Как выгнать наглых подростков из подъезда?
Ситуация не нова, но я с ней сталкиваюсь впервые и, честно говоря, не знаю как справиться получше. Живу в новом доме. В моем городе это единственный новый дом, с нормальной детской и спортивной площадкой, куда начали ходить дети и подростки со всех окрестностей - ну это ладно, пусть бы там тусовались.
Но тут группка каких-то хамоватых пацанов лет 12-13 повадилась прорываться в мой подъезд. Сломали дверь и доводчик. Орут, бегают так, что трясется каждая картонная стена (что особенно бесит после ночной смены). Загадили всю площадь шелухой от семечек, какими-то драными ветками, конфетными фантиками. Смолят в подъезде дудки. Прыгают на козырьке подвала снаружи дома - звуки как при бомбежке.
Соседка этажом ниже пыталась сделать им замечание, но они только переговариваются и посылают матом. Пиздюки это не местные (соседка сказала, возможно с детдома, он через дорогу), в подъезд их запускал сидевший алкаш с первого этажа. А теперь и нет нужды кому-то звонить в домофон, потому что дверь сломана. Управляющая компания в курсе, но дверь пока не починили, объявлений не вешали. Консьержки у нас нет, камеры есть, но, кажется, всем на эти камеры пофиг, тем более что стоят они только на входе, а сидят пиздюки на этажах.
Честно говоря, у меня уже глаз дергается от этого постоянного шума и свинарника, но, к сожалению, господь не наградил меня богатырским телосложением и спустить пиздюшню с лестницы я вряд ли смогла бы.
Что с ними можно сделать такого, чтоб перестали пастись в чужом доме? Облить зеленкой/водой из ведра/закидать кошачьим говном? Про звонить в полицию понятно итак, но, честно говоря, хочется мелкой пакостной мести, чтоб неповадно было.
Идеи приветствуются!
Бесит!
2.7K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.