После обеда иногда хочется пококетничать, но говорят это из-за синдрома раздражённого кишечника
Очко, очилово, говно мочилово. Скоро, блять, стихи писать начну, с такими постами, йобанарот.
Очко-говно, говно-мочилово
Сорта говна - моё любимое
Стихи писать - моё занятие
Говно как мировосприятие
p.s. Простите, вырвалось ;)
Како, какао, какаó
Пиздец, хочу холодногó
Нескви́к и пачка молока
И жопа полная говна
p.s. бля ;(
спасибо, бро, я старался. ))
а свой ник я придумал из древней шутки-
Косметика для девушек- Морозко
Косметика для подростков - Отморозко
Зажги, туши, насри и смой,
И в этом вся наука:
Чтоб видеть буквы милый мой,
Сумей говно сменить мочой. Иди работай, сука! (с)
Забавно, что "посрать" по-английски - это "номер 2", а "номер 1" - это "поссать".
Есть много народа, которые срут раз в 3-4 дня, за это время кишечник высосет всю влагу из какашки. Клетчатка, фрукты-овощи, много воды и мало алкашки - это ж для слабаков.
У меня такое только в походах бывает, порой по два дня не сру, но сто часов это жесть, там нужно уже очко литолом смазывать чтобы этот кусок камня вышел что ли
стабильные 3-4 признак хорошей работы кишечника, 2 и 5 допустимы периодически в случае несварения, 1,6,7 на постоянной основе - обязательно к врачу
Да уж говнистый парень оказался )))
А у ТС тоже НИК tristana77 и скрин камента про дрисню - они нашли друг друга.
Просто чел написал хуйню
Lev9999
44 минуты назад
У взрослых исчезает фермент лактазы
Выработка не исчезает, а снижается. А насколько снижается зависит от генетики:
В популяциях, где исторически было развито молочное животноводство (например, в Северной Европе), распространён вариант гена, позволяющий сохранять активность лактазы во взрослом возрасте. В других регионах (многие страны Азии, Африки) такой «вариант сохранения» встречается реже, и непереносимость лактозы у взрослых распространена значительно шире.
А в комменте Lev9999 упор сделан на "взрослость".
А исходя из генетики- ты викинг 🤣. Но это не точно)
Причём в зависимости от употребления лактозы-это количество ферментов может немного повышаться.
Я, например, могу выпить немногим меньше 100 миллилитров молока без последствий. Больше - прорыв клапана
что за хуйню ты написал?) нет у меня «чурбанов» в роду, как полагаю, и у большинства людей, ради которых в каждом магазине стоит хуева тьма молочки
Странно, но до 30 лет такого не было. А теперь муж от меня молоко прячет, один раз выливал в раковину, потому что ему рано надо было вставать, и тоже унитаз нужен утром. А на сыр, йогурт и все такое у меня реакции нет.
С хуёвли?!?! А горячую жаренную картошечку с грибочками да запивая холодным молочком... Мммм, объедение.
Точно молоко виновато?
Я пью с молоком без каких либо проблем практически что угодно - чай, растворимый кофе, какао, цикорий.
Могу просто молоко чистоганом в любых количествах и без последствий.
А вот настоящий варёный кофе с молоком - бывает даёт неприятный результат.
Я согласна, тут всегда нужны исследования) Кофе и сам по себе может стимулировать кишечник, причем это чуть ли не у половины населения есть, просто в разной степени. У меня последние пару лет от кофе с обычным молоком вздутие, не смертельно и бежать в уборную не заставляет, но если есть возможность взять безлактозное, беру его. До этого много лет пила с обычным и было ок. Хотя взять и выпить целый стакан молока без последствий я лет с 25 не могу точно, тенденция по снижению фермента прослеживается.
Желчегонные свойства кофе связаны с его способностью стимулировать выработку гормона холецистокинина. Этот гормон, в свою очередь, усиливает сократительную функцию желчного пузыря, из-за чего желчь активнее поступает в двенадцатиперстную кишку. Уже через несколько минут после употребления кофе объём желчного пузыря может уменьшиться примерно на 30%, а выделение желчи — возрасти. Это помогает улучшить переваривание жиров. фракция перевариваемой субстанции в кишке становиться более жидкая из-за притока желчи кофе стимулирует стул. Это происходит за счет так называемого гастроколического рефлекса, который возникает уже через несколько минут после употребления кофе.
Объедение, точно. Только туалетную бумагу потом приходится брать самую мягкую, и самою дорогую.
еще пельмиши горяченьки с маслицем, и молочком запивать. мммм. Но все равно пронесет так по взрослому.
Я не дрищу, но адски пержу. С таким запахом, что глаза режет и очко горит. Могу попить, только если весь день буду дома одна. Жаль, потому что очень люблю молоко. Безлактозное не очень люблю.
Ферментированные молочные продукты (кефир, йогурт, сыры) лучше усваиваются, т.к. лактоза большей частью там уже расщеплена микробиотой при производстве.
Тож самое. И возраст тот же. После молока я готов визуально исследовать кратеры на обратной стороне луны.
Я тоже стал с него на толчке сидеть, сидя на толчке читал что фермент исчезает потому-что продолжительное время не пьешь молоко, если молоко постоянно в рационе то все будет в порядке.
Ещё может быть проблема в том что казеиновый белок не усваивается, там тогда не только молоко но и сырой творог и казеиновый протеин живот крутит, что интересно после термической обработки все норм, топленое молоко, сырники, ватрушки норм усваиваются
Ну творог я не ем с детства, а также яблоки, апельсины, вишню и прочую кислоту. От лимонной кислоты как-то дристал дальше чем вижу...
Точнее сказать должен исчезать этот фермент, но среди европеоидной рассы очень распространённая мутация из за которой этот фермент не пропадает или пропадает сильно позже.
У азиатов эта мутация довольно редкая)
ХЗ, явно не от возраста а от организма зависит - у меня все родственники, включая бабушек и дедушек спокойно лопают молоко-кефиры и прочие ряженки без проблем вообще.
Не у всех исчезает. Даааа, у меня друганя с пломбира дрищет, а мне хоть пломбир, хоть пару литров парного - похер. При этом друган всё детство и молодость потреблял молочные продукты с "молочной кухни" (маманя его там работала и носила домой излишек). А после 35-40 лет друган остерегается любой молочки.
Но у многих все еще прекращается. У азиатов вроде до 90% населения с непереносимостью лактозы. Самый малый процент вроде в Европе.
Это так.
Но если пить молоко сквозь кубик кускового сахара (желательно не рафинада), то ничего не происходит.
Читал где-то, что лактоза замещается сахарозой
.
С детства так молоко пить привык, но заметил, что при наличии отсутствия сахара под рукой пить просто молоко не стоит, пронесёт 100%.
Говорят с возрастом всее хуже переносится лактоза и прочие молочки. Мне почти 40 могу въебать литр жирного молока и все заебись. Только пердеж ничего личного.