Какого фига, Subnautica?!

Серия ДНЕВНИК БОМБЯЩЕГО СТРИМЕРА

Игра глазами нуба...

Очухался в этом поплавке спасательном, а там

- Доброго утра! Тепла заказывали? - И стало сразу как-то не по себе. Сначала от внезапного солярия, а потом, после того, как разобрался с ремонтом, от сырости. Хочешь или нет, а я ох какой впечатлительный и память у меня такая, что сразу вспомнилось о мокрых ногах после пары метров под дождем в кроссовках. А еще зима за окном, отопление такое себе. Спасибо мозг подсказал, что персонаж в гидрокостюме, стало полегче, а я с вопросом:
- Ну и куда тут дальше сувать?

Сразу допёр, шо тута плавать надо и всякие штуки собирать. Если вы не знали, то игра про подводу.

Изучил, что имею сам и двинулся в мир. Выхожу из капуслы, а там "Аврора". А под водой ВАПЩЕЕЕЕ!!!

ЧО ТАК КРАСИВА?! ЗАЧЕМ ТАК КРАСИВА ДЕЛАТЬ?! БЕСИТ!!!

Естественно я начал сразу заболевать и умирать, когда поплыл к "Авроре". Мучительные страдания сопровождались моими недовольствами в виде "НУ КАК ТАК-ТО". Пока на стрим не пришел мальчик девяти лет и не пояснил, что дядя я не очень умный и вообще надо читать, что написано в энциклопедии она не просто так там есть, сделай себе костюм от радиации и прекрати скуфить. Обидно! Но справедливо.

Ко всему прочему я потратил не мало времени на сбор ресурсов и попыток сделать кучу полезных штук, на что мне тот же мальчик сказал:
- В "Авроре" куча всего на первое время и вокруг. Дядь ну ты чо... исследуй! - Пизьдюк малолетний умный тут посмотри... спасибо... подсказывай дальше. А я буду делать вид, что специально туплю для твоего развлечения. Мва-ха-ха-ха-ха... я хитрый.

В общем... сам я мало до чего допёр потому что не особо ценитель всяких таких выживалок. Но на самом деле просто думать было лень😂 Так что малой прям облегчил игру в первые часы. А потом я всё понял!

Неописуемая красота игры сразила наповал. Я дико люблю игры с подводными мирами. Приходящие на стрим люди пугали жнецами, левиофанами и прочими тварями, но в итоге это не было и близко так страшно, как описывали. Я только один раз потерял мотылек из-за монстра... остальные разы тупо разбивал🤣 А один раз вообще на суше потерял

Слабо потерять подводную лодку на суше?😁

А когда понял, что тварей можно электричеством гонять, вообще расслабился. Сук... уличных псин напугать шокером сложнее, чем левиофана.

Потом всякие улучшения прокачал и выживалка превратилась в поплывалку. БААААА НУ КАААК же там ДУУУУШНО ПЛАВАТЬ!

Я вообще этой игре могу всё простить кроме НАВИГАЦИИ!!!

ВЫ ТАМ БЛИН БОРОЗДИТЕ ПРОСТОРЫ БОЛЬШОГО ТЕАТРА!!! А нормальный GPS для космонавта сделать не могёте! Эти, блин, дурацкие поиски всяких там входов и выходов. Я, как ленивый нуб, сильно против такого дурацкого усложнения игры.

Subnautica — это не плохая игра. Она просто не такая идеальная, как меня пытались убедить. Ожидания были большими, а вот реальность, как часто бывает, несколько подкачала. Если вы любите строить базы и исследовать океан — вам сюда. Но если вы хотите что-то большее, чем просто подводные прогулки и бесконечные поиски ресурсов... ну, вам, возможно, стоит поискать что-то другое.

Игра обещала, что нас ждут эпичные встречи с чудовищами, с глубоководными монстрами, которые, вот-вот, затопят твой корабль. А в итоге большинство врагов в игре — это просто декорации. Где-то ты встречаешь огромную рыбу, которая даже не пытается тебя съесть, хотя могла бы!

Возможно, это потому что я играл на "выживании". Может стоит попробовать "ХАРДКОР"? Попытаться пройти часов за 10 и тогда мое мнение поменяется.

Не скажу, что игра стала самой любимой, но теперь я задумываюсь над below zero, потому что с точки зрения релакса и спокойного прохождения в общении (особенно на стримах) такие игры очень заходят.

Сумбурно, с ошибками и нубасоидно написал я и пошел нахер! Благодарю!😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги