Как я стал милиционером ч.1
Добрый день пикабушники. В свете событий что тема криминала пошла в гору, буду рассказывать вам, и обратную сторону.
Начну рассказ с того, как я вообще принял решение, и что заставило меня пойти в эту сферу.
Был прекрасный 2009 год, всю сознательную жизнь мечтал стать футболистом, школа с уклоном спортивным, команда любимая "Белые Мишки". Вообщем полный набор перспектив(нет), и время наступило получить высшее образование.
И вот я поступил в "Государственну академию физической культуры" но по своему идиотизму которого было много и юношеский максимализм заставил меня уйти из неё, и забыть навсегда о спорте (эту часть я смогу сделать отдельным постом, если интересно).
И сидеть на шеи мамы, не очень то хотелось, а Москва город, в котором надо вертется. И случайно узнаю о наборе в ряды доблестных защитников гражданского населения. И я прям вспомнил все сериалы и фильмы. Что я бегаю за преступниками, езжу как крутой коп на машине и все то, что нам показывали в фильмах. Окрылённый я побежал писать заявление на рассмотрение моей кандидатуры и вступление в этой мир, как я думал погонь, перестрелок.
Но мой пыл быстро остудили, сказав что меня ожидает учебка (курс подготовки) 3 месяца, проверка на полиграфе, и ещё очень много разных прелестей нашей бюрократии. Вообще полиграф интересная штука, за ₽ можно было её купить, тогда можно было много чего купить, и оказаться в полиции. Но я полон решимости все сам, и мне не составило труда все это сделать, про учебку распивать не вижу смысла, это изучение Ук,Пк, и много интересных книг со статьями РФ. Обращение с оружием, курсы самообороны, физ подготовка. Ну вот малая часть есть.
Обещаю много рассказов из повседневной жизни полицейским, видео и фото не могу по причинам закона. Если интересна тема, вы пишите что бы вы хотели услышать в комментариях, и в постах я буду отвечать на ваши вопросы. И знайте, закон един для всех.
ТС, прости конечно, но вот тут ты спиздел не по-детски ... и даже не пытайся переубедить меня в обратном