нужна красивая мне нужна верная добрая и любящая и мне не важна ее внешность. Так же будет приятно разделение ее и моих интересов)
У красивых девушек завышенное ЧСВ и требования к парням. Они не понимают, что в жизни ничего просто так не дается. У меня была девушка ахуенная и она меня бросила - основанием было "ты не перспективный". Сейчас я получаю больше своих сверстников и все у меня в жизни потихоньку складывется- зарплата, продвижение по карьерной лестнице. Она нашла себе мажора и думала что все в ее руках. Он ее поебал и в одно прекрасное время она ему просто надоела. Слезы, сопли и он просто послал ее нахуй - "у меня таких как ты вагон и маленькая тележка". Девчата, будьте проще, адекватно оценивайте свои возможности и тех кто вас любит и ценит, а не толщину кошелька. Ведь в один прекрасный момент она сыграет против вас же.
раскрыть ветку (1)
не понимаю я таких девушек...
DELETED
все просто, девушка рождается красивой, а парень не рождает с бехой, бизнесом и квартирой....
mednorus, я 2 года встречался с "хотящей материального благополучия"! Она с её семейкой, денежки не хило с меня пососали. Достало всё...послал. Были попроще, но 2 года назад все достало так... 2 года один, счастлив...как удав! Мозги отдыхают!
Все бабы ебанутые, только все по разному!

P.S. Господа...лыбу с лица уберите! Мы мужики еще те идиоты!)))
Аминь)
Вообще-то мужчины тоже могут быть и чаще всего и есть "красивые", это бабы жиреют непомерно, только вот ухоженным и опрятным мужчинам не обязательно что бы у девушки были миллионы, это чисто женская натура быть потреблядью.
алависто тряпка полывая
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы