Как я чуть не стал рабом.
Я очень люблю путешествовать и для меня поехать в другой город вообще не проблема. И вот однажды я оказался в Москве.
В 2 часа ночи я выхожу из поезда на Курском вокзале, гостиницы искать уже поздно , а до открытия метро ещё несколько часов, решил подождать пока откроется метро. Сижу ни кого не трогаю, подходит ко мне мужчина прилично одетый, что-то спрашивает ну вообщем завизался у нас разговор, подробностей уже не помню, но в итоге он предложил пройти в кафе выпить чашечку чая, Я согласился, ну а что чай не алкоголь можно. (Алкоголь я не употребляю вообще).
Где-то после того, как я выпил половины кружки я потерял сознание. Когда очнулся, я обнаружил себя где то на северном Кавказе. Я и ещё двое парней таких же как я, нас везли на машине на заднем сиденье, вроде это была 99 ваз. Я начал выяснить что да как в результате получил удар от посажира спереди, все что я узнал это то что нас везут на завод в горы. Как оказалось в последствии везли в Дагестан на кирпичный завод.
Тут я понял что меня похитили и визут в рабство. Проверил карманы денег нет, но их было не много в основном все на карточке но карточки с паспортом тоже нет. Но со мной был рюкзак с вещами. Думаю ладно, главное не паниковать, надо как-нибудь сбежать в рюкзаке в вещах должен лежать загранпаспорт, но проверять не стал, зачем лишнее палево. Через какое-то время мы приезжаем к пустырю где нас ждёт другая машина ваз 2107. Нас пересаживают в неё, водитель семерки передает ребятам из 99 деньги, после чего их пересчитывают сумма была вроде 40 или 41 тысяча. Далее на везут по убитой дороге в горы. Приехав на место посилили в прокуриную комнату с двухэтажными краватями дали поесть и сказали спать. Дверь была закрыта выйти не возможно. Я проверил вещи, загранпаспорт на месте в паспорте была ещё одна запасная банковская карточка. Утром мой "коллега" говорит что не будет работать и хочет домой. После этого хозяин его избевает и говорит что он за него деньги заплатил и покой он их не отработает домой не поедит. Я готовлю план побега по солнцу понял где юг и север и куда идёт дорога. Мои "коллеги" боялись бежать. Яже не испугался и вечером взяв незаметно загранпаспорт и карточку вышел типа в туалет. Рюкзак при это остался на месте.
За ночь я прошел около 20 километров на утро я оказался в маленьком городе где купил телефон и на автобусе отправился в Махачкалу. Уже в Махачкале пошел в полицию написал заявление. Мне дали справку о похищение паспорта. А дело о похищение меня расследовать не стали, но я особо не настаивал не до этого.
По загранпаспорт купил билет на поезд и поехал... Дальше искать приключения на свою жо...
Паспорт восстановил без проблем.
P.S. Все имена и события в произведении вымышленны, любые совпадения с реальными людьми и событиями чистая случайность.

Лига путешественников
32.2K пост55.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.