Как я познакомился с соседкой
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой
Выше был эпиграф, типа.
В 2018-м дело было. Заселился я в новостройку со своей любимой женщиной и не менее любимыми детьми.
Первое время лифты не работали, а выпало нам жить на 16-м этаже. Но это совсем другая история.
Через месяцок лифты заработали, и мы начали по полной вкушать блага современной цивилизации.
Ехал я с командировки, навигатор показывал, что мне до дома почти четыре часа. Дома меня ждал ужин, возможно, даже под алкоголь по случаю пятницы, ны и все вытекающие последствия, которые имеют быть, когда ты любишь, и любим.
Решил я заскочить в придорожную забегаловку, чтобы "заморить червячка". Взял половину порции макарон с гуляшом, и попить.
Уж не знаю, с чем были проблемы: то ли с макаронами, то ли с гуляшом, то ли с тем, что я взял попить. Но конкретный пердеж меня начал разбирать минут через тридцать после перекуса. В машине пернул, открыл окошко, попрыгал на сиденье, чтобы выветрилось, и вроде норм. И так неоднократно.
За веселым пердежом я незаметно добрался до дома. Паркуюсь у подъезда, благо дом не полностью был заселен, захожу в подъезд, вызываю лифт, захожу в лифт, нажимаю кнопку "16".
Лифт тронулся, и я, будучи уверен, что на моей площадке живет только моя семья, решил конкретно пропердеться. Мой кишечник решил устроить салютную канонаду. Короткий, резкий выстрел, за которым последовала серия приглушённых хлопков - словно фейерверк в миниатюре. Блин, по-моему даже зеркало свежеповешенное от местного провайдера запотело. Но глаза точно слезиться начали. Я еле дождался своего этажа.
Двери лифта открываются, я будучи уверен, что живу один на этаже, с нетерпением пытаюсь вырваться из лифта, и встречаю препятствие в виде соседки, которая в этот день со своей семьей заселилась в соседнюю квартиру, а я об этом не знал...
З.Ы.: не переживайте, соседка живая. Вытерпела газовую атаку.