Как я в Сбермакет ходил
Решил пользоваться, всюду рекламируемым (уже звоночек), сервисом по доставке продуктов Сбермаркет. Накидал товара в корзину, оплатил, заказ собрали, пришел чек, жду доставки. Прошел час, после предполагаемого времени доставки, второй и тишина. Пришлось им позвонить, оказалось что заказ никто доставлять не будет, и уведомлять об этом, такую челядь как я они не обязаны. Но перенесли заказ на следующий день, уверив что все привезут и вообще вот тебе подачка в виде промокода ( который использовать то не получится, раз они доставку не привозят).
На следующий день пришло письмо на почту, что заказ отменен.
Пришлось снова звонить этой "шарашкиной канторе", оператор на этот раз попался, видимо, что-то вроде "ленивец из Зверополиса".
Мне выпала честь очень долго слушать великолепную мелодию, превозмогая страдания от недополучения пельменей в организм, пока они там пьют чай выясняют почему товар я не получил. Но у них это не получилось, они сказали что не знают почему отменили заказ, хотя являются прямым продавцом услуги, ведь это они получают от меня деньги.
Деньги мне пока не вернули, надеюсь с этим проблем не будет. Ведь такие перспективы, как досудебка и затем суд, с возможным моральным ущербом аж в пару тысяч, меня не прельщает.
Конечно, в интернете есть и хорошие отзывы на Сбермакет, возможно зависит от региона, накрутки или просто кому-то повезло.
Всем
Народный контроль
1.3K поста6.4K подписчиков
Правила сообщества
В этом сообществе не приветствуется:
1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно
2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)
3. Нарушать правила Пикабу
Мы всегда рады:
1. Годному контенту
2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)
3. Предложениям по улучшению сообщества
4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.
5. Раскрытию острой и актуальной темы.
Помните:
Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.