4

Как я женился на филиппинке

И снова я здесь. Давненько не был, месяцев 8 пропустил. Когда-то обещал рассказать, как я женился. Пришло, видимо, время. Считайте компенсацией за долгое отсутствие.

За пять с лишним предыдущих лет на Филиппинах у меня было несколько отношений, но последние меня сильно озадачили, чтобы не сказать выбили из колеи. Мы прожили вместе почти полтора года, поговаривали о свадьбе-женитьбе и даже документы для сочетания начали собирать. А потом кухонная ссора, куча угроз и шантажа с её стороны, и, в конце концов, уголовное дело по причине Pshychological Abuse. Не буду углубляться, это совсем другая и длинная история. Об этом сейчас очень вяло книгу пишу очередную.

Но после этого решил, что не хочу больше искать приключений на свою седую голову, а хочу найти хорошую, спокойную и разумную девочку, с которой можно будет жить в комфорте до конца жизни.

Мы познакомились на одном из сайтов знакомств, пару месяцев переписывались, потом и до встречи дошло. Время было ещё ковидное, жёсткие ограничения уже пошли на спад, но все ещё были.

Она жила в небольшом городке километрах в сорока от меня, и мы решили встретиться в Jolibee недалеко от ее дома. Кто не знает, Jolibee это местное подобие Макдоналдса, очень популярное и развитое на Филиппинах. Она меня сразу предупредила, что хочет прийти с младшим братом. Я был не против. Чаще всего местные девушки на первое свидание приходят с подругой, родственницей или кем-нибудь ещё. Я это хорошо знал и был готов.

В самый последний момент, когда я уже садился в машину, она позвонила и спросила, можно ли ей привести двух младших братьев. Разумеется, я согласился. Один или два - какая разница? И это был отличный ход. Мы набрали братьям еды, какой они захотели, посадили их за отдельный столик и они часа полтора нам нисколько не досаждали, наслаждаясь гамбургерами с картошкой фри. Из-за ковидных ограничений тогда больше двух человек за одним столом сидеть не могли, так что все получилось как нельзя лучше.

Девушка мне понравилась. Да и она вроде бы проявляла интерес и готовность. Общаться нам было легко, как будто мы старые друзья. Я решил пойти ва-банк и сделать ей безумное предложение. Я предложил прямо сейчас перейти через дорогу, накупить всякого -разного в супермаркете и поехать к её родителям, где я попробую договориться отпустить её ко мне и мы просто начнём жить вместе.

- Как же так, - сопротивлялась она, я же девушка ещё и ни разу даже с мальчиками не целовалась, а жить с чужим мужчиной даже и не думала пока.

- Чужой мужчина вполне может стать своим, - утешал я. - Ты не волнуйся, ты сможешь оставаться девушкой ровно столько, сколько захочешь. И при этом у нас будет и секс, и любовь-морковь, и все остальное.

- Такого же не бывает, возражала она, - как можно иметь секс и оставаться девушкой?

- Представь себе, вполне бывает. Не волнуйся, я тебя всему научу и никогда не обижу.

Очень скоро мы на радость младшим братьям, которым тогда было 11 и 8, завалились с кучей пакетов и тортом в их родной дом, а ещё через пару часов после серьёзного разговора с родителями мы уже ехали ко мне домой. Через 4 месяца мы оформили отношения и скоро будем отмечать третью годовщину сочетания.

У нас с женой все разное: образование, культура, интересы, интеллект, возраст... Список можно продолжать до бесконечности. Но мы вполне счастливы вместе. Открою секрет: я отношусь к ней скорее как к дочке, нежели жене, и это делает меня добрее, мягче и толерантнее. Потому что дочке я все прощаю. Их у меня две, а теперь и третья появилась. И я чувствую себя вполне счастливым. Чего и вам всем желаю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы