Как я на чердак залез.
Привет всем пикабушникам. Начну издалека. Года 3 назад купили дачу - обычный кирпичный домик. И как то сразу начали активно улучшать условия в доме и на участке. То из материалов, что не пригождалось, но могло пригодиться благополучно закинули на чердак и забыли про все это дело.
Неделю назад понадобились доски для полок в контейнере, который служит у нас сараем. Ну я и полез на этот чердак. Справедливости ради нужно сказать, что я ни разу не был там за эти три года. Просто с лестницы видел какой то хлам и даже не стал залезать внутрь.
Что же, фот небольшая подборочка фото найденного мною там.Сразу извиняюсь за внешний вид предметов. Я не отчищал их, так как начинался дождик и немного лишь обмахнул тряпкой.
Первой находкой был вот такой магнитофон (простите, если не правильно называю)Включать его я не рискнул.
Замаскирован вот под такой чемоданчик.Если честно, увидев чемодан с вилкой, выходящей из него, я был удивлен.
Далее под досками и какой то тряпкой была найдена вот такая вот коляска. Отлично сохранился материал, но немного пострадала внутренняя отделка. Какие же у нее мягкие рессоры, и какая же она тяжеленная...
Еще одна коляска. Тоже отлично сохранился материал, но кое где есть ржавчина на раме. Дождь начинал капать все сильнее и я уже начинал торопиться, что сказалось на качестве фото.
Ну и еще одна с какой то необычной рамой. Ни разу такой не видел. Как я понял к этим 2 - м трубам крепился какой-то подголовник, но, как видите он отломан. Так же еще нашел целую раму от коляски по типу той, что со львенком.
Еще нашел двух вот таких барышень. Может стоит поставить "клубничку"?
И коней
Вот такой вот детский сад хранился долгое время на чердаке. Вопрос: можно ли как то все это продать как реквизит для, например, съемки фильмов? Или будет проще выставить все это на каком нибудь сайте? Ведь сейчас много снимают про те времена. Спасибо за внимание.